Тема 7982, сообщений: 66
Аспекты с Хироном, Вестой, Церерой (и другими малышами) в синастрии. |
Автор | Сообщение |
beta . |
|
Людмила Трунова |
Лена, спасибо!
Посчитать свою Синастрию с Окулусом? Можно, конечно! но вот ЧТО Хозяева скажут .
Я и так здесь, с ПРОТОКОЛА выбиваюсь! Спасибо заочное Ире, за материнское терпение .
А вдруг "примерка" (по синастрии) подойдет... Представьте как "Остапа понести может"...
Нет, Леночка, не искушайте... А гармония у нас или напряжение - это время покажет...
Я свои знания без своего характера могу конечно "сеять". Но как-то СКУЧНО, быть на все пуговицы застегнутым!
Вот Вы меня воспринимаете . слушаете, читаете, может даже со мной астрологию по новому раскрываете... Вот с Вами и синастрию - с удовольствием! Тем более, у меня с Вами кармич.завязка поколений - 9 лет разницы... В Узлах и Черн.Лунах - резонанс и диспозиторы одни и те же.
А вот, Гриан (спокойной ему ночи!), тот раздражен моими **хамством**. А может и не он один...
Меня с Окулусом Хирон связал, он же на него меня и вывел ... (я где-то в темах об этом говорила)
Так что мне с Окулусом всегда будет "по-Хирону" по пути... |
Людмила Трунова |
Бета, доброй ночи. Карту отложила до вторника. Но, кое-что ( в астероидах) могу еще добавить.
Это аст.16 Психея. (сейчас он в 10гр.Девы)
Он в транзите проходил соединение с аст. Людмила транз., когда ты мне СВОЙ вопрос задавала.
Я с астероидами кое-что "намедитировала", поэтому слышу ,иногда, их ТЕМАТИЧЕСКИ... ( можно принимать как шутку , не возражаю!)
Теперь о теме этого астероида.
Аст. Психея, по нашим наблюдениям, связан с темой ПСИХИКИ и ПСИХОЛОГИИ.
На богатом стат.материале (карты моих коллег-психологов) я набл. включение этого аст. в темах психологии.
Вот вам совсем свежий ,трехдневный пример. Приехала ко мне коллега из др.города (по делам издательским). Она психолог, с большим стажем практ.работы. В моем издательстве она редактирует книгу эзотерическую.
И вдруг,(3 дня назад) ей приходит мысль (!) -написать вместе со мной книгу (!) "ТАРО и ПСИХОЛОГИЯ"
Она так ЗАЖИГАТЕЛЬНО меня агитировала о том , как всем нужна такая книга и о нашем удачном творч. сотрудничестве.... После встречи я посмотрела как это выражено в аст.в ее карте и своей. В акценте Психеи, я не сомневалась! И вот вам транзит на тот день!
У КОЛЛЕГИ: аст.Психея нат. соед. с аст.Психея тр.+аст.Людмила тр. ( вот откуда такой акцент!)
У МЕНЯ: этот транзит еще цеплял мою карту, но был расходящимся - поэтому я уже "прохладна" была к ее жарким речам.
Я преложила ей эту ИДЕЮ просмотреть на картах Таро ( в тот же вечер) Расклад был очччень убедительным и информативным. (так же как и астероиды в гороскопе, но гороском я смотрела уже "пост-фактум" , для анализа, а не для вопроса).
Кстати, аспект и у коллеги разошелся и "накал" идеи спал. ( буду до конца честна - в ее гороскопе завязан транзитом был и ретро-Меркурий с имен.астер., поэтому при директном ходе - дата известна - тема повториться ..., ну и др. планетные заморочки были )
Так вот, Бета, аст.ПСИХЕЯ связан с темами психологии .
Связан он и с темой психики, то есть ее проблемами. Здесь моя статистика не столь богата, но случай с твоим клиентом - он из отслеженных схем!
|
Людмила Трунова |
так вот, в этих схемах, связь аст.Психея с 12 домом и знаком отягощает предположения о возможном психическом нездоровье.
Напомню, что аст. Паллада также "слабеет крышей" при подобном расположении.
Работает не только связь с Рыбой и 12 домом, но и напряженные аспекты к их управителям.
Предостерегаю ВАС , ребята, бросаться в анализ и делать скроропалительные выводы. !!!
Сейчас я даю информацию для карты, которую мне Бета прислала :
здесь Паллада в 12д Юнона в 12д. Психея в Рыбах в 1д. 12д. тяжел от Ч.Луны В 1д. сожж. Мерк = упр.6д , соед. с Сатурном = упр.12д и с Солнцем человечка. и этот стелиум в Рыбах (!) и в квадрате к Луне (!).
Бета, если учесть еще и Узлы "перевернутые", то УВЫ! УВЫ!
Уж очень много 12-го символизма с негативным результатом.
Ты с ним хочешь работать! Я посмотрела тебя у него в карте на эти 2 года - КАМ.ЗАВЯЗКА! А как ваша синастрия?
СОВЕТОВ НЕ ДАЮ! В вопросах кармич.- ВЫБОР за тобой!
С Ирой посоветуюсь... и тебе здесь напишу
КЛИЕНТ крайне сложен! Бета, много уйдет сил!
Только не работай с ним у себя дома!! (почему? - на форуме не скажу...) это не совет - это предупреждение!
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила, Доброе утро !!! Спасибо большущее за анализ.Пока не драматизирую,но и смягчать ситуацию не пытаюсь. Жду вторника. Но по поводу последней фразы...а можно на почту мою? Мила, еще один вопросик - астероиды ты смотришь в ЗЕТ ,как я поняла. А я вчера смотрела в Антарес парсы и решила там накинуть на одну карту свое имя,получилось приличное рас/хождение с ЗЕТ.Ради спорт. интереса загнала и эту карту - проставила все аст-ы,что ты упомянула,кроме Психеи :о ,ну темная я в них...так вот, мое имя ТАМ уселось на Прозерпину,она у них в наборе сразу(в Антарес),т.е. разница около 4-х градусов с ЗЕТ!!! Символично,конечно и обнадеживает,но кому верить??? Вот так. Удачного дня! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Людмила Трунова |
Программа ЗЕТ для астероидов самая подходящая и по количеству представленных аст. и по качеству эфемерид !!!
Другие мы проверяли (из распостр. рускояз.) - бывают расхожд. иногда существенные.
Зайцев берет эфемериды Швейцарские и дает возможность ( в программе) докачивать эфемириды самим - напрямую с базы Швейц. астрономич. сайта .
Удобство ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ!!
Например, аст.9167 был открыт давно, но получил имя в честь юбилея города Харькова около 2-х лет назад.
Мы докачали его в программу и работаем теперь с аст.Харьков.
Можно также докачать и любой другой, не выведенный в список программы , астероид .
Особенно удобно для тех, кто будет работать с ВТОРЫМ поясом астероидов (пояс Койпера), т.к. сейчас открываются новые трансплутоновые тела ... .
Мы с Андреем предложили свою помощь Зайцеву - сделать группировку астероидов по ТЕМАМ.
В Версии ЗЕТ 8 у него уже заложена возможность для группировки по модулям... Возможно в следующих обновлениях этой программы будут и группы аст.
(С группами мы продолжаем работать - это материал наших исследований).
п.с. прогр. ФАЭТОН с астероидами. В ней есть интерприт. к названиям на некоторые аст. Правда, работа с ней для МЕНЯ увы! неудобная... и эфемериды не всегда устраивают ( для исследований) ... Но есть в ней и приятные моменты - текстовое сопровождение по некот.аст. (текст.версии бывают спорные!, но не ВСЕ! и , конечно надо делать поправку на то, что МОЕ МНЕНИЕ - это мнение ИССЛЕДОВАТЕЛЯ и ПРАКТИКА )
Можете попробовать ФАЭТОН - вдруг у вас другая СИНАСТРИЯ с этой программкой :p Для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО освоения "мелкого" Космоса можно использовать . Для ПРОФИ - ручаюсь пока только за ЗЕТ |
Людмила Трунова |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ЗЕТ 7 , Гео. А с астероидами я просто балуюсь,но интересно,- попадания такие,что наталкивают на мысли -пересмотреть кое-что в своей жизни.Например, аст-д с моим именем в соединении (менее 1*) с Луной сына,а у мамы этот аст. в оппоз. к Луне. Связь с ней у меня тесная,хоть уже давно живем в разных странах,но ...так даже луч/ше - она очень сильное влияние на меня имеет и не всегда оправданное.Тяжелый человек для меня.Я - Близнецы,а она-Рак. Думала вот , ну почему оппозиция??? А все просто - Рак у меня на ДСЦ!!! К астероидам нужен совсем иной подход ,тогда мозаика складывается . Вот и понятна оппоз. стала - я кажусь ей черес/чур наивной,легкой,неосторожной и она ,как мама (Луна ж) пытается меня предостеречь всей своей Рачьей сущностью...нууу,напрячь ,что-ли. Не понимая, вовсе, что я ,просто, хладнокровна и рас/четлива. Вот на такие мысли навели меня ваши *малыши*.
п.с. ...а с сыном у нас идеально . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Людмила Трунова |
Бета, поделюсь НАСТРОЕНИЕМ , если ты СЕЙЧАС в эфире !
Андрей картинку с астероидами ( Бол.4-кой )на нашем сайте сделал.
Пока это проба - но если ты СЕЙЧАС выйдешь на
Сегодня должен и "ключи" к ним поставить. Ах!
|
Людмила Трунова |
**А с астероидами я просто балуюсь,но интересно**
Бета, твоя фраза - просто СТАНДАРТ.
Вот именно, мы с Андреем приглашали наших астрологов (особено сомневающихся... :p ) - ПОИГРАТЬ с АСТЕРОИДАМИ.
Из тех, кто эту ИГРУШКУ в РУКИ ВЗЯЛ ... никто еще не пожалел...
Каждый для себя что-то нашел, и имеет в своем АРСЕНАЛе хоть 10-20 шт. для пользования .
Предупреждаем МЫ лишь только тех, кто НАЧИНАЕТ входить в Астрологию, учится и делает первые шаги:
ПЛАНЕТАРНЫЙ анализ ПЕРВИЧЕН!!!! АСТЕРОИДЫ - только ПОТОМ!!!
И без ФАНАТИЗМА, а то такого "нафантазируете"!!!
( кстати есть аст. Фантазия :p и аст.Химера :p )
|