Форум на ОКУЛУС

Тема 7982, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     2 ноября 2006 (18:09)

Посмотрела свою синастрию с одним симпатичным молодым человеком (24.04.1978, Москва, время 14:00 приблиз.)- среди прочего, есть такие аспекты:

его Хирон в соединении с моей Вестой, и с ними почти в точном соединении его Солнце (в Тельце, у меня в одиннадцатом доме), там же рядышком мой Хирон. Кроме того, присутствует соединение мое Солнце-Меркурий-его Церера (в моем восьмом доме).

Что тут можно сказать? или аспекты малозначимы?

(мои данные 14.01.1980, Калуга,14:34).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (19:07)

**Что тут можно сказать? или аспекты малозначимы? **

Тут бы с 10 планетами разобраться...

astrol.info
дон
     2 ноября 2006 (20:44)

ножки, как у козерожки

Людмила Трунова
     2 ноября 2006 (22:10)

**Посмотрела свою синастрию с одним симпатичным молодым человеком**

Я то же посмотрела...

Grian ,аналогично...

Действительно, Вам бы **с 10 планетами разобраться...**

Весту, советую смотреть после анализа 4 поля гороскопа (4 дом,планеты в нем, управитель, его позиция, диспозиция, аспектация и т.д.)

А уж у Вас там ЕСТЬ чем заниматься!

Влияние астероидов в синастриях, действительно, МАЛОзначимое... (второстепенное)

Но при Вашем СЕМЕЙНО-КВАРТИРНОМ потенциале,

я СОВЕТУЮ Вам беречь свою ВЕСТУ от Хиронианцев, даже если они **симпатичные**.

:p

Козерожка
     3 ноября 2006 (11:06)

Гриан, Людмила, я не собираюсь с ним жить .В данный момент он просто нравится, как мужчина и как человек, и это помогло мне наконец-то освободиться от старой ненужной любви к другому человеку. Честно говоря, он бы меня устроил просто в качестве любовника.))

Четвертый дом я смотрю по Коху - куспид во Льве, управитель Солнце - в Козероге - в восьмом доме. ВО Льве Восходящий узел. Включенный знак - Дева, вот там столпотворение - Марс соединен с Юпитером, плюс Черная Луна и Сатурн.Управитель Меркурий в Козероге в восьмом.

Наверное, это достаточно тяжелое сочетание, нашедшее отражение в том, что в детстве в доме всегда маячил призрак нищеты, мне рано пришлось начать самостоятельную жизнь, и только тогда отношения с родителями (живущими порознь вдали от меня) стали действительно близкими и теплыми.

Только я не совсем понимаю, почему вы советуете "беречь свою ВЕСТУ от Хиронианцев" . Расскажите, пожалуйста. .

Людмила Трунова
     3 ноября 2006 (12:25)

**я не собираюсь с ним жить**

**он бы меня устроил просто в качестве любовника.**

Ну тогда, аст.Эрос вам в помошь!

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7925&p=3

Тут аст.Весте делать нечего.

Веста там , где ЖИВУТ...

Она для Вашей карты, можно сказать - "цыганская повозка", а Вы ее еще одним Хироном нагрузить хотели...

Хотите больше информации? Могу дать...

Я Вас не знаю, потому не хочу навредить откровенностями.

По жизни Вам советую с астрологией идти, как с компасом. Особенно по личной жизни. И лучше это делать с юнных лет. ... но без фанатизма, разумеется.

Вопросы для проверки рабочей инф.:

Время рожд. ректиф.?

Братья-сестры у Вас есть? А проблемы с ними?

"насилие" - для вас пустое слово? или есть о чем вспомнить?

О жилье и семье - не спрашиваю... и так видно...

Grian
Андрей Бударовский.
     3 ноября 2006 (14:01)

**Действительно, Вам бы **с 10 планетами разобраться...**

Да, и Вам бы тоже, Людмила, не мешало бы сначала с 10-ю разобраться.

Хамить - то зачем?

astrol.info
Козерожка
     3 ноября 2006 (14:11)

ЛЮдмила...как вы точно заметили насчет "цыганской повозки" .

Время рождения неректифицировано. Собираюсь это сделать в ближайшее время со специалистом. На бирочке написано 14:30, но АСЦ в Близнецах мне не соответствует, внешность и проявления больше Рачьи.

Братья-сестры? У меня их много...Сестра по матери, брат по отцу (от их вторых браков), плюс семеро сводных. Проблема была с сестрой, я ее на 9 лет старше, и когда мы жили вместе, категорически ее не принимала и не любила, хотя и не обижала, не била...вероятно, сильно ревновала к маме.Потом я уехала из семьи, сестра выросла без меня, ей сейчас 17, мы общаемся, но мало, т.к. живут они в другой стране. По словам мамы, проблемная девочка - очень красивая, с кучей поклонников, но при этом не желает учиться, а мечтает о богатом муже..

Брат по отцу сверстник сестры, прекрасный умный мальчик, но мы также общались и общаемся достаточно редко.

В целом, за 7 лет самостоятельной жизни я нередко ощущала, что у меня никого нет. Наиболее теплые отношения всегда были с бабушкой, по матери.

Насилие было в детстве. Меня била мать, лет до 14, ремнем, по лицу рукой. И еще я до сих пор боюсь темноты - т.к. часто оставалась одна ночью лет в 6-7. С одной стороны, я понимаю, как тяжело ей было поднимать одной двоих детей, но в какой-то момент, лет в 14, у меня впервые появилось ощущение, что я никого не люблю. Даже свою семью.

Хотя сейчас, когда мы видимся очень редко, мы общаемся очень хорошо...

Мои родители - люди образованные, умные, красивые, у них никогда не было проблем с алкоголем, у них хорошие вторые семьи. Просто с тех пор, как они развелись, мне было 6 лет, началась долгая темная полоса, которая закончилась лишь тогда, когда я стала жить одна.

Не бойтесь "навредить откровениями"... .

Я уже поняла, что в астрологии нельзя панически пугаться напряженных аспектов, но важно правильно диагностировать корни проблемы и попытаться с ней справиться...)

Козерожка
     3 ноября 2006 (14:15)

Андрей, мне кажется, Людмила имела в виду, что вы правы, говоря о том, что МНЕ надо разобраться с 10 своими планетами... .

Людмила Трунова
     3 ноября 2006 (14:22)

Козерожка,

извините, если я Вам "по-взрослому" что-то не так сказала.

Grian,

извините тоже, если я Вам "по-взрослому" что-то не так сказала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере