Я не знаю как там Эрос с Юноной.Ну может на Авось и пройдет.Но все-таки рукоблудье сразу не оставит.
Лучше с рукой -или как это сказать помягче-жалким подобием левой руки пусть сравнивает, чем изменой занимается.Хотя это спорный вопрос -Тоже измена,хоть и с жалким подобием левой руки.Но все-таки само физическая измена это не измена с другим.
...Исцеление Любовью(33) и желательно высокодуховной с цифрой 400 .И ничего больше не скажу.
Даст нам дорогу в новую эру -невесомость,где блудить будет в кайф- только двоим.И без помощи Рук или руками,но противоположного пола.
3-ведь как пишится .Так как здесь,то это женского пола На груди, извините похоже- если присмотреться.Но если сверху заостренно нарисовать,то сзади вроде Ягодиц, а спереди отросток виден. :o
Так что число как женское,так и мужское начало.
Но больше женское.Я по нему определяю- кто родиться Девочка или Мальчик.
Вот когда двойка-2,пару штрихов и Фалос готов,значит мальчик родиться :o
Ну вообщем- я не на работе, а потому :o
- краснею.Извините.
Еленa
9 ноября 2006 (07:36)
Людмила. Ваш вклад в форум
Я вот подумала - а Вы свою синастрию с картой сайта Окулуса и форума не смотрели? Для обоснования такого взаимодействия.
Я вот как то это сама сделала, в теме "Бригада", загляните. Как там у Вас, интересно.
Проблема не медицинская,на мой взгляд,а психологическая абсолютно,но *пациент* сложный. Если можно показать Тимошенко,буду премного благодарна.
Вообще,этот человечек - находка для астропсихолога .Каких заморочек там только нет!!! Все- родом из детства,основная - женское воспитание,безотцовщина.Мама странная стала...есть опасения на *крышный отьезд*.
Всю жизнь занимается бизнесом.Успешно. Но творческий,очевидно.Способности многогранны.
Особой проблемы с реализацией не почувствовала. Все в карте есть - на МЦ - Стрелец;Юпитер во 2-м - да, он просто зарабатывает деньги,там от Ю. ТРИН К МАРСУ,ПЛУТОНУ ,ТАК ЧТО - нормально,вроде.Часты командировки за границу - все по Стрелецки,как в карте прописано.10-й же по КЕТУ,А ЗНАЧИТ - не зацикливается,не тщеславен.
*Неискренен на эту тему - это факт. Истиных проблем (и глубинных комплексов), связанных с парными отношениями, Вы от него не узнаете никогда!
Он сам себя уже в ЭТОМ заблудил!*
- вот тут и есть ПРОБЛЕМА! заблудил всех...боюсь,останется совсем один и плохо кончит.А как помочь??? он раскрывается с трудом,но у меня шанс есть.
*Но кроме Юноны в 12м. мне БОЛЕЕ не нравиться Паллада в 12м.
Ее в таком положении имеют эзотерики ...
или работники психиатрии или их нелегкие клиенты *
- ну он и сам тонко людей чувствует.Хотя...может и плохо кончить.Мама его меня настораживает.(есть что-то генетически).
*Сам себе ребенок, еще и разрушитель *
- Мила!!!!я того же мнения...УРАН+ПЛУТО=упр. 1-го.
Посмоти на предмет бисексуальности! Нарциссизм в наличии,но вот есть ли под ним секс. основа?
Бездетность там не актуальна.Нет и нет.
Мила, смогу я ему помочь? Поставь Светлана.Я в 8-й залетела-не усугублю?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Людмила Трунова
9 ноября 2006 (13:11)
Бета,
привет,
Я на минутку...
Ага, таки ТОТ клиент!
Бет, это я его еще ПОЩАДИЛА с 12-домной диагностикой!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.