Форум на ОКУЛУС

Тема 7984, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     2 ноября 2006 (23:28)

Сегодня столкнулась с ситуацией: нужно ректифицировать гороскоп, нет времени рождения. Известно, мать лишили родправ за пьянство (понятно, что луна и 12 дом, если можно поконкретнее), воспитывала мачеха, причем при разводе отца и мачехи, ребенок остался с мачехой и воспринимает ее ближе всех. Какой дом будет управлять мачехой в данной ситуации? У Манкаси написан, 12, но я не могу себе объяснить почему, как 9 от 4-ого? М.б. кто-нибудь разъяснит

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
     2 ноября 2006 (23:36)

Интервал времени рождения отсутствует совсем?

Как вариант к.12 до Луны на время лишения прав по дирекциям. Но возможностей при такой амплитуде масса.(((

К Манкаси у меня всегда много вопросов, а он их не коментирует ((

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 ноября 2006 (23:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирбис ,

Указание в нат.карте на сиротсво

Посмотри в етой теме , может что поможет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     2 ноября 2006 (23:54)

Девушки. можно вклиниться с вопросом по теме? То есть если я точно знаю, что у человека мать умерла в раннем детстве, и я не знаю время рождения человека, то могу его сетку домов хотя бы приблизительно выстроить, если помещу в 12й дом Луну?

аист
птицца
     3 ноября 2006 (00:04)

Ксю у Ирбис 12 дом не потому что мать умерла а скорее как указание на ее асоциальное поведение. На смерть родителей указание может быть если VIII дом в Раке а Луна В IV доме: разрыв с родителями, уход из дома, знак родового проклятия. При напряженных аспектах к Марсу и Сатурну ранняя смерть родителей.

galinablanca
     3 ноября 2006 (00:18)

Аист, спасибо!

Потому что я точно знаю о смерти матери друга, когда он был малыш, а мне так хотелось посмотреть, как у него в планеты в домах расположены.

У него, кстати, помотрела, квадрат Луны к Сатурну

ari
     3 ноября 2006 (00:34)

понятно, что луна и 12 дом, если можно поконкретнее

А если подключить трети домов? Поместить куспид 12-го в водный знак последней трети?

аист
птицца
     3 ноября 2006 (00:36)

Ксю можно еще смотреть так. Болезнь матери – 6 дом от 4-го, это 9 дом. Альмутен 9 должен быть в аспекте с Луной. Она может стоять в 11 доме т.к. смерть матери – 8 дом от 4-го ну и в напряженном аспекте к Сатурну или Марсу. Во покрутите - карту на этот день - и найдете положение домов.

galinablanca
     3 ноября 2006 (00:54)

Интересно, Аист,

я вот сразу посмотрела на положение планет в той сетке, которую я подстроила под Луну в четвертом доме. И тогда вышло, что куспид 9го дома приходится на Водолея. Уран - амультен, так? Так вот Уран в оппозиции к Марсу. Это вообще единственный аспект у Марса к планете. Уран сидит недалеко от Луны (она в Деве, он - в Весах), но аспектов не образует. к сожалению.

Есть еще оппозиция Сатурн - Плутон. Но Плутон совсем возле Луны, прямо чуть ли не бочком толкается, (Луна в Деве, Плутон в Весах), амультеном он может быть лишь для Скорпионистого 9го дома, а это нереально, чтобы Луна тогда оставалась в 4 доме.

аист
птицца
     3 ноября 2006 (00:57)

Irbis - мачеха смотрится по 6 дому как 3 от 4... ну по аналогии ка второй брак смотрят по 9 как 3 от 7 дома

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере