Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     3 ноября 2006 (10:45)

Моргана -

"6-й дом приводит в нашу жизнь людей, которых приходится опекать, взращивать, воспитывать, и поэтому и отвечать за них. Нептун заставит "питомцев" любить, как бог своих детей. С их недостатками... Так что, мне кажется, что у тебя карма воспитывать своих мущин, развивать, и искоренять упомянутые недостатки, проводя параллели с собой, и начиная с себя... Нептун может дать очень хорошие результаты в такой работе, сотри границы между собой и мужчиной, и физический план жизни (6й дом) будет меняться как по-волшебству, если ты начнешь работу с себя. У тебя отличный секстиль Плутон-Нептун - аспект-инструмент для такой работы."

Ксюша, все это правда, на себе проверено. Так что прислушайся.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     3 ноября 2006 (10:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дааа,Моргана, мне тоже понравилось Узлы так трудны для понимания ,а тут на примере,так доходчиво,браво!

Ксюша, прислушайся!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     3 ноября 2006 (10:53)

Моргана, Елка,

это очень интересные объяснения, но допустим мой религиозный фанат (бывший муж) стал просто невыносимо агрессивен на этой почве и неадекватен, у меня просто не было другогоо выхода, как развестись, и поверьте, я испытываю такое облегчение непередаваемое: как будто жила в психушке, из которой удалось сбежать.

А насчет узлов, то я уже писала об этом в теме про узлы. Перекопирую сюда сейчас текст. Просто у меня переезд в Москву случился 9 лет назад и карта при релокации несколько смещается и узлы тоже:

"У меня хвост дракона оказывается в 12м доме и я совсем не понимаю, какие там у меня могут быть сложности.

Хотя при релокации Северный Узел смещается в пятый дом, а Южный - в 11й и вот тут почему-то объяснения Зета более подходят под мою жизнь.

Так что же значимее: натал или локал?

Даже могу пояснить, раз зашла тема об узлах в принципе. При переезде в Москву у меня возникла острая проблема отсутствия друзей и знакомыйх (11й дом), которая ну ни как не решалась на работе, во время учебы и т.д. почему-то. У всех людей-москвичей уже давно были старые друзья, и новых особенно никто не стремился заводить. Пообщаться на работе, на занятиях и всего лишь. Было достаточно одиноко.

Периодические романы с мужчинами (5й дом) тут же меняли ситуацию: я вписывалась в ихкруг общения, но кардинально проблема 11-го дома была решена после рождения ребенка (5й дом) - столько знакомств в роддоме, на детских площадках, пока выгуливали малышей, на детских кружках и занятиях!! Тепер у меня книжка записная пухнет от кол-ва подруг, а также у них у всех есть детишки - ровесники и друзья моей дочери. Поэтому общаться ну очень удобно.

И еще, пятый дом - это творчество. Как только я стала публиковать свои стихи, то опять же приобрела много друзей-поэтов. Вот один скоро будет жить у меня 10 дней дома - приезжает из Астрахани на конкурс. В общем, просто наглядная картина, как реализация пятого дома решает проблемы 11-го. Но это при релокации (после переезда в Москву)"

Вот. Может. мои выводы и не верны.

Тиграния
     3 ноября 2006 (11:12)

Моргана, а мои узлы согласишься здесь прокоментировать? Уж больно доходчиво у тебя получается

ЮУ+RСатурн в Водолее в 9доме, СУ во Льве в 3 доме, и все это входит в Тау с Нептуном в Скорпионе в 6доме.

Спасибо

ПС: При релокации узлы остаютс те же, а Нептун смещается в 5 дом

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
     3 ноября 2006 (11:23)

Не знаю, стоит ли менять шило на мыло!? Ведь программа расчитывается с рождения и отталкиваемся мы от исходящего(от натального расположения узлов). А переезд это дополнение. Или нет????

:p

Svetlana R
     3 ноября 2006 (11:29)

Liube777 Про "ух какие математические познания", извините, не поняла.

Про то, что в карте есть "похороню.." -соболезную. Но с Ксю мы говорили о совсем ином факте биографии, о котором ВОЗМОЖНО сказать "нарвалась". Именно ОБ ЭТИХ вариантах отношений и столкновений шла речь -и больше ни о чём.

Относительно "объясните вашу работу с прошлым"... - а что конкретно в вашем прошлом вы хотели бы для себя прояснить? Я слабо понимаю,ЧТО именно обьяснить и в связи с чем? Есть события, которые видны по наталу, и их следует смотреть именно там. Есть те. что следует смотреть только в кармическом гороскопе. Я пользовалась методикой Шестопалова для составления его, и. поскольку не нашла нигде программ, считала и составляла вручную, как и в 1989 году, когда впервые заинтересовалась понятием натальной карты. Так считали тогда все, кому было интересно.

А относительно "Последние 8 лет только это и делаю -разбираюсь с людьми в их судьбах.

Ну это Вы зря делаете, так как это божественная функция, каждому бы в своей судьбе разобраться и каждому своё пережить." ------------видите ли, я даже затрудняюсь ответить так,чтобы не обидеть вас (а этого ни в коем случае не хотелось бы). А вам не приходило в голову, что Господь говорит всегда ЧЬИМИ-ТО устами для вас, в вашей жизни? Что ВСЕ ответы, получаемые вами в виде так или иначе поступившей информации - это ЧЕЙ-ТО голос, голос или строки конкретного человека?

И второе. Когда вы идёте к врачу, ЗАЧЕМ вы это делаете? И каждый раз, выходя из врачебного кабинета, вы ТОЖЕ говорите врачу: " Ну это Вы зря делаете, так как это божественная функция, каждому бы в своей судьбе разобраться и каждому своё пережить"? Достаточно давно существует такое понятие как "духовное врачевание". Психоаналитик - это понятие не вчера появилось. Психотерапевт - знкомо нам ближе, но правильнее в ДАННОЙ ситуации с Ксю было бы сказать "душевная терапия". И зря или не зря - это решать в данном случае ей и мне. Извините.

Можно много говорить разного рода слов, но увидеть, что девчонка находится на краю психологического срыва в результате стресса, что у неё вегето - сосудистая дистония развилась на этой почве, и что нарушен гормональный фон, влекущий за собой различного рода неприятности - это тоже следует обсуждать в стиле "зря"? Полагаю, ютого вообще не следует обсуждать. В этой жизни есть вещи, которые просто следует ДЕЛАТЬ. Для ближнего. Это не я, такая "умная", придумала. Это Библия. Ещё раз прошу прощения, если что-то покажется резковатым. Но все мы - такие, какие мы есть. Я не сегодня поняла, что моя жизнь - это служение. Служение в высшем понимании этого слова. И результаты этого служения, как и его мотивацию, оценивать не на Земле. Всего вам доброго!

Тиграния
     3 ноября 2006 (11:35)

Светлана, очередной восторг

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     3 ноября 2006 (11:43)

...и отталкиваемся мы от исходящего(от натального расположения узлов). А переезд это дополнение. Или нет????

Мартинчик, я тоже этим вопросом задаюсь. Но происходит как-то все не так. Я вот почему прошу Моргану прокоментировать, когда я со своими скупыми знаниями астрологии читаю про ту или иную планету, в.т.ч. и узлы, то вроде это все присутствует, но где-то внутри, глубоко. А почему в жизни все произошло не так и происходит до сих пор? Возможно переезд... А может и нет. Где-то я читала, что человек в течение жизни сам может поменять гороскоп. Может переезд это стимулирует? Видишь ли, там где я родилась здешняя система домов не подходит, Мурманск. А при переезде наоборот.

Кто знает.... :o

beta
.
     3 ноября 2006 (11:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Светлан, вы только сама-то не обижайтесь !

Здесь очень добрые люди живут.Ну вот, небольшая проверочка новичку . Все в порядке!!! Если сумеете Ксюшке помочь - случится чудо! Будем наблюдать,если позволите- вы ведь остаетесь на форуме? Жаль,если уйдете.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     3 ноября 2006 (11:48)

Бетик, Светлана - ЛЕВ с большой буквы, а у меня АСЦ во Льве, вот она меня чем берет :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере