"6-й дом приводит в нашу жизнь людей, которых приходится опекать, взращивать, воспитывать, и поэтому и отвечать за них. Нептун заставит "питомцев" любить, как бог своих детей. С их недостатками... Так что, мне кажется, что у тебя карма воспитывать своих мущин, развивать, и искоренять упомянутые недостатки, проводя параллели с собой, и начиная с себя... Нептун может дать очень хорошие результаты в такой работе, сотри границы между собой и мужчиной, и физический план жизни (6й дом) будет меняться как по-волшебству, если ты начнешь работу с себя. У тебя отличный секстиль Плутон-Нептун - аспект-инструмент для такой работы."
Ксюша, все это правда, на себе проверено. Так что прислушайся.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
3 ноября 2006 (10:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дааа,Моргана, мне тоже понравилось Узлы так трудны для понимания ,а тут на примере,так доходчиво,браво!
Ксюша, прислушайся!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
3 ноября 2006 (10:53)
Моргана, Елка,
это очень интересные объяснения, но допустим мой религиозный фанат (бывший муж) стал просто невыносимо агрессивен на этой почве и неадекватен, у меня просто не было другогоо выхода, как развестись, и поверьте, я испытываю такое облегчение непередаваемое: как будто жила в психушке, из которой удалось сбежать.
А насчет узлов, то я уже писала об этом в теме про узлы. Перекопирую сюда сейчас текст. Просто у меня переезд в Москву случился 9 лет назад и карта при релокации несколько смещается и узлы тоже:
"У меня хвост дракона оказывается в 12м доме и я совсем не понимаю, какие там у меня могут быть сложности.
Хотя при релокации Северный Узел смещается в пятый дом, а Южный - в 11й и вот тут почему-то объяснения Зета более подходят под мою жизнь.
Так что же значимее: натал или локал?
Даже могу пояснить, раз зашла тема об узлах в принципе. При переезде в Москву у меня возникла острая проблема отсутствия друзей и знакомыйх (11й дом), которая ну ни как не решалась на работе, во время учебы и т.д. почему-то. У всех людей-москвичей уже давно были старые друзья, и новых особенно никто не стремился заводить. Пообщаться на работе, на занятиях и всего лишь. Было достаточно одиноко.
Периодические романы с мужчинами (5й дом) тут же меняли ситуацию: я вписывалась в ихкруг общения, но кардинально проблема 11-го дома была решена после рождения ребенка (5й дом) - столько знакомств в роддоме, на детских площадках, пока выгуливали малышей, на детских кружках и занятиях!! Тепер у меня книжка записная пухнет от кол-ва подруг, а также у них у всех есть детишки - ровесники и друзья моей дочери. Поэтому общаться ну очень удобно.
И еще, пятый дом - это творчество. Как только я стала публиковать свои стихи, то опять же приобрела много друзей-поэтов. Вот один скоро будет жить у меня 10 дней дома - приезжает из Астрахани на конкурс. В общем, просто наглядная картина, как реализация пятого дома решает проблемы 11-го. Но это при релокации (после переезда в Москву)"
Вот. Может. мои выводы и не верны.
Тиграния
3 ноября 2006 (11:12)
Моргана, а мои узлы согласишься здесь прокоментировать? Уж больно доходчиво у тебя получается
ЮУ+RСатурн в Водолее в 9доме, СУ во Льве в 3 доме, и все это входит в Тау с Нептуном в Скорпионе в 6доме.
Спасибо
ПС: При релокации узлы остаютс те же, а Нептун смещается в 5 дом
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Не знаю, стоит ли менять шило на мыло!? Ведь программа расчитывается с рождения и отталкиваемся мы от исходящего(от натального расположения узлов). А переезд это дополнение. Или нет????
:p
Svetlana R
3 ноября 2006 (11:29)
Liube777 Про "ух какие математические познания", извините, не поняла.
Про то, что в карте есть "похороню.." -соболезную. Но с Ксю мы говорили о совсем ином факте биографии, о котором ВОЗМОЖНО сказать "нарвалась". Именно ОБ ЭТИХ вариантах отношений и столкновений шла речь -и больше ни о чём.
Относительно "объясните вашу работу с прошлым"... - а что конкретно в вашем прошлом вы хотели бы для себя прояснить? Я слабо понимаю,ЧТО именно обьяснить и в связи с чем? Есть события, которые видны по наталу, и их следует смотреть именно там. Есть те. что следует смотреть только в кармическом гороскопе. Я пользовалась методикой Шестопалова для составления его, и. поскольку не нашла нигде программ, считала и составляла вручную, как и в 1989 году, когда впервые заинтересовалась понятием натальной карты. Так считали тогда все, кому было интересно.
А относительно "Последние 8 лет только это и делаю -разбираюсь с людьми в их судьбах.
Ну это Вы зря делаете, так как это божественная функция, каждому бы в своей судьбе разобраться и каждому своё пережить." ------------видите ли, я даже затрудняюсь ответить так,чтобы не обидеть вас (а этого ни в коем случае не хотелось бы). А вам не приходило в голову, что Господь говорит всегда ЧЬИМИ-ТО устами для вас, в вашей жизни? Что ВСЕ ответы, получаемые вами в виде так или иначе поступившей информации - это ЧЕЙ-ТО голос, голос или строки конкретного человека?
И второе. Когда вы идёте к врачу, ЗАЧЕМ вы это делаете? И каждый раз, выходя из врачебного кабинета, вы ТОЖЕ говорите врачу: " Ну это Вы зря делаете, так как это божественная функция, каждому бы в своей судьбе разобраться и каждому своё пережить"? Достаточно давно существует такое понятие как "духовное врачевание". Психоаналитик - это понятие не вчера появилось. Психотерапевт - знкомо нам ближе, но правильнее в ДАННОЙ ситуации с Ксю было бы сказать "душевная терапия". И зря или не зря - это решать в данном случае ей и мне. Извините.
Можно много говорить разного рода слов, но увидеть, что девчонка находится на краю психологического срыва в результате стресса, что у неё вегето - сосудистая дистония развилась на этой почве, и что нарушен гормональный фон, влекущий за собой различного рода неприятности - это тоже следует обсуждать в стиле "зря"? Полагаю, ютого вообще не следует обсуждать. В этой жизни есть вещи, которые просто следует ДЕЛАТЬ. Для ближнего. Это не я, такая "умная", придумала. Это Библия. Ещё раз прошу прощения, если что-то покажется резковатым. Но все мы - такие, какие мы есть. Я не сегодня поняла, что моя жизнь - это служение. Служение в высшем понимании этого слова. И результаты этого служения, как и его мотивацию, оценивать не на Земле. Всего вам доброго!
Тиграния
3 ноября 2006 (11:35)
Светлана, очередной восторг
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
3 ноября 2006 (11:43)
...и отталкиваемся мы от исходящего(от натального расположения узлов). А переезд это дополнение. Или нет????
Мартинчик, я тоже этим вопросом задаюсь. Но происходит как-то все не так. Я вот почему прошу Моргану прокоментировать, когда я со своими скупыми знаниями астрологии читаю про ту или иную планету, в.т.ч. и узлы, то вроде это все присутствует, но где-то внутри, глубоко. А почему в жизни все произошло не так и происходит до сих пор? Возможно переезд... А может и нет. Где-то я читала, что человек в течение жизни сам может поменять гороскоп. Может переезд это стимулирует? Видишь ли, там где я родилась здешняя система домов не подходит, Мурманск. А при переезде наоборот.
Кто знает.... :o
beta
.
3 ноября 2006 (11:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлан, вы только сама-то не обижайтесь !
Здесь очень добрые люди живут.Ну вот, небольшая проверочка новичку . Все в порядке!!! Если сумеете Ксюшке помочь - случится чудо! Будем наблюдать,если позволите- вы ведь остаетесь на форуме? Жаль,если уйдете.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
3 ноября 2006 (11:48)
Бетик, Светлана - ЛЕВ с большой буквы, а у меня АСЦ во Льве, вот она меня чем берет :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.