Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ari
     2 ноября 2006 (22:41)

Почему изгаляюсь? Просто интересно знать что скрывается за словом кармическая синастрия.

psilona
     2 ноября 2006 (22:44)

Svetlana R,

я тоже не знаю, чем построение карты кармической синастрии отличается от обычной :o . Просветите, пожалуйста

ari
     2 ноября 2006 (23:24)

Я так понимаю, что автор (Svetlana R) под словом "кармическая синастрия" подразумевал композит. Насколько мне известно, композит строят на уже сложившуюся пару. Но в этом месте, как показывает опыт, надо постоянно сверять своё понимание вопроса с пониманием собеседника

psilona
     2 ноября 2006 (23:36)

Никогда раньше не слышала, чтобы композит называли кармической синастрией. Спасибо, ari

Svetlana R, подтвердите правильность понимания?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 ноября 2006 (23:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

и я не слышала, интересно .

Так и о чем же он тогда говорит , какой дом в компазите отвечает за кармические связи?

Меня интересует такой вариант , у меня в Синастрии с музчиной его Луна в 5 , а в Композите она в 7 , что бы ето могло значить .Большинство планет в композите в 12.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
     3 ноября 2006 (00:05)

А композит, это средняя в Зете? Там есть построение средней

Нет, кажется нет. А что такое средняя карта?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
     3 ноября 2006 (00:39)

А что такое средняя карта?

Вроде композит Дэвисона. Карта построенная на геокоординаты и время, среднее между геокоординатами и моментами времени рождения двух (или более) людей.

ari
     3 ноября 2006 (00:43)

какой дом в компазите отвечает за кармические связи

Вот уж тут не знаю так не знаю

Во превых, сам композит, как методологию, я склонен поддвергать сомнению. Во вторых - тут разобраться для начала с самим термином "кармические связи" не мешало бы, а затем уже и Дом ему определять.

Тиграния
     3 ноября 2006 (00:46)

Ари, В Зете выглядит как синастрия. С одной стороны, т.е внутренний круг средняя М и Ж, внешний круг на дату построения. Ну и соответственно аспекты, между внутренним и наружным кругами. Не знаю, доходчиво ли сказала.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     3 ноября 2006 (00:50)

Сейчас попробывала по-другому и получила один круг. И как же ее читать? На сколько я поняла, эта карта должна показать задачи, которые решаются в этом союзе. Правильно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере