Нани, я тоже глянула, т.к. тоже Близнец по солнцу и тоже майский. Там в Астроблизнецах ты мне еще больше симпатична. А здесь ты похожа на мою родную старшую сестру, правда она погибла Мне из-за этого было неудобно как-то общаться, но теперь легче
Марьян, извини
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Лея,в своем топике можешь оффить сколько влезет. :D Мне прятно,что напоминаю тебе подругу.
Тиграния,Я вообще то в жизни очень общительный человек.Скажу по секрету-много писать страшно лень.А вот говорить.... :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
3 ноября 2006 (00:16)
Нани, это точно У меня такая же беда :D Письма никогда не любила писать. А здесь пишу много, сама удивляюсь :D Просто ищу ответы на свои вопросы, так сказать сама себя прощупываю :D :D :D
Ладно, не буду засорять эфир
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
3 ноября 2006 (01:21)
Нани, представляешь я так и не дозвонилась(ведь можно на ты?), трубку не поднимает человек, который может знать на 100 процентов, я уже думаю неужели ошибка, не может быть такого, хотя что тут, все в жизни возможно, жутко интересно...напишу обязательно вам...просто информация прошла что его отпустили неофоциально,(выкупили) и передали другой стране, а та страна его отпустила, может это означать такой поворот дел, судя по хорару?
Тиграния...офф топьте пожалуйта, тем более поговорить о Нани ....приятно !!!!!
Очень возможный вариант,я писала о покровителях на первой странице(уравитель 7 го юпитер в 12 доме от седьмого,в своем доме-покровители?).Думаю к полнолунию все проясниться.
Нет проблем,обращайся на ты.Так намного легче.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
3 ноября 2006 (02:09)
Нани, спасибо...буду ждать..
почему я столько опечаток делаю :D :D :D
Еленa
3 ноября 2006 (09:42)
Нани и девушки, как приятно читать Ваши задушевные и теплые речи, по-домашнему.
Нани, очень приятно было узнать Вас (тебя (?) - уже не помню) с другой стороны
Фотография и впрямь уникальная. Помню ее с первого прихода на Окулус. Еще тогда подумалось, что человек должен был по особому относиться, чтобы так тонко поймать момент. Все искала повод, чтоб сказать, - но тут уж Lea, наверняка, не обидится
joker-way.com
Тиграния
3 ноября 2006 (11:45)
Ну, вот, Нани, сколько отзывов :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.