Почему изгаляюсь? Просто интересно знать что скрывается за словом кармическая синастрия.
psilona
2 ноября 2006 (22:44)
Svetlana R,
я тоже не знаю, чем построение карты кармической синастрии отличается от обычной :o . Просветите, пожалуйста
ari
2 ноября 2006 (23:24)
Я так понимаю, что автор (Svetlana R) под словом "кармическая синастрия" подразумевал композит. Насколько мне известно, композит строят на уже сложившуюся пару. Но в этом месте, как показывает опыт, надо постоянно сверять своё понимание вопроса с пониманием собеседника
psilona
2 ноября 2006 (23:36)
Никогда раньше не слышала, чтобы композит называли кармической синастрией. Спасибо, ari
Svetlana R, подтвердите правильность понимания?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2006 (23:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
и я не слышала, интересно .
Так и о чем же он тогда говорит , какой дом в компазите отвечает за кармические связи?
Меня интересует такой вариант , у меня в Синастрии с музчиной его Луна в 5 , а в Композите она в 7 , что бы ето могло значить .Большинство планет в композите в 12.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
3 ноября 2006 (00:05)
А композит, это средняя в Зете? Там есть построение средней
Нет, кажется нет. А что такое средняя карта?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
3 ноября 2006 (00:39)
А что такое средняя карта?
Вроде композит Дэвисона. Карта построенная на геокоординаты и время, среднее между геокоординатами и моментами времени рождения двух (или более) людей.
ari
3 ноября 2006 (00:43)
какой дом в компазите отвечает за кармические связи
Вот уж тут не знаю так не знаю
Во превых, сам композит, как методологию, я склонен поддвергать сомнению. Во вторых - тут разобраться для начала с самим термином "кармические связи" не мешало бы, а затем уже и Дом ему определять.
Тиграния
3 ноября 2006 (00:46)
Ари, В Зете выглядит как синастрия. С одной стороны, т.е внутренний круг средняя М и Ж, внешний круг на дату построения. Ну и соответственно аспекты, между внутренним и наружным кругами. Не знаю, доходчиво ли сказала.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
3 ноября 2006 (00:50)
Сейчас попробывала по-другому и получила один круг. И как же ее читать? На сколько я поняла, эта карта должна показать задачи, которые решаются в этом союзе. Правильно?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.