Тема 7982, сообщений: 66
Аспекты с Хироном, Вестой, Церерой (и другими малышами) в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Посмотрела свою синастрию с одним симпатичным молодым человеком (24.04.1978, Москва, время 14:00 приблиз.)- среди прочего, есть такие аспекты: его Хирон в соединении с моей Вестой, и с ними почти в точном соединении его Солнце (в Тельце, у меня в одиннадцатом доме), там же рядышком мой Хирон. Кроме того, присутствует соединение мое Солнце-Меркурий-его Церера (в моем восьмом доме). Что тут можно сказать? или аспекты малозначимы?
(мои данные 14.01.1980, Калуга,14:34). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
дон |
|
Людмила Трунова |
**Посмотрела свою синастрию с одним симпатичным молодым человеком**
Я то же посмотрела...
Grian ,аналогично...
Действительно, Вам бы **с 10 планетами разобраться...**
Весту, советую смотреть после анализа 4 поля гороскопа (4 дом,планеты в нем, управитель, его позиция, диспозиция, аспектация и т.д.)
А уж у Вас там ЕСТЬ чем заниматься!
Влияние астероидов в синастриях, действительно, МАЛОзначимое... (второстепенное) Но при Вашем СЕМЕЙНО-КВАРТИРНОМ потенциале, я СОВЕТУЮ Вам беречь свою ВЕСТУ от Хиронианцев, даже если они **симпатичные**.
:p |
Козерожка |
Гриан, Людмила, я не собираюсь с ним жить .В данный момент он просто нравится, как мужчина и как человек, и это помогло мне наконец-то освободиться от старой ненужной любви к другому человеку. Честно говоря, он бы меня устроил просто в качестве любовника.)) Четвертый дом я смотрю по Коху - куспид во Льве, управитель Солнце - в Козероге - в восьмом доме. ВО Льве Восходящий узел. Включенный знак - Дева, вот там столпотворение - Марс соединен с Юпитером, плюс Черная Луна и Сатурн.Управитель Меркурий в Козероге в восьмом. Наверное, это достаточно тяжелое сочетание, нашедшее отражение в том, что в детстве в доме всегда маячил призрак нищеты, мне рано пришлось начать самостоятельную жизнь, и только тогда отношения с родителями (живущими порознь вдали от меня) стали действительно близкими и теплыми. Только я не совсем понимаю, почему вы советуете "беречь свою ВЕСТУ от Хиронианцев" . Расскажите, пожалуйста. . Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Людмила Трунова |
**я не собираюсь с ним жить** **он бы меня устроил просто в качестве любовника.**
Ну тогда, аст.Эрос вам в помошь! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7925&p=3 Тут аст.Весте делать нечего. Веста там , где ЖИВУТ...
Она для Вашей карты, можно сказать - "цыганская повозка", а Вы ее еще одним Хироном нагрузить хотели...
Хотите больше информации? Могу дать...
Я Вас не знаю, потому не хочу навредить откровенностями. По жизни Вам советую с астрологией идти, как с компасом. Особенно по личной жизни. И лучше это делать с юнных лет. ... но без фанатизма, разумеется.
Вопросы для проверки рабочей инф.: Время рожд. ректиф.? Братья-сестры у Вас есть? А проблемы с ними? "насилие" - для вас пустое слово? или есть о чем вспомнить? О жилье и семье - не спрашиваю... и так видно...
|
Козерожка |
ЛЮдмила...как вы точно заметили насчет "цыганской повозки" . Время рождения неректифицировано. Собираюсь это сделать в ближайшее время со специалистом. На бирочке написано 14:30, но АСЦ в Близнецах мне не соответствует, внешность и проявления больше Рачьи. Братья-сестры? У меня их много...Сестра по матери, брат по отцу (от их вторых браков), плюс семеро сводных. Проблема была с сестрой, я ее на 9 лет старше, и когда мы жили вместе, категорически ее не принимала и не любила, хотя и не обижала, не била...вероятно, сильно ревновала к маме.Потом я уехала из семьи, сестра выросла без меня, ей сейчас 17, мы общаемся, но мало, т.к. живут они в другой стране. По словам мамы, проблемная девочка - очень красивая, с кучей поклонников, но при этом не желает учиться, а мечтает о богатом муже.. Брат по отцу сверстник сестры, прекрасный умный мальчик, но мы также общались и общаемся достаточно редко. В целом, за 7 лет самостоятельной жизни я нередко ощущала, что у меня никого нет. Наиболее теплые отношения всегда были с бабушкой, по матери. Насилие было в детстве. Меня била мать, лет до 14, ремнем, по лицу рукой. И еще я до сих пор боюсь темноты - т.к. часто оставалась одна ночью лет в 6-7. С одной стороны, я понимаю, как тяжело ей было поднимать одной двоих детей, но в какой-то момент, лет в 14, у меня впервые появилось ощущение, что я никого не люблю. Даже свою семью. Хотя сейчас, когда мы видимся очень редко, мы общаемся очень хорошо... Мои родители - люди образованные, умные, красивые, у них никогда не было проблем с алкоголем, у них хорошие вторые семьи. Просто с тех пор, как они развелись, мне было 6 лет, началась долгая темная полоса, которая закончилась лишь тогда, когда я стала жить одна. Не бойтесь "навредить откровениями"... . Я уже поняла, что в астрологии нельзя панически пугаться напряженных аспектов, но важно правильно диагностировать корни проблемы и попытаться с ней справиться...) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
|
Людмила Трунова |