Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     3 ноября 2006 (11:52)

В том то и дело что наталкиваемся на противоречие. Часто встречаю на сайте * смотрим натал на город где родились если не уехали оттуда в течении (80!?) дней* (если не ошибаюсь) И тут же читаешь что *при переезде мы можем качественно изменить свой гороскоп*( естесно что сетка сместилась)

И еще так если у меня узлы на границе домов- работай детка в поте лица за ... два дома???

И причем тут львы??? Каждый имеет свою точку зрения и свободную возможность ее донести! (Почему -то Сана вспомнилась)

Svetlana R
     3 ноября 2006 (12:03)

beta!! "Будем наблюдать,если позволите- вы ведь остаетесь на форуме? Жаль,если уйдете. Кофе" -Не дождётесь, девоньки, что уйду! Далековато вы, кофейку бы и вправду попить вместе, поговорить "за жизнь"... А насчёт обид.. Господь с вами! какие обиды? Äто я такая "кусачая", когда дела касается, это просто привычка, а так... такая же белая и пушистая, как и мы все! Правда-правда!

"Если сумеете Ксюшке помочь - случится чудо!" - оно обязательно случается с каждым, если каждый сам захочет себе помочь! И тоже правда -правда!

Заранее прошу у всех прощения за то, что могу быть иногда жестковатой или ударить больно. НО!!!! Обладая Силой, силой энергетической, действуем часто ПО РАЗУМУ, вспоминая о Силе только потом, если вспоминая вообще. А она, эта энергия, действует ВМЕСТЕ с нашим разумом, и если Разум только встал в позицию защиты Дела, для человека, стоящего рядом, это может показаться Ударом Силе. Сложно, наверное? Но тут нельзя проще, не получается! Ещё раз прошу прощения и прошу о понимании.

Тиграния
     3 ноября 2006 (12:05)

И причем тут львы??? Каждый имеет свою точку зрения и свободную возможность ее донести! Мартинчик, тебе не понять моего впечатления :p . Мне все нравятся, а вот когда я вижу то, чего не вижу в себе, а оно должно быть (а мне суслик вспомнился), вот ..... Ну в общем не буду....

:D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     3 ноября 2006 (12:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну будем пить виртуальный кофе - принимаем новые реалии!

Всего доброго!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     3 ноября 2006 (12:17)

Cуслик :p ???? Гммммм ....

*Прошлые жизни. Прошлые контакты. Может, они рядом?* Ага ... не то слово!

Почему к одним испытываешь симпатию а к другим анти Прошлое + настоящие = будущее и Опять то те же грабли!

Моргана
     3 ноября 2006 (12:22)

Тиграния, а разве я не комментировала уже твои узлы?

Почему-то поиском я не смогла найти, была тема про пограничное состояние между сном и бодрствованием, и интересных эффектах такого состояния... кажется там ты задавала вопрос, и я на него отвечала, про узлы?

Мистика Нептунианская, тема канула в воду :D

galinablanca
     3 ноября 2006 (12:28)

Да уж, вот например, с другими мужчинами расставалась, ну поболит немного и пройдет. А тут такое ощущение, что без этого контакта с этим человеком (любого контакта!!, да просто по телефону услышать, получить напрямую от него известие, как он и что он), так вот что без этого ты просто теряешь все жизненные силы, что они тебя покидают, и душа словно цепями прикована к прошлому и вперед идти не может без него, и назад не получается, какая-то неопределенная болтанка получается. У него это происходит в отношении меня тоже самое. Казалось бы, чего проще, как кто-то из мужчин тут говорил: взять и оборвать топором отношения. Мы оба пытались это сделать много раз по очереди, то я , то он, все по голосу разума, но при этом нас так раскореживает, скручивает, что потом делаем снова сближения причем как в припадке, как наглотаться животворящей воды перед новым расставанием. Я об этом как-то написала в одном стихотворении (вот кусочек):

Наглотавшись любви без остатка,

Мы разорваны снова беспечно

Издевательством миропорядка.

Горький спутник любви – междувстречье.

psilona
     3 ноября 2006 (12:41)

Моргана, я помню ту тему и Ваш ответ Тигрании об узлах , но сейчас найти его тоже не смогла.

Тиграния
     3 ноября 2006 (12:42)

Моргана, я тоже искала и тоже не нашла. Просто здесь я хотела привязаться к тому как жить с МЧ. Да ладно...Не надо.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     3 ноября 2006 (13:21)

Долго решалась отправить это.

Ксюш, ты правильно все делаешь. Ищи. Отвечай. Действуй. Пока есть время. У меня, его уже нет. А знаешь, как тяжело это осознавать. Вот я была, и вот меня нет. Как будто все стерли. И даже понимая причину, ничего изменить не смогу.

Эх, девочки! Долго держалась, все под хи-хи маскировала. Не могу больше.

Все вы здесь мне приятны и симпатичны. Многое понять помогли мне. Столько впечатлений!!!!! Астрология помогла по-другому все увидеть.

Но, проблема осталась. Как я не крепилась, что б не сорваться, все ж не получается. Не размыкается мой круг ни на градус.

А время идет…А слезы текут….

Всем удачи во всем

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере