В том то и дело что наталкиваемся на противоречие. Часто встречаю на сайте * смотрим натал на город где родились если не уехали оттуда в течении (80!?) дней* (если не ошибаюсь) И тут же читаешь что *при переезде мы можем качественно изменить свой гороскоп*( естесно что сетка сместилась)
И еще так если у меня узлы на границе домов- работай детка в поте лица за ... два дома???
И причем тут львы??? Каждый имеет свою точку зрения и свободную возможность ее донести! (Почему -то Сана вспомнилась)
Svetlana R
3 ноября 2006 (12:03)
beta!! "Будем наблюдать,если позволите- вы ведь остаетесь на форуме? Жаль,если уйдете. Кофе" -Не дождётесь, девоньки, что уйду! Далековато вы, кофейку бы и вправду попить вместе, поговорить "за жизнь"... А насчёт обид.. Господь с вами! какие обиды? Äто я такая "кусачая", когда дела касается, это просто привычка, а так... такая же белая и пушистая, как и мы все! Правда-правда!
"Если сумеете Ксюшке помочь - случится чудо!" - оно обязательно случается с каждым, если каждый сам захочет себе помочь! И тоже правда -правда!
Заранее прошу у всех прощения за то, что могу быть иногда жестковатой или ударить больно. НО!!!! Обладая Силой, силой энергетической, действуем часто ПО РАЗУМУ, вспоминая о Силе только потом, если вспоминая вообще. А она, эта энергия, действует ВМЕСТЕ с нашим разумом, и если Разум только встал в позицию защиты Дела, для человека, стоящего рядом, это может показаться Ударом Силе. Сложно, наверное? Но тут нельзя проще, не получается! Ещё раз прошу прощения и прошу о понимании.
Тиграния
3 ноября 2006 (12:05)
И причем тут львы??? Каждый имеет свою точку зрения и свободную возможность ее донести! Мартинчик, тебе не понять моего впечатления :p . Мне все нравятся, а вот когда я вижу то, чего не вижу в себе, а оно должно быть (а мне суслик вспомнился), вот ..... Ну в общем не буду....
:D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
3 ноября 2006 (12:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну будем пить виртуальный кофе - принимаем новые реалии!
Всего доброго!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
*Прошлые жизни. Прошлые контакты. Может, они рядом?* Ага ... не то слово!
Почему к одним испытываешь симпатию а к другим анти Прошлое + настоящие = будущее и Опять то те же грабли!
Моргана
3 ноября 2006 (12:22)
Тиграния, а разве я не комментировала уже твои узлы?
Почему-то поиском я не смогла найти, была тема про пограничное состояние между сном и бодрствованием, и интересных эффектах такого состояния... кажется там ты задавала вопрос, и я на него отвечала, про узлы?
Мистика Нептунианская, тема канула в воду :D
galinablanca
3 ноября 2006 (12:28)
Да уж, вот например, с другими мужчинами расставалась, ну поболит немного и пройдет. А тут такое ощущение, что без этого контакта с этим человеком (любого контакта!!, да просто по телефону услышать, получить напрямую от него известие, как он и что он), так вот что без этого ты просто теряешь все жизненные силы, что они тебя покидают, и душа словно цепями прикована к прошлому и вперед идти не может без него, и назад не получается, какая-то неопределенная болтанка получается. У него это происходит в отношении меня тоже самое. Казалось бы, чего проще, как кто-то из мужчин тут говорил: взять и оборвать топором отношения. Мы оба пытались это сделать много раз по очереди, то я , то он, все по голосу разума, но при этом нас так раскореживает, скручивает, что потом делаем снова сближения причем как в припадке, как наглотаться животворящей воды перед новым расставанием. Я об этом как-то написала в одном стихотворении (вот кусочек):
Наглотавшись любви без остатка,
Мы разорваны снова беспечно
Издевательством миропорядка.
Горький спутник любви – междувстречье.
psilona
3 ноября 2006 (12:41)
Моргана, я помню ту тему и Ваш ответ Тигрании об узлах , но сейчас найти его тоже не смогла.
Тиграния
3 ноября 2006 (12:42)
Моргана, я тоже искала и тоже не нашла. Просто здесь я хотела привязаться к тому как жить с МЧ. Да ладно...Не надо.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
3 ноября 2006 (13:21)
Долго решалась отправить это.
Ксюш, ты правильно все делаешь. Ищи. Отвечай. Действуй. Пока есть время. У меня, его уже нет. А знаешь, как тяжело это осознавать. Вот я была, и вот меня нет. Как будто все стерли. И даже понимая причину, ничего изменить не смогу.
Эх, девочки! Долго держалась, все под хи-хи маскировала. Не могу больше.
Все вы здесь мне приятны и симпатичны. Многое понять помогли мне. Столько впечатлений!!!!! Астрология помогла по-другому все увидеть.
Но, проблема осталась. Как я не крепилась, что б не сорваться, все ж не получается. Не размыкается мой круг ни на градус.
А время идет…А слезы текут….
Всем удачи во всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.