Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     2 ноября 2006 (20:43)

Все это, конечно доводит до кундера Вот, обратите внимание, все кто здесь в этой теме, Фото Ксю соответствует тому настрою, в котором она сейчас прибывает? А это ее фото. Т.е. это она, она такая может быть. Но оно было сделано, когда все виделось прекрасным.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (20:49)

Ну вот... Помните (?) "На тебе сошелся клином белый свет...". Уроки только тогда усвоены, когда наступает просветление и события меняются...перестают быть черными. Рекомендую почитать Жикаринцева, первые 2 книги. Хорошо пишет.

Ксю, Тиграния, я с мужской точки зрения, без затей, топором так сказать. Бац! Если Вы им не нужны, то зачем они Вам?

astrol.info
galinablanca
     2 ноября 2006 (20:49)

Это фото было сделано этим летом, когда мы не расставались. А он предложил расстаться 24 сентября и весь этот месяц я тихо схожу с ума. Правда, позавчера он позвонил, поговорить о пустяках - тоже наверно соскучился.

Тиграния
     2 ноября 2006 (20:53)

Гриан

**Если Вы им не нужны, то зачем они Вам?**

А кто говорит, что кто-то кому-то не нужен? Если не нужен, то и вопроса нет :p

Этак можно каждого второго послать куда.... А если уже семья, дети...Что ж по твоему?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (21:17)

Ксюнь, привет! Не всё в твоей теме прочитала, так как, исходя из своего опыта, по твоему вступлению сразу захотелось сказать одно (видимо, кармическое для меня) слово: Вектор. Знаю, что многие его не принимают. Но это потому, что через вектор не проходили. Берег их Бог от этого. А про вектор ты и так много знаешь.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     2 ноября 2006 (21:21)

Тигрунь, а что такое "кундер"?

Я не флудю, я по теме темы! :o

Svetlana R
     2 ноября 2006 (21:41)

"и не нарвешься больше на альфонса...., затем на религиозного фаната, затем на искателя легких приключений и т.д." Понимаете, я о чем? Да, уроки - это хорошо. А когда же обычное бабье счастье у меня будет, как у многих?"

Ксю! Я всех перипеnий судьбы твоей не знаю, о многом вперые читаю, поэтому давай разбираться вместе, если хочешь. Последние 8 лет только это и делаю -разбираюсь с людьми в их судьбах.

Во-первых, "и не нарвёшься". Нарваться можно один раз,но и он НЕ будет случайностью! Из-за ЧЕГО нарвалась впервые - анализировала? Ответ получила? Он тебя устроил? Если нет, то ЧТО сделала?

Второе. "Нарвалась" во второй раз. Ты девочка умная, могла увидеть. что не случайно. И раз НЕ случайно, то значит, чего-то в первый раз не "добрала" или в анализе, или в проработке в СЕБЕ прежде всего, или просто находишься почти постоянно, как и сейчас, в состоянии дичайшей дисгармонии, и именно ПОЭТОМУ привлекаешь дисгармоничных партнёров. Дисгармоничных самих по себе, и тем более усиливающих твою дисгармонию.

Третье. Когда ты поняла,что появилась любовь, ты задала себе вопрос:" А ЧТО же тогда было всё то, что было раньше? Если любовь, то ЧТО осталось? И после ЧЕГО? Ведь если любовь, то любят зачастую не ЗА что-то, а вопреки. И от того, что человек религиозный фанатик, разлюбить можно, но не только за это.

Четвёртое. ТВОЁ понимание "бабьего счастья".

Пятое. При желании иметь сильного мужчину рядом, сильного партнёра, доминирующую личность, ты ГОТОВА. ты УМЕЕШЬ подчиняться желаниям партнёра? Сможешь не "взбрыкнуть" при том, что он скажет:"Будет так и так..."?

Шестое. Есть ли внутри тебя, в твоём сокровенном, то представление о мужчине, который может составить ТВОЁ "бабское счастье"?

Это ещё не все вопросы, Ксю. Так я работаю с каждым, кто хочет действительно ПОНЯТЬ в своей жизни что-то и изменить свою жизнь. А изменить - это не только быть готовым меняться, -это быть готовым слушать, понимать, работать с собой. своим прошлым и настоящим, это быть готовым увидеть в себе многие "незнакомые" вещи, взглянув на них с нескольких других точек зрения.

И последнее. Это - для форума? Или понадобится много времени. бесед. работы. слёз, радости открытия себя истинного, перемены своих идеалов и пр. и др. и т.д.

Мой емейл есть на форуме. Если готова - будем работать. НЕ готова - перестань стонать и рвать себе душу. Прости меня, но я уже писала - могу быть доброй, могу жестокой, но добренькой - никогда. Когда у человека кричит и стонет душа - нужна, скорее, помощь хирурга, а не того, кто накладывает маскировочные повязки на гноящиеся уже раны. Так можно и потерять человека!

PS- Ты говорила мне много слов восхищения. ДОСТИЧЬ 4его-то может тот и только тот, кто умеет спросить себя и умеет принимать решения, а потом делать шаг. Понимаешь? Делать! А потом - ещё,ещё и ещё... Дорогу осилит ТОЛЬКО идущий.

ari
     2 ноября 2006 (21:45)

Великий русский язык ... а что такое кармическая синастрия, позвольте спросить (извините, если я не в тему)?

galinablanca
     2 ноября 2006 (21:46)

ДА, Светлана, я пока читала Ваше послание, только и думала о том, что я готова рассказать, но не для всех. Хоть я я выгляжу весьма экстравентированной, но все же совсем до конца я не обнажаюсь. Самые тонкие, ранимые слои стараюсь все же прятать.

Я вам по пунктам отвечу письмом на адрес.

Svetlana R
     2 ноября 2006 (22:24)

Изгаляешься, Ari? Ну да ладно, истинному мужчине многое прощается............

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере