Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
значит надо смотреть в Натале какой тип музчины надо искать , но ето же не магазин где плати и купи , тоже не все так просто , а идеального варианта не бывает.
Ирина, Натал ето то что ищу , хочу или то что имаю? Вот ето мне интересно , что например управители 7 показывают нашего желаемого партнера или же того каков он будит в действительности , ведь зачастую ето не одно и тоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
управители 7 показывают нашего желаемого партнера или же того каков он будит в действительности , ведь зачастую ето не одно и тоже.
Анна,
какой-то срез информации в отношении ожидаемого даст Венера. Скажем, в Овне, Водолее, Деве - много идеализма, а если еще и аспектированная с высшими планетами - сложно перестроиться на реал. Или реал тоже будет, но параллельно всю жизнь - мечты об идеальном.
Венера в Тельце, Козероге - все проще. В общем, каждая карта - свой мир, редко кому идеальный вариант обещает.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
3 ноября 2006 (01:16)
Ирина ,
ну у меня в Весах , вроде бы полная гармония , партнерство итд, но с Раху и Плутоном в соединении , тут не перестройка на реал, а сплошные потери , разрывы , у меня они скорее реальны чем желаемы .
П.С хорошо моей мамуле , Венера в Близнецах , у нее таких проблем нет , один ухажер ушел другой пришел , новизна , новые ощущения.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
3 ноября 2006 (01:37)
Девочки, вот у меня для сравнения есть данные моей подруги, она в этом году такого ПРЫнца нашла,не передать словами...теперь купается в роскоши и заботе... интересно, Ворота были виной или нет?
вот в том-то и дело, что с Плутоном и Раху. Ну и не надо нам принцев С Плутоном тоже можно поладить, если пообещать совместный личностный рост, трансформации и много разной работы. Анна, посмотрим, что соляр этот даст, все равно не угадать, что Венера с Ураном приготовили.
Lea,
скиньте данные. Если особенно удачный вариант - интересно.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
3 ноября 2006 (10:41)
Ирина ,
ну ето же все во 2 доме, видимо как то на деньгах отразится , я заметила что в Солярах где у меня во 2 соединение Солнца с Венерой , я без работы была.А Уран меня волнует в 6 в соединении с Луной , у меня в одном Соляры он был с Венерой в 6 в соединении так было хирургическое вмешательство .
Да и что уже может в етом году произойти , нет у меня сил нинакакую романтику , браком в ближайшие годы все равно не пахнет.
Lea
3 ноября 2006 (14:29)
Ирина,случай инетерсный...принц работает с саммим ВВ, :D не могу до нее дозвониться, потеряла время ее рождения..попозже скину с временем..
Lea
3 ноября 2006 (14:29)
каким то образом ,у меня дублируются сообщения
Mary_il
6 ноября 2006 (19:12)
А посмотрите по моей дочери. Она вышла замуж в августе за очень хорошего мальчика, м.б. не принц, но для нее простой девчонки очень удачная партия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.