Форум на ОКУЛУС

Тема 7982, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Людмила Трунова
     6 ноября 2006 (02:49)

Доброго Вам , Леночка!

отвечаю на ваши вопросы:

**Какой орбис для астероидов?**

- орбис до 3 гр.

**Эрос на Mс - что может означать? С чем его "употреблять" **

Если точно на Мс то, конечно, он значим для целевых позиций человека и его жизненных стремлений .

Могут быть разные варианты:

от влияния любовной тематики на проф.сферу и реализацию (человек пишет любовн.романы или поет песни о любви, или конс. на любовн.темы...) ,

до более узких влияний, но связанных с позицией ГЛАВНОЕ в жизни ( напр. на вопрос , что самое гл. для вас в жизни - он ответит "любовь") .

Может в женск. гороскопе проецироваться на то , как она видит свой брак ( не секрет, что цель многих женщин - удачно выйти замуж , и астер. любовного ряда на ДСЦ и МС акцентируют любовные ожидания и даже, при опред.аспектах, озабоченность любовн.темой) .

**С уважением к Вашему опыту**...

про ОПЫТ Вы правильно заметили ! хи-хи

Например, в моем гороскопе ... астероид Эрос( + его "братья по разуму" ) в стелиумном соед. с планетой в 10-м доме "держат" меня в достаточно "узкой специализации":

- я конс. парные отношения

- даже исследования астер. я начинала с группы "Аст.любовн.ряда".

- в бизнесе меня преследует тема служ.романов (реальных или надуманных- это неважно! даже если это сплетни, то их притягивает эта конфигурация).

(влияние достаточно сильное потому, что орб соед. у меня 1гр. + усиление стелиумом).

Если брать Ваш ,Лена, случай, то 3гр. на расходящемся аспекте многовато, хотя думаю влияние должно быть (иначе Вашего вопроса не было бы ).

Но здесь и несвобода от Сатурна присутствует.

Слово "вынужденность" - это первое, что пришло мне (Сатурн упр.6д) глядя на соед. Сатурна и Эроса. Наверное Ваш Эрос в "подчиненном" состоянии в некоторых вопросах...

Сатурн , однозначно, "цементирует" Вас в сфере чувств,

он с ,одной стороны, сдерживает и "строит",

с другой стороны дает возможность ценить даже малое любовное счастье ...

Если б не Сатурн, то вы , Леночка... ого-го как бы с диспозитором Эроса (Венера в Овне) "развернулись" в любви и чувствах... "фейерверк" одним словом ( связь 9 и 5д.по дисп.диспоз.), но здесь Марс ретро, тоже Вас ,надеюсь, притормаживает...

Я подозреваю, что Вы умеете точно выразить свои чувства.

Вы не пишите песни? о любви? Такая позиция дает слух и чуство ритма или рифмы.

**Там еще Лилит 60* Эрос.**

секстил.связь с Черн.Луной может работать с очень большим разбросом по темам сферы 11 дома. Например, ситуации ,где связаны друзья и любовн.тематика или возможность своб.любовн.отношений.

Если вы конс.подруг по этой теме _ вы же потом и будете виноваты!

Если сами заведете "роман" на стороне, то Вы об этом пожалеете!

Предательство друзей , связаное с Вашей или их любовью!

Любвовь партнера, дает "напряжение".

Черн. Луна "подсовывает" Вам такие ситуации?

Если не эти, то другие...

зная астрологический символизм 11д. поищите что-то подобное...

п.с.

Астероид 763Купидо тр. сегодня и завтра проходит по Вашему нат.Марсу и кусп.5д.

Марс у вас ретро, еще и куспидный и чистый сигнификатор (т.е.не упр. никаким домом) .

Купидо - симпатии, лояльность, увлеченность.

Как чувствуется??

Потому что рядом с ними Ваш именной аст.Лена

п.п.с.

Лена, а Вы сейчас работаете?

А что в "работе" изменилось года 3-4 назад?

Гороскоп рект.?

ess
     6 ноября 2006 (10:37)

http://www.astrolady.ru/frm/lofiversion/index.p...---------про хирон информация

Еленa
     6 ноября 2006 (22:34)

Людмила. Я просто преклоняюсь перед Вами и Вашим талантом. Я просто в ШОКЕ от всего – настолько точно.

…Писать.. только не песни

Но здесь и несвобода от Сатурна присутствует.

Слово "вынужденность" - это первое, что пришло мне (Сатурн упр.6д) глядя на соед. Сатурна и Эроса. Наверное Ваш Эрос в "подчиненном" состоянии в некоторых вопросах...

Сатурн , однозначно, "цементирует" Вас в сфере чувств,

он с ,одной стороны, сдерживает и "строит",

с другой стороны дает возможность ценить даже малое любовное счастье ...

слово в слово

Да-а… Я вот даже подумала – если орб не достаточен (как Вам кажется), то может подректифицировать – Ms подтянуть…

Мне в юности женщина одна гадала (сама, я не просила)… сказала так загадочно – «Мужчины в твоей жизни – как цветы…» Я тогда еще не могла знать и понять смысла того…

А позже (уже) Сатурн действительно прижал – «что ж им (муж.) от меня то всем надо?». Искала ответы в другом. И вот сейчас Ваши слова читаю. Не верится, что на столько все реально может быть с астероидами.

Ведь и тема «акцентов в астро» - в точности…, и схожа с Вашей

Я подозреваю, что Вы умеете точно выразить свои чувства.

Вы не пишите песни? о любви? Такая позиция дает слух и чуство ритма или рифмы.

А что в "работе" изменилось года 3-4 назад?

3 года назад взяла не себя повышенную ответственность… Правда, мне, как обычно, муж «палки в колеса» вставляет :D

Сейчас в «творческом полете»… освобождаюсь от этих «палок». А что Вы этим…?

Например, ситуации ,где связаны друзья и любовн.тематика или возможность своб.любовн.отношений.

Здесь, я бы сказала так (что для меня более проблемно и бросается в глаза) – дружеские отношения с женщинами несколько окрашиваются темой «ревности» что ли – «девочка к девочке… или к мальчику», а друж. отношения с мальчиками – как то невольно переходят в …, даже тогда, когда я того не хочу, а ищу в друге что то вроде «отцовской фигуры» (есть такая проблема – очевидная в натале). И выходит неудовлетворенность по теме 11… Как то так.

Людмила. Спасибо. Я бы Вас читала и читала – как «медом угощаете» А на Вашем сайте много (достаточно) информации о трактовках астероидов?

И что все же там в профессиональном плане (что Вас заинтересовало)…?

Людмила Трунова
     7 ноября 2006 (03:08)

Доброй ночи, Лена

Спасибо Вам за "Спасибо"

** Я бы Вас читала и читала – как «медом угощаете»**

А я бы угощала и угощала , но на все времени не хватает.

Делюсь инф. об АСТЕРОИДАХ с удовольствием!

Но больше всего мне ХОЧЕТСЯ, чтоб астрологи "брали нашу удочку" и сами их "ловили".

Хоть иногда! Чтоб "нюх" не потерять!

Ведь Малый Космос дает Астрологию с "человеческим" лицом ( здесь, не в смысле - гуманности, а в смысле приближает астрологию к конкретному человеку до "видимости лица".

Труд, не тяжелый, а впечатление от работы с астероидами - неисгладимое!

Не так ли?

Людмила Трунова
     7 ноября 2006 (03:31)

Для интересующихся аст.433Эрос

дополн. инф.:

Эрос неплохо изучен астрономами, в частности американскими ( я писала об этом в теме Анабель "Астероид Анна" ).

Можете найти инф. о нем в Интернете ( кто пойдет искать - оставляйте ссылки здесь для ребят и для нас тоже).

Если будет вам интересно,то я попрошу Андрея, чтоб он нашу базу выложил о нем (здесь или на нашем сайте) = данные не только астрологические, но и физич.и астрономич.

Есть у Эроса и "братья по разуму" - астероиды с подобными ключевыми понятиями. Но работают они слабее.

Думаю, что на более яркое проявление в теме любви и чувств, влияет номер 433. Но это пока только рабочая гипотеза.

Самой расшифровать мне это не удается...

или пока не удается...

(привет, Коллега АЛЕКС! )

Людмила Трунова
     7 ноября 2006 (03:37)

И еще доп. текущая инф. об аст.433Эрос.

В четверг, Эрос тр. соединяется в Весах с Юноной тр. . Их диспозитор - Венера тр. будет в Скорпи между Солнцем и Юпитером !!!

ВСЕМ ЖЕЛАЮ БОЛЬШОЙ И СТРАСТНОЙ ЛЮБВИ

с четверга на пятницу!!

beta
.
     7 ноября 2006 (16:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Людмила, в натале эрос с Юноной в соединении в Козероге и Дом 12-й. Что это ? эксгибиционизм? :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
     8 ноября 2006 (01:27)

Бета .

**эрос с Юноной...в Козероге и Дом 12-й. Что это ? эксгибиционизм? **

- Да не Боже мой!!!

никаких "-измов"! от такой-то малости!

А чей это "потенциал"?

Не верю , Бета, что это Вам так "повезло" .

В разговоре о СЧАСТЬЕ, мне представлялось, что у Вас "рыбья" Юнона и связь со Скорпи по диспоз.

Помню как Вы сказали , что счастливы ""в глубине души"" - и я сразу подумала - о! это слова Венеры или Юноны в Рыбках ...

Потом признались, что Венера в Овне и шопинг любит...

Точно: Юнона в Рыбах - подумала я!

А вы говорите в 12-м...Неужели Юнона в 12д (?) так отигрывается в вашем гороскопе?

Интересненько...

В эфемеридах не ошибаетесь?

beta
.
     8 ноября 2006 (13:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мила, приветствую!

Ну я сражена наповал :о - ДА!!! моя Юнона в Рыбках и во 2-м Доме.

А это чужая карта,муж/ская. А что,тяжелый случай??? я ж в астероидах...

Уже интригуюсь .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
     8 ноября 2006 (15:46)

Бета,

ко мне Алекс зашел с 433-им.

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8028&p=1

Я сейчас Алекса слушаю...

Пока только слышу МУЗЫКУ чисел...

Но уже нравиться!

Все еще не рассказал...

Я (потом) там же покажу как Эрос с Юноной у меня в транзите сработали.

Заходи .

п.с.

А к твоему вопросу и Венеру знать надо.

И позицию Сатурна.

И не утяжелен ли дом и знак малифакториально…

Но "глубина" Сатурна или "якорь" по Козерогу , я думаю, присутствует.

Но это не анализ карты... (ее не вижу), а ОЩУЩЕНИЯ от вопроса...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере