Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     2 ноября 2006 (20:09)

Девочки, я тоже за ЗНАТЬ. Но, мне так кажется, вопрос необходим тогда, когда есть конкретные проблемы в отношениях. А праздное любопытство может помешать их проработке.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     2 ноября 2006 (20:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Тиги, а разве бывают отношения без проблем? какой в них смысл?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     2 ноября 2006 (20:13)

Ты не поняла :o Я имею ввиду, когда не справиться с отношениями, ну как...

А если находятся всеж решения, то и слава богу

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
дон
     2 ноября 2006 (20:18)

.

Тиграния
     2 ноября 2006 (20:18)

Со сменой НИКа онемел :D :D :D

ПС: Не помогает :p

Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (20:22)

**А мне кажется важным знать о наличии/отсутствии таких связей. Когда понимаешь, легче принять.(ИМХО)**

Легче принять... ЧТО? Человека, отношения? На мой взгляд, это уход или зацепка. Вместо решения конкретных отношений. Не буду рвать, он мой по карме. Не хочу продолжать, он не мой... Да какая разница? Что изменит знание? Пардон, не бейте...

astrol.info
galinablanca
     2 ноября 2006 (20:26)

Grian, Вы правы: мне действительно важнее знать, что здесь и сейчас и что впереди. А вопрос мой был задан потому, что препятствия серьезные и мы не вместе,а тяга и чувство близости во всех смыслах огромные.

Светлана, Вы меня заинтриговали.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (20:33)

Понятно теперь. А может лучше подумать - чему это Вас должно научить?

astrol.info
galinablanca
     2 ноября 2006 (20:38)

И чему?

Понимаете, моя жизнь не такая уж и простая, и уроков получено немерено, чем все окружающие пытаются утешить: например, говорят всю жизнь, "Вот видишь, теперь будешь опытная и не нарвешься больше на альфонса...., затем на религиозного фаната, затем на искателя легких приключений и т.д." Понимаете, я о чем? Да, уроки - это хорошо. А когда же обычное бабье счастье у меня будет, как у многих?

Тиграния
     2 ноября 2006 (20:38)

Гриан, я вот например задумалась. Выше указала некоторые аспекты. Вроде причину можно, хоть приблизительно, указать. Но не понятно, что же теперь делать с этим? А жить так больше нет сил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере