Форум на ОКУЛУС

Тема 7981, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     3 ноября 2006 (12:23)

Кстати, 12 ЛД.

Сегодня - день любви, милосердия и сострадания. Молитвы этого дня сбываются. Хорошо выражать свою любовь, проявлять сострадание, прощать, мириться, дарить подарки, подавать милостыню, выполнять просьбы, помогать людям. Сегодня полезно хоть немного побыть одному. Это наиболее удачный день для положительной ответной реакции на Ваше признание в любви, так как все люди бессознательно чувствуют в этот день энергию любви. Благоприятное время для того, чтобы помириться, восстановить отношения. День хорош и для заключения брака.

Сегодня нельзя сердиться, расслабляться, жаловаться, плакать и нагружать сердце физическими упражнениями. Важно не путать сострадание с излишней жалостью. Нельзя в этот день ссориться - помириться будет потом крайне сложно.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (13:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

можно и мне пооффтопить?

Недавно был такой прикол . Я как то познакомилась с парнем из Москвы , однофамильцем , но видимо мы дальние родственники , потому что он похож со мной и на папину родню .

Вообщем пару дней назат он высылает мне фото родителей чтобы показать своего папу и сравнить насколько наши отцы похожи . Но то что сразу бросилось в глаза , и маме впервую очередь , то что наши матери жутко похожи , тут уж было не до отцов . Ето же надо даже взгляды одинаковые , она хоть и русская , но смуглая и черноволосая , интересно как .

У нас в семье в последнее время такие чудеса происxодят , совпадения . Маме на работу помошника привели , так они разговорились , и оказалось что он в 1975 возил вино на ДВ, и прожил 3 месяца в поселке где мама с папой познакомились . А рассказ , который с детства мне мама рассказывала о том, как она впервые встретила кавказского еврея оказался о нем , и он помнил ето и папу моего помнил , маме стал про него рассказывать даже не зная что ето ее муж . Ето просто чудо , надо же было двум людям , когда то столкнувшимся оказаться в одном городе , в одном месте и в одном классе через столько лет , вот вам и шанс 1 из миллиона , и такое бывает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тильда
     4 ноября 2006 (00:20)

Бывает,верю,сама сталкивалась!

Только не поняла,почему жизнь приводит назад к тем людям,может чего-то не договорили,недоработка какая-то?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере