Такое ощущение,как у Гриана,вот вот выйдет.Вопрос действительно решен.С момента второго хорара прошло 18 дней,может еще недельку и освободиться.Тогда не 4 месяца,а 4 неделит выходит.Удачи Лея.
Нани, а как Вы смотрели? Мы по разному оцениваем или одинаково (имеется ввиду методика)?
astrol.info
Lea
2 ноября 2006 (20:58)
Нани, спасибо вам что посмотрели...
вопрос может быть и решен, я должна звонить в 23 00, может быть мне скажут, но сами понимаете... все очень скрыто,была большая огласка, а теперь если выпустили , то наверное будут скрывать, боюсь что мне не узнаю, первое время ..
Grian,спасибо вам тоже , большое...
Нани, а у вас такая интересная фотография, я почему то сегодня на нее дого смотрела, вроде и вижу каждый день, а сегодня так задумалась... глядя на нее(то есть на ВАС)..
Гриан,Юпитер,упр.7 го уже не имеет напряженый аспект,но стоит еще в 12 ом от 7 го(тьюрьма),но для юпиткера это свой дом(тайные покровители?).К нему сделает соединение меркурий,упр.7 го(юридических дел) и 11 го дома(свободы,независимости),но до этого меркурий сделает квадрат к стурнусмом 11 ом доме-задержка?Меркурии ретро(проясняться еще некоторые детали)Луна без курса-все решено.
Лея,это работа моего мужа,он умеет фотковать.Но тут мне на 20 лет меньше.В астроблизнецах(знак зодиака близнецы)моя фотка полугодовой давности.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
2 ноября 2006 (21:36)
Нани, представляете, я как то не замечала что вы Близнецы по Солнцу, а ведь я главное не написала, думала некорректно будет как то сравнивать, но теперь напишу...вы поразительно мне напоминаете мою самую близкую подругу, она Близнец по Солнцу 17.06..работает в издательстве.живем мы далеко друг от друга, вот и скучаю, а у нее есть много фото таких где она держит ручку, ведь у вас ручка на фотографии?
и взгляд у вас настолько похож на фотографии, вот откуда у меня такие теплые ассоциации..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.