Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
построила карту по Девидсону на астро.ком , Луна опять же в 7 , Нептун в 8 , Марс, Плутон и Уран в 6 , Сатурн в 12 , Хирон в 12 , но в соединениее с Асц. он в последнем градусе 12, в 1 Венера, Солнце и Меркурий , во 2 Юпитер .
Как етот Девидсонский композит интерпретировать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rox
3 ноября 2006 (00:53)
Тиграния, а средняя М и Ж как просчитывается или строится?
:o
ari
3 ноября 2006 (00:55)
Не знаю, доходчиво ли сказала.
А без разницы - у меня Зет всё равно отсутствует
Давайте просто решим, что средняя карта, это то о чём мы говорили выше.
Композит в свою очередь, карта, на которой отмечены мидпойнты двух гороскопов. Например: Луна в композите будет расположена точно в средней точке между координатами Луны в одной и другой картах.
ari
3 ноября 2006 (00:58)
Как етот Девидсонский композит интерпретировать?
В свете последних астрологических исследований интерпретируйте как угодно - не ошибётесь
Лично я бессилен в данном вопросе.
Тиграния
3 ноября 2006 (01:02)
Ари, а координаты ведь тоже учитываются. У меня ровно посередине не получается.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
3 ноября 2006 (01:04)
Рокс, если у тебя Зет, то строишь, как натал, но в базе при этом отмечаешь правой кнопкой мыши карты для средней.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
3 ноября 2006 (01:10)
Ари, а координаты ведь тоже учитываются
Я полагал, что координаты в любой астрологической карте учитываются
Liuba777
3 ноября 2006 (03:18)
Svetlana R
Во-первых, "и не нарвёшься". Нарваться можно один раз,но и он НЕ будет случайностью! Из-за ЧЕГО нарвалась впервые - анализировала? Ответ получила? Он тебя устроил? Если нет, то ЧТО сделала?
Это ещё не все вопросы, Ксю. Так я работаю с каждым, кто хочет действительно ПОНЯТЬ в своей жизни что-то и изменить свою жизнь. А изменить - это не только быть готовым меняться, -это быть готовым слушать, понимать, работать с собой. своим прошлым и настоящим, это быть готовым увидеть в себе многие "незнакомые" вещи, взглянув на них с нескольких других точек зрения.
Вы конечно извините, но математические познания ух какие.
Вопрос на засыпку, у меня в карте есть указания, что я похороню преждевременно брата, маму, папу с чем я и сталкнулась , везде нарвалась по первому разу, так как второго не может быть, обьясните Ваши работу с прошлым, что то я не могу сложить.
Последние 8 лет только это и делаю -разбираюсь с людьми в их судьбах.
Ну это Вы зря делаете, так как это божественная функция, каждому бы в своей судьбе разобраться и каждому своё пережить.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (10:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Любаня ,
я тебе от всего сердца желаю много много жизненных сил .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
3 ноября 2006 (10:30)
Ксю, прочитала вот это:
"Вот видишь, теперь будешь опытная и не нарвешься больше на альфонса...., затем на религиозного фаната, затем на искателя легких приключений и т.д." Да, уроки - это хорошо." И сразу полезла в Зет смотреть знак стрельца в твоем гороскопе.
В стрельце сев. узел, к слову о карме в соед. с Нептуном, 6-й дом. 6-й дом делает работу с кармой жестко-материальной, гигиенической, потому свои недостатки ты, вероятно, часто терпишь в других людях, как в пословице про соринку в глазу, не замечая в себе. А отворачиваясь к Южному узлу в 12-м - не терпишь, а жалуешься. 6-й дом приводит в нашу жизнь людей, которых приходится опекать, взращивать, воспитывать, и поэтому и отвечать за них. Нептун заставит "питомцев" любить, как бог своих детей. С их недостатками... Так что, мне кажется, что у тебя карма воспитывать своих мущин, развивать, и искоренять упомянутые недостатки, проводя параллели с собой, и начиная с себя... Нептун может дать очень хорошие результаты в такой работе, сотри границы между собой и мужчиной, и физический план жизни (6й дом) будет меняться как по-волшебству, если ты начнешь работу с себя. У тебя отличный секстиль Плутон-Нептун - аспект-инструмент для такой работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.