Форум на ОКУЛУС

Тема 7980, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Linana
     2 ноября 2006 (16:46)

Начиталась форума. Скачала зет 8. Просидела у компа 4 часа, не отходя никуда. Всё выясняла, когда же приедет мой прЫнц на белом коне. Ну ничего не поняла... Может быть, мне кто-нибудь поможет разобраться в этом? 3.05.85 г.Мурманск 9-10 утра

Rox
     2 ноября 2006 (17:33)

вот-вот, я тоже с этого начала

Причем ZET как-то странно выдает информацию по поиску событий, то ли на момент экзакта, то ли еще как, но даты все время разные получались, пока не села и не покрутила кружок в ручную

:p

Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (19:17)

Вы форум почитайте повнимательнее. Желательно:

отректифицировать карту, т.е. найти точное время рождения.

а для этого обратиться к профессионалу. Ну, а дальше мы скатываемся на привычные, проторенные пути ранних дискуссий.

И в зете искать эксакты транзитов как указания на события... :D

Только не бейте сильно... :D

astrol.info
Тиграния
     2 ноября 2006 (20:04)

Grian, Вот ты уже не первый раз говоришь, что ректифицировать карту должен профи. А почему нельзя это сделать руководствуясь каким-либо методом. А ты чем руководствуешься?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (20:16)

Тиграния

Более того скажу. Любой астролог, который работает с картой, обязан ее ректифицировать сам. Потому как система прогнозирования (не предсказания, заметьте!) напрямую, на 99% связана с системой ректификации.

Вполне возможно, что я не правильно выразился, признаю. Я имел ввиду, что если в рамках АП можно принять приблизительное время, то для прогнозирования нужно знать точное время, до секунд.

Вот и все.

astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 ноября 2006 (21:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

может хватит на себя намекать

Все таки ето саит Ирины , не отнемай у людей их доходы .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 ноября 2006 (21:33)

Линана ,

я делаю так , допистим Хирон натальный , в нутри карты в ЗЕТ есть кружек , нажми на него и прокрити до Хирона чтобы около него был 0 , потом посмотри где будит градус желаемого аспекта , допустим 140 гр, от нуля иди к 140 и там должна быть Венера транзитная или Юпитер . Запиши все градусы по аспектам , а потом тебе будет просто найти когда будит таили иная Планета в них находится.

Начинай с медленный Планет , когда найдешь допустим аспект Нептуна к Хирону , потом ищи Юпитера , а потом Венеры , так удобнее от медленного к быстрому , и не забдь включить параллели и минорные аспекты в ЗЕТЕе

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 ноября 2006 (22:16)

Анна - ,

Андрей на мои доходы не зарится

Насчет метода ректификации - согласна, у каждого он свой. Я обычно по запросу выдаю полный расклад по событиям жизни, чтобы очевидно было, что карта работающая и годится для дальнейшего прогнозирования. Никакой астропсихологии, - математика.

Совсем не возражаю, чтобы с форума Окулуса шли запросы и к другим астрологам. Здесь много хороших специалистов. Была бы форуму от этого польза, чтобы не чистая реклама.

А по аспектам Золушки у нас были объемные топики "Брак - как увидеть в карте". Тема личной жизни со всех сторон.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     2 ноября 2006 (23:29)

Ирина ,

а я вот посмотрела Синастрию родителей , и пришла к выводу чтобы хорошо жить в браке не обязательно найти себе принца , да и в песне Вера поет : принцев мало и на всех их не хватает.

Вообще сейчас изучаю по Социологии Теорию Обмена или как ето на русском , и там говорится что все мы вступая в отношения делаем своего рода обмен , и даже брак ето обмен . Например богатая дама выходя замуж за бедного , но умного , делает ставку на то что он в будущем станет известным благодаря своему таланту , уму .

Наверно надо быть более дальнозоркими и действительно видить в людях их потенциал , а не ждать что придет принц и обменяет свою голубую кровь на нашу мечту о нем , ему етого явно будит маловато.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2006 (00:19)

Анна,

надо быть более дальнозоркими...а не ждать что придет принц и обменяет свою голубую кровь на нашу мечту о нем , ему этого явно будет маловато - это по-скорпионьи Пусть Андрей и возражает против скорпионьего комплекса превосходства, но сейчас - им слово.

Анна, я ведь не зря сослалась на те, старые топики. Там как раз и был разбор - как карты и их динамика отражают специфику брака. По самым разным причинам люди женятся, и суть будущего брака сначала лучше смотреть не в синастрии, а в натале. Как-то для ректификации мне дали дату фиктивного брака. Так оказался очень даже в тему, полный набор, но с нюансами. А польза от него своя была. Не так все просто и с аспектами Золушки. Принц ли это будет или свой сайт "астрология взаимоотношений" - как у Янити.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере