Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (00:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

построила карту по Девидсону на астро.ком , Луна опять же в 7 , Нептун в 8 , Марс, Плутон и Уран в 6 , Сатурн в 12 , Хирон в 12 , но в соединениее с Асц. он в последнем градусе 12, в 1 Венера, Солнце и Меркурий , во 2 Юпитер .

Как етот Девидсонский композит интерпретировать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rox
     3 ноября 2006 (00:53)

Тиграния, а средняя М и Ж как просчитывается или строится?

:o

ari
     3 ноября 2006 (00:55)

Не знаю, доходчиво ли сказала.

А без разницы - у меня Зет всё равно отсутствует

Давайте просто решим, что средняя карта, это то о чём мы говорили выше.

Композит в свою очередь, карта, на которой отмечены мидпойнты двух гороскопов. Например: Луна в композите будет расположена точно в средней точке между координатами Луны в одной и другой картах.

ari
     3 ноября 2006 (00:58)

Как етот Девидсонский композит интерпретировать?

В свете последних астрологических исследований интерпретируйте как угодно - не ошибётесь

Лично я бессилен в данном вопросе.

Тиграния
     3 ноября 2006 (01:02)

Ари, а координаты ведь тоже учитываются. У меня ровно посередине не получается.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     3 ноября 2006 (01:04)

Рокс, если у тебя Зет, то строишь, как натал, но в базе при этом отмечаешь правой кнопкой мыши карты для средней.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ari
     3 ноября 2006 (01:10)

Ари, а координаты ведь тоже учитываются

Я полагал, что координаты в любой астрологической карте учитываются

Liuba777
     3 ноября 2006 (03:18)

Svetlana R

Во-первых, "и не нарвёшься". Нарваться можно один раз,но и он НЕ будет случайностью! Из-за ЧЕГО нарвалась впервые - анализировала? Ответ получила? Он тебя устроил? Если нет, то ЧТО сделала?

Это ещё не все вопросы, Ксю. Так я работаю с каждым, кто хочет действительно ПОНЯТЬ в своей жизни что-то и изменить свою жизнь. А изменить - это не только быть готовым меняться, -это быть готовым слушать, понимать, работать с собой. своим прошлым и настоящим, это быть готовым увидеть в себе многие "незнакомые" вещи, взглянув на них с нескольких других точек зрения.

Вы конечно извините, но математические познания ух какие.

Вопрос на засыпку, у меня в карте есть указания, что я похороню преждевременно брата, маму, папу с чем я и сталкнулась , везде нарвалась по первому разу, так как второго не может быть, обьясните Ваши работу с прошлым, что то я не могу сложить.

Последние 8 лет только это и делаю -разбираюсь с людьми в их судьбах.

Ну это Вы зря делаете, так как это божественная функция, каждому бы в своей судьбе разобраться и каждому своё пережить.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (10:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Любаня ,

я тебе от всего сердца желаю много много жизненных сил .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     3 ноября 2006 (10:30)

Ксю, прочитала вот это:

"Вот видишь, теперь будешь опытная и не нарвешься больше на альфонса...., затем на религиозного фаната, затем на искателя легких приключений и т.д." Да, уроки - это хорошо." И сразу полезла в Зет смотреть знак стрельца в твоем гороскопе.

В стрельце сев. узел, к слову о карме в соед. с Нептуном, 6-й дом. 6-й дом делает работу с кармой жестко-материальной, гигиенической, потому свои недостатки ты, вероятно, часто терпишь в других людях, как в пословице про соринку в глазу, не замечая в себе. А отворачиваясь к Южному узлу в 12-м - не терпишь, а жалуешься. 6-й дом приводит в нашу жизнь людей, которых приходится опекать, взращивать, воспитывать, и поэтому и отвечать за них. Нептун заставит "питомцев" любить, как бог своих детей. С их недостатками... Так что, мне кажется, что у тебя карма воспитывать своих мущин, развивать, и искоренять упомянутые недостатки, проводя параллели с собой, и начиная с себя... Нептун может дать очень хорошие результаты в такой работе, сотри границы между собой и мужчиной, и физический план жизни (6й дом) будет меняться как по-волшебству, если ты начнешь работу с себя. У тебя отличный секстиль Плутон-Нептун - аспект-инструмент для такой работы.

удачи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере