Форум на ОКУЛУС

Тема 7984, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     3 ноября 2006 (00:58)

Я же говорю Луна может быть еще и в 11 доме - посмотри так чтобы альмутен 9 был с ней в аспекте а Луна сама в аспекте с Сатурном

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (01:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

а отчим по 11 выходит, 2 от 10 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     3 ноября 2006 (01:05)

Эх, нет(. Если Луну в 11 дом ставить, то она теряет аспект с Сатурном вообще

аист
птицца
     3 ноября 2006 (01:09)

annabelle извини - я обсчиталась мачеха - 6 дом - получается не 2 а третий от 4 дома, но отчима смотрят действительно по 11 как третий от 9.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (01:12)

аист ,

почему 3 от 9 , ето ведь второй брак матери , с 9 понятно , но почему от 3 ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     3 ноября 2006 (08:14)

На смерть родителей указание может быть если VIII дом в Раке а Луна В IV доме: разрыв с родителями, уход из дома, знак родового проклятия.

Аист , а только ли Рак и Луна?

А просто - связь Упр. 8 в 4, или наоборот?

galinablanca
     3 ноября 2006 (08:42)

Вот в моей карте управитель восьмого в четвертом (но только при релокации - переезде из Феодосии в Москву) Значит, это указание на смерть мамы?

Irbis
временно не консультирую
     3 ноября 2006 (08:51)

Девчонки, ей вроде как отец называл время, 5 вечера, я посмотрела, не оно, передвинула на утро, у меня по поведению, ассоциации, что она стрелец, получилось 5 утра, тогда управиль 4-ого дома, в 12-ом, в соед в Стрельце с юпитером и нептуном, а луна делает полусекстиль к к12. Маму она помнит только на суде. У луны только секстиль к прозерпине и сход. квадрат к плутону, но они в разных знаках. Если смотреть на 5 вечера, то луна в козероге, на 5 утра в стрельце. На меня она не похожа , у меня луна в козероге, она более гибкая, веселая, да и луна в козероге вряд ли даст пьющую мать, по моему.

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     3 ноября 2006 (14:11)

Irbis !

Про ,,пюшюю,,матй - могли придуматй.Бывают ,,сделки,, между родителями.См. отца тоже!

Irbis
временно не консультирую
     3 ноября 2006 (14:43)

Это не выдумка, родители развелись, когда ребенку было 3-4 года, в 6 лет мать лишили родительских прав, ребенок был рад, когда его забрал отец.

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере