Форум на ОКУЛУС

Тема 7981, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     2 ноября 2006 (23:58)

Нани, я тоже глянула, т.к. тоже Близнец по солнцу и тоже майский. Там в Астроблизнецах ты мне еще больше симпатична. А здесь ты похожа на мою родную старшую сестру, правда она погибла Мне из-за этого было неудобно как-то общаться, но теперь легче

Марьян, извини

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (00:04)

Лея,в своем топике можешь оффить сколько влезет. :D Мне прятно,что напоминаю тебе подругу.

Тиграния,Я вообще то в жизни очень общительный человек.Скажу по секрету-много писать страшно лень.А вот говорить.... :D

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Тиграния
     3 ноября 2006 (00:16)

Нани, это точно У меня такая же беда :D Письма никогда не любила писать. А здесь пишу много, сама удивляюсь :D Просто ищу ответы на свои вопросы, так сказать сама себя прощупываю :D :D :D

Ладно, не буду засорять эфир

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Lea
     3 ноября 2006 (01:21)

Нани, представляешь я так и не дозвонилась(ведь можно на ты?), трубку не поднимает человек, который может знать на 100 процентов, я уже думаю неужели ошибка, не может быть такого, хотя что тут, все в жизни возможно, жутко интересно...напишу обязательно вам...просто информация прошла что его отпустили неофоциально,(выкупили) и передали другой стране, а та страна его отпустила, может это означать такой поворот дел, судя по хорару?

Тиграния...офф топьте пожалуйта, тем более поговорить о Нани ....приятно !!!!!

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (02:02)

Очень возможный вариант,я писала о покровителях на первой странице(уравитель 7 го юпитер в 12 доме от седьмого,в своем доме-покровители?).Думаю к полнолунию все проясниться.

Нет проблем,обращайся на ты.Так намного легче.

Lea
     3 ноября 2006 (02:09)

Нани, спасибо...буду ждать..

почему я столько опечаток делаю :D :D :D

Еленa
     3 ноября 2006 (09:42)

Нани и девушки, как приятно читать Ваши задушевные и теплые речи, по-домашнему.

Нани, очень приятно было узнать Вас (тебя (?) - уже не помню) с другой стороны

lilu
"тонкий мир"
     3 ноября 2006 (11:23)

nani,

Фотография и впрямь уникальная. Помню ее с первого прихода на Окулус. Еще тогда подумалось, что человек должен был по особому относиться, чтобы так тонко поймать момент. Все искала повод, чтоб сказать, - но тут уж Lea, наверняка, не обидится

joker-way.com
Тиграния
     3 ноября 2006 (11:45)

Ну, вот, Нани, сколько отзывов :D

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (11:52)

Девочки,ну прям супер стар из меня сделали. :D :o

Лена,ну близнецы ведь многолики.Это астроанализ наводит на меня сурьезный вид.

Всем доброго и удачного дня.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере