Форум на ОКУЛУС

Тема 7980, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (01:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

значит надо смотреть в Натале какой тип музчины надо искать , но ето же не магазин где плати и купи , тоже не все так просто , а идеального варианта не бывает.

Ирина, Натал ето то что ищу , хочу или то что имаю? Вот ето мне интересно , что например управители 7 показывают нашего желаемого партнера или же того каков он будит в действительности , ведь зачастую ето не одно и тоже.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2006 (01:10)

управители 7 показывают нашего желаемого партнера или же того каков он будит в действительности , ведь зачастую ето не одно и тоже.

Анна,

какой-то срез информации в отношении ожидаемого даст Венера. Скажем, в Овне, Водолее, Деве - много идеализма, а если еще и аспектированная с высшими планетами - сложно перестроиться на реал. Или реал тоже будет, но параллельно всю жизнь - мечты об идеальном.

Венера в Тельце, Козероге - все проще. В общем, каждая карта - свой мир, редко кому идеальный вариант обещает.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     3 ноября 2006 (01:16)

Ирина ,

ну у меня в Весах , вроде бы полная гармония , партнерство итд, но с Раху и Плутоном в соединении , тут не перестройка на реал, а сплошные потери , разрывы , у меня они скорее реальны чем желаемы .

П.С хорошо моей мамуле , Венера в Близнецах , у нее таких проблем нет , один ухажер ушел другой пришел , новизна , новые ощущения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     3 ноября 2006 (01:37)

Девочки, вот у меня для сравнения есть данные моей подруги, она в этом году такого ПРЫнца нашла,не передать словами...теперь купается в роскоши и заботе... интересно, Ворота были виной или нет?

Если интересно, скину данные...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2006 (02:12)

Анна,

вот в том-то и дело, что с Плутоном и Раху. Ну и не надо нам принцев С Плутоном тоже можно поладить, если пообещать совместный личностный рост, трансформации и много разной работы. Анна, посмотрим, что соляр этот даст, все равно не угадать, что Венера с Ураном приготовили.

Lea,

скиньте данные. Если особенно удачный вариант - интересно.

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     3 ноября 2006 (10:41)

Ирина ,

ну ето же все во 2 доме, видимо как то на деньгах отразится , я заметила что в Солярах где у меня во 2 соединение Солнца с Венерой , я без работы была.А Уран меня волнует в 6 в соединении с Луной , у меня в одном Соляры он был с Венерой в 6 в соединении так было хирургическое вмешательство .

Да и что уже может в етом году произойти , нет у меня сил нинакакую романтику , браком в ближайшие годы все равно не пахнет.

Lea
     3 ноября 2006 (14:29)

Ирина,случай инетерсный...принц работает с саммим ВВ, :D не могу до нее дозвониться, потеряла время ее рождения..попозже скину с временем..

Lea
     3 ноября 2006 (14:29)

каким то образом ,у меня дублируются сообщения

Mary_il
     6 ноября 2006 (19:12)

А посмотрите по моей дочери. Она вышла замуж в августе за очень хорошего мальчика, м.б. не принц, но для нее простой девчонки очень удачная партия

Алина 11.01.83 21:15 Томск

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере