Тема 7982, сообщений: 66
Аспекты с Хироном, Вестой, Церерой (и другими малышами) в синастрии. |
Автор | Сообщение |
Людмила Трунова |
Доброго Вам , Леночка! отвечаю на ваши вопросы:
**Какой орбис для астероидов?**
- орбис до 3 гр.
**Эрос на Mс - что может означать? С чем его "употреблять" **
Если точно на Мс то, конечно, он значим для целевых позиций человека и его жизненных стремлений . Могут быть разные варианты: от влияния любовной тематики на проф.сферу и реализацию (человек пишет любовн.романы или поет песни о любви, или конс. на любовн.темы...) , до более узких влияний, но связанных с позицией ГЛАВНОЕ в жизни ( напр. на вопрос , что самое гл. для вас в жизни - он ответит "любовь") . Может в женск. гороскопе проецироваться на то , как она видит свой брак ( не секрет, что цель многих женщин - удачно выйти замуж , и астер. любовного ряда на ДСЦ и МС акцентируют любовные ожидания и даже, при опред.аспектах, озабоченность любовн.темой) .
**С уважением к Вашему опыту**...
про ОПЫТ Вы правильно заметили ! хи-хи Например, в моем гороскопе ... астероид Эрос( + его "братья по разуму" ) в стелиумном соед. с планетой в 10-м доме "держат" меня в достаточно "узкой специализации": - я конс. парные отношения - даже исследования астер. я начинала с группы "Аст.любовн.ряда". - в бизнесе меня преследует тема служ.романов (реальных или надуманных- это неважно! даже если это сплетни, то их притягивает эта конфигурация). (влияние достаточно сильное потому, что орб соед. у меня 1гр. + усиление стелиумом).
Если брать Ваш ,Лена, случай, то 3гр. на расходящемся аспекте многовато, хотя думаю влияние должно быть (иначе Вашего вопроса не было бы ). Но здесь и несвобода от Сатурна присутствует. Слово "вынужденность" - это первое, что пришло мне (Сатурн упр.6д) глядя на соед. Сатурна и Эроса. Наверное Ваш Эрос в "подчиненном" состоянии в некоторых вопросах... Сатурн , однозначно, "цементирует" Вас в сфере чувств, он с ,одной стороны, сдерживает и "строит", с другой стороны дает возможность ценить даже малое любовное счастье ... Если б не Сатурн, то вы , Леночка... ого-го как бы с диспозитором Эроса (Венера в Овне) "развернулись" в любви и чувствах... "фейерверк" одним словом ( связь 9 и 5д.по дисп.диспоз.), но здесь Марс ретро, тоже Вас ,надеюсь, притормаживает...
Я подозреваю, что Вы умеете точно выразить свои чувства.
Вы не пишите песни? о любви? Такая позиция дает слух и чуство ритма или рифмы.
**Там еще Лилит 60* Эрос.** секстил.связь с Черн.Луной может работать с очень большим разбросом по темам сферы 11 дома. Например, ситуации ,где связаны друзья и любовн.тематика или возможность своб.любовн.отношений. Если вы конс.подруг по этой теме _ вы же потом и будете виноваты! Если сами заведете "роман" на стороне, то Вы об этом пожалеете! Предательство друзей , связаное с Вашей или их любовью! Любвовь партнера, дает "напряжение". Черн. Луна "подсовывает" Вам такие ситуации? Если не эти, то другие... зная астрологический символизм 11д. поищите что-то подобное...
п.с. Астероид 763Купидо тр. сегодня и завтра проходит по Вашему нат.Марсу и кусп.5д. Марс у вас ретро, еще и куспидный и чистый сигнификатор (т.е.не упр. никаким домом) . Купидо - симпатии, лояльность, увлеченность. Как чувствуется?? Потому что рядом с ними Ваш именной аст.Лена
п.п.с. Лена, а Вы сейчас работаете? А что в "работе" изменилось года 3-4 назад? Гороскоп рект.? |
ess |
|
Еленa |
Людмила. Я просто преклоняюсь перед Вами и Вашим талантом. Я просто в ШОКЕ от всего – настолько точно. …Писать.. только не песни
Но здесь и несвобода от Сатурна присутствует.
Слово "вынужденность" - это первое, что пришло мне (Сатурн упр.6д) глядя на соед. Сатурна и Эроса. Наверное Ваш Эрос в "подчиненном" состоянии в некоторых вопросах...
Сатурн , однозначно, "цементирует" Вас в сфере чувств,
он с ,одной стороны, сдерживает и "строит",
с другой стороны дает возможность ценить даже малое любовное счастье ... слово в слово
Да-а… Я вот даже подумала – если орб не достаточен (как Вам кажется), то может подректифицировать – Ms подтянуть… Мне в юности женщина одна гадала (сама, я не просила)… сказала так загадочно – «Мужчины в твоей жизни – как цветы…» Я тогда еще не могла знать и понять смысла того… А позже (уже) Сатурн действительно прижал – «что ж им (муж.) от меня то всем надо?». Искала ответы в другом. И вот сейчас Ваши слова читаю. Не верится, что на столько все реально может быть с астероидами. Ведь и тема «акцентов в астро» - в точности…, и схожа с Вашей Я подозреваю, что Вы умеете точно выразить свои чувства. Вы не пишите песни? о любви? Такая позиция дает слух и чуство ритма или рифмы.
А что в "работе" изменилось года 3-4 назад? 3 года назад взяла не себя повышенную ответственность… Правда, мне, как обычно, муж «палки в колеса» вставляет :D Сейчас в «творческом полете»… освобождаюсь от этих «палок». А что Вы этим…?
Например, ситуации ,где связаны друзья и любовн.тематика или возможность своб.любовн.отношений. Здесь, я бы сказала так (что для меня более проблемно и бросается в глаза) – дружеские отношения с женщинами несколько окрашиваются темой «ревности» что ли – «девочка к девочке… или к мальчику», а друж. отношения с мальчиками – как то невольно переходят в …, даже тогда, когда я того не хочу, а ищу в друге что то вроде «отцовской фигуры» (есть такая проблема – очевидная в натале). И выходит неудовлетворенность по теме 11… Как то так.
Людмила. Спасибо. Я бы Вас читала и читала – как «медом угощаете» А на Вашем сайте много (достаточно) информации о трактовках астероидов? И что все же там в профессиональном плане (что Вас заинтересовало)…?
|
Людмила Трунова |
Доброй ночи, Лена
Спасибо Вам за "Спасибо"
** Я бы Вас читала и читала – как «медом угощаете»**
А я бы угощала и угощала , но на все времени не хватает.
Делюсь инф. об АСТЕРОИДАХ с удовольствием! Но больше всего мне ХОЧЕТСЯ, чтоб астрологи "брали нашу удочку" и сами их "ловили". Хоть иногда! Чтоб "нюх" не потерять! Ведь Малый Космос дает Астрологию с "человеческим" лицом ( здесь, не в смысле - гуманности, а в смысле приближает астрологию к конкретному человеку до "видимости лица".
Труд, не тяжелый, а впечатление от работы с астероидами - неисгладимое! Не так ли? |
Людмила Трунова |
Для интересующихся аст.433Эрос
дополн. инф.:
Эрос неплохо изучен астрономами, в частности американскими ( я писала об этом в теме Анабель "Астероид Анна" ). Можете найти инф. о нем в Интернете ( кто пойдет искать - оставляйте ссылки здесь для ребят и для нас тоже). Если будет вам интересно,то я попрошу Андрея, чтоб он нашу базу выложил о нем (здесь или на нашем сайте) = данные не только астрологические, но и физич.и астрономич.
Есть у Эроса и "братья по разуму" - астероиды с подобными ключевыми понятиями. Но работают они слабее. Думаю, что на более яркое проявление в теме любви и чувств, влияет номер 433. Но это пока только рабочая гипотеза. Самой расшифровать мне это не удается... или пока не удается... (привет, Коллега АЛЕКС! ) |
Людмила Трунова |
|
beta . |
|
Людмила Трунова |
Бета .
**эрос с Юноной...в Козероге и Дом 12-й. Что это ? эксгибиционизм? **
- Да не Боже мой!!! никаких "-измов"! от такой-то малости! А чей это "потенциал"? Не верю , Бета, что это Вам так "повезло" .
В разговоре о СЧАСТЬЕ, мне представлялось, что у Вас "рыбья" Юнона и связь со Скорпи по диспоз. Помню как Вы сказали , что счастливы ""в глубине души"" - и я сразу подумала - о! это слова Венеры или Юноны в Рыбках ... Потом признались, что Венера в Овне и шопинг любит... Точно: Юнона в Рыбах - подумала я!
А вы говорите в 12-м...Неужели Юнона в 12д (?) так отигрывается в вашем гороскопе? Интересненько... В эфемеридах не ошибаетесь? |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила, приветствую! Ну я сражена наповал :о - ДА!!! моя Юнона в Рыбках и во 2-м Доме. А это чужая карта,муж/ская. А что,тяжелый случай??? я ж в астероидах... Уже интригуюсь .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Людмила Трунова |
Бета, ко мне Алекс зашел с 433-им. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8028&p=1
Я сейчас Алекса слушаю... Пока только слышу МУЗЫКУ чисел... Но уже нравиться! Все еще не рассказал...
Я (потом) там же покажу как Эрос с Юноной у меня в транзите сработали. Заходи .
п.с. А к твоему вопросу и Венеру знать надо. И позицию Сатурна. И не утяжелен ли дом и знак малифакториально…
Но "глубина" Сатурна или "якорь" по Козерогу , я думаю, присутствует. Но это не анализ карты... (ее не вижу), а ОЩУЩЕНИЯ от вопроса... |