Форум на ОКУЛУС

Тема 7981, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lea
     2 ноября 2006 (17:49)

Друзья, узнала сегодня новость, не знаю насколько она правдива, касаемо освобождения одного человека..

Вопрос: ОН НА СВОБОДЕ?

17.41 Москва

Нани,Grian .и те кто разбирается в хорарах..друзья...пожалуйста ответьте!!!!

Ava
     2 ноября 2006 (18:39)

Нет, на правду не похоже.

Lea
     2 ноября 2006 (18:44)

Спасибо, но хотелось бы еще услышать мнения...

расскажу позже...поэтому вдвойне интересно

Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (19:13)

Думаю он еще в заключении, но вот-вот освободится.

Ситуация решена. Это тот вопрос что был раньше?

astrol.info
Lea
     2 ноября 2006 (19:57)

Grian,да тот же вопрос, но поему он на свободе, даже интересно проверить, узнаю вечером..напишу обязательно, как и обещала вам!!

Спасибо...

Нани Давиташвили-
астролог
     2 ноября 2006 (20:24)

Такое ощущение,как у Гриана,вот вот выйдет.Вопрос действительно решен.С момента второго хорара прошло 18 дней,может еще недельку и освободиться.Тогда не 4 месяца,а 4 неделит выходит.Удачи Лея.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (20:30)

Нани, а как Вы смотрели? Мы по разному оцениваем или одинаково (имеется ввиду методика)?

astrol.info
Lea
     2 ноября 2006 (20:58)

Нани, спасибо вам что посмотрели...

вопрос может быть и решен, я должна звонить в 23 00, может быть мне скажут, но сами понимаете... все очень скрыто,была большая огласка, а теперь если выпустили , то наверное будут скрывать, боюсь что мне не узнаю, первое время ..

Grian,спасибо вам тоже , большое...

Нани, а у вас такая интересная фотография, я почему то сегодня на нее дого смотрела, вроде и вижу каждый день, а сегодня так задумалась... глядя на нее(то есть на ВАС)..

Нани Давиташвили-
астролог
     2 ноября 2006 (21:24)

Гриан,Юпитер,упр.7 го уже не имеет напряженый аспект,но стоит еще в 12 ом от 7 го(тьюрьма),но для юпиткера это свой дом(тайные покровители?).К нему сделает соединение меркурий,упр.7 го(юридических дел) и 11 го дома(свободы,независимости),но до этого меркурий сделает квадрат к стурнусмом 11 ом доме-задержка?Меркурии ретро(проясняться еще некоторые детали)Луна без курса-все решено.

Лея,это работа моего мужа,он умеет фотковать.Но тут мне на 20 лет меньше.В астроблизнецах(знак зодиака близнецы)моя фотка полугодовой давности.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
     2 ноября 2006 (21:36)

Нани, представляете, я как то не замечала что вы Близнецы по Солнцу, а ведь я главное не написала, думала некорректно будет как то сравнивать, но теперь напишу...вы поразительно мне напоминаете мою самую близкую подругу, она Близнец по Солнцу 17.06..работает в издательстве.живем мы далеко друг от друга, вот и скучаю, а у нее есть много фото таких где она держит ручку, ведь у вас ручка на фотографии?

и взгляд у вас настолько похож на фотографии, вот откуда у меня такие теплые ассоциации..

А Мужу респект

Сейчас на Астроблизнецах посмотрю..

вот, я свойц же топик офф топлю :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере