Начиталась форума. Скачала зет 8. Просидела у компа 4 часа, не отходя никуда. Всё выясняла, когда же приедет мой прЫнц на белом коне. Ну ничего не поняла... Может быть, мне кто-нибудь поможет разобраться в этом? 3.05.85 г.Мурманск 9-10 утра
Rox
2 ноября 2006 (17:33)
вот-вот, я тоже с этого начала
Причем ZET как-то странно выдает информацию по поиску событий, то ли на момент экзакта, то ли еще как, но даты все время разные получались, пока не села и не покрутила кружок в ручную
отректифицировать карту, т.е. найти точное время рождения.
а для этого обратиться к профессионалу. Ну, а дальше мы скатываемся на привычные, проторенные пути ранних дискуссий.
И в зете искать эксакты транзитов как указания на события... :D
Только не бейте сильно... :D
astrol.info
Тиграния
2 ноября 2006 (20:04)
Grian, Вот ты уже не первый раз говоришь, что ректифицировать карту должен профи. А почему нельзя это сделать руководствуясь каким-либо методом. А ты чем руководствуешься?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Более того скажу. Любой астролог, который работает с картой, обязан ее ректифицировать сам. Потому как система прогнозирования (не предсказания, заметьте!) напрямую, на 99% связана с системой ректификации.
Вполне возможно, что я не правильно выразился, признаю. Я имел ввиду, что если в рамках АП можно принять приблизительное время, то для прогнозирования нужно знать точное время, до секунд.
Вот и все.
astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2006 (21:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан ,
может хватит на себя намекать
Все таки ето саит Ирины , не отнемай у людей их доходы .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
2 ноября 2006 (21:33)
Линана ,
я делаю так , допистим Хирон натальный , в нутри карты в ЗЕТ есть кружек , нажми на него и прокрити до Хирона чтобы около него был 0 , потом посмотри где будит градус желаемого аспекта , допустим 140 гр, от нуля иди к 140 и там должна быть Венера транзитная или Юпитер . Запиши все градусы по аспектам , а потом тебе будет просто найти когда будит таили иная Планета в них находится.
Начинай с медленный Планет , когда найдешь допустим аспект Нептуна к Хирону , потом ищи Юпитера , а потом Венеры , так удобнее от медленного к быстрому , и не забдь включить параллели и минорные аспекты в ЗЕТЕе
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Насчет метода ректификации - согласна, у каждого он свой. Я обычно по запросу выдаю полный расклад по событиям жизни, чтобы очевидно было, что карта работающая и годится для дальнейшего прогнозирования. Никакой астропсихологии, - математика.
Совсем не возражаю, чтобы с форума Окулуса шли запросы и к другим астрологам. Здесь много хороших специалистов. Была бы форуму от этого польза, чтобы не чистая реклама.
А по аспектам Золушки у нас были объемные топики "Брак - как увидеть в карте". Тема личной жизни со всех сторон.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
2 ноября 2006 (23:29)
Ирина ,
а я вот посмотрела Синастрию родителей , и пришла к выводу чтобы хорошо жить в браке не обязательно найти себе принца , да и в песне Вера поет : принцев мало и на всех их не хватает.
Вообще сейчас изучаю по Социологии Теорию Обмена или как ето на русском , и там говорится что все мы вступая в отношения делаем своего рода обмен , и даже брак ето обмен . Например богатая дама выходя замуж за бедного , но умного , делает ставку на то что он в будущем станет известным благодаря своему таланту , уму .
Наверно надо быть более дальнозоркими и действительно видить в людях их потенциал , а не ждать что придет принц и обменяет свою голубую кровь на нашу мечту о нем , ему етого явно будит маловато.
надо быть более дальнозоркими...а не ждать что придет принц и обменяет свою голубую кровь на нашу мечту о нем , ему этого явно будет маловато - это по-скорпионьи Пусть Андрей и возражает против скорпионьего комплекса превосходства, но сейчас - им слово.
Анна, я ведь не зря сослалась на те, старые топики. Там как раз и был разбор - как карты и их динамика отражают специфику брака. По самым разным причинам люди женятся, и суть будущего брака сначала лучше смотреть не в синастрии, а в натале. Как-то для ректификации мне дали дату фиктивного брака. Так оказался очень даже в тему, полный набор, но с нюансами. А польза от него своя была. Не так все просто и с аспектами Золушки. Принц ли это будет или свой сайт "астрология взаимоотношений" - как у Янити.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.