Сегодня столкнулась с ситуацией: нужно ректифицировать гороскоп, нет времени рождения. Известно, мать лишили родправ за пьянство (понятно, что луна и 12 дом, если можно поконкретнее), воспитывала мачеха, причем при разводе отца и мачехи, ребенок остался с мачехой и воспринимает ее ближе всех. Какой дом будет управлять мачехой в данной ситуации? У Манкаси написан, 12, но я не могу себе объяснить почему, как 9 от 4-ого? М.б. кто-нибудь разъяснит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ava
2 ноября 2006 (23:36)
Интервал времени рождения отсутствует совсем?
Как вариант к.12 до Луны на время лишения прав по дирекциям. Но возможностей при такой амплитуде масса.(((
К Манкаси у меня всегда много вопросов, а он их не коментирует ((
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2006 (23:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис ,
Указание в нат.карте на сиротсво
Посмотри в етой теме , может что поможет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
2 ноября 2006 (23:54)
Девушки. можно вклиниться с вопросом по теме? То есть если я точно знаю, что у человека мать умерла в раннем детстве, и я не знаю время рождения человека, то могу его сетку домов хотя бы приблизительно выстроить, если помещу в 12й дом Луну?
Ксю у Ирбис 12 дом не потому что мать умерла а скорее как указание на ее асоциальное поведение. На смерть родителей указание может быть если VIII дом в Раке а Луна В IV доме: разрыв с родителями, уход из дома, знак родового проклятия. При напряженных аспектах к Марсу и Сатурну ранняя смерть родителей.
galinablanca
3 ноября 2006 (00:18)
Аист, спасибо!
Потому что я точно знаю о смерти матери друга, когда он был малыш, а мне так хотелось посмотреть, как у него в планеты в домах расположены.
У него, кстати, помотрела, квадрат Луны к Сатурну
ari
3 ноября 2006 (00:34)
понятно, что луна и 12 дом, если можно поконкретнее
А если подключить трети домов? Поместить куспид 12-го в водный знак последней трети?
Ксю можно еще смотреть так. Болезнь матери – 6 дом от 4-го, это 9 дом. Альмутен 9 должен быть в аспекте с Луной. Она может стоять в 11 доме т.к. смерть матери – 8 дом от 4-го ну и в напряженном аспекте к Сатурну или Марсу. Во покрутите - карту на этот день - и найдете положение домов.
galinablanca
3 ноября 2006 (00:54)
Интересно, Аист,
я вот сразу посмотрела на положение планет в той сетке, которую я подстроила под Луну в четвертом доме. И тогда вышло, что куспид 9го дома приходится на Водолея. Уран - амультен, так? Так вот Уран в оппозиции к Марсу. Это вообще единственный аспект у Марса к планете. Уран сидит недалеко от Луны (она в Деве, он - в Весах), но аспектов не образует. к сожалению.
Есть еще оппозиция Сатурн - Плутон. Но Плутон совсем возле Луны, прямо чуть ли не бочком толкается, (Луна в Деве, Плутон в Весах), амультеном он может быть лишь для Скорпионистого 9го дома, а это нереально, чтобы Луна тогда оставалась в 4 доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.