Я же говорю Луна может быть еще и в 11 доме - посмотри так чтобы альмутен 9 был с ней в аспекте а Луна сама в аспекте с Сатурном
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
а отчим по 11 выходит, 2 от 10 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
3 ноября 2006 (01:05)
Эх, нет(. Если Луну в 11 дом ставить, то она теряет аспект с Сатурном вообще
annabelle извини - я обсчиталась мачеха - 6 дом - получается не 2 а третий от 4 дома, но отчима смотрят действительно по 11 как третий от 9.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:12)
аист ,
почему 3 от 9 , ето ведь второй брак матери , с 9 понятно , но почему от 3 ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
3 ноября 2006 (08:14)
На смерть родителей указание может быть если VIII дом в Раке а Луна В IV доме: разрыв с родителями, уход из дома, знак родового проклятия.
Аист , а только ли Рак и Луна?
А просто - связь Упр. 8 в 4, или наоборот?
galinablanca
3 ноября 2006 (08:42)
Вот в моей карте управитель восьмого в четвертом (но только при релокации - переезде из Феодосии в Москву) Значит, это указание на смерть мамы?
Девчонки, ей вроде как отец называл время, 5 вечера, я посмотрела, не оно, передвинула на утро, у меня по поведению, ассоциации, что она стрелец, получилось 5 утра, тогда управиль 4-ого дома, в 12-ом, в соед в Стрельце с юпитером и нептуном, а луна делает полусекстиль к к12. Маму она помнит только на суде. У луны только секстиль к прозерпине и сход. квадрат к плутону, но они в разных знаках. Если смотреть на 5 вечера, то луна в козероге, на 5 утра в стрельце. На меня она не похожа , у меня луна в козероге, она более гибкая, веселая, да и луна в козероге вряд ли даст пьющую мать, по моему.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
3 ноября 2006 (14:11)
Irbis !
Про ,,пюшюю,,матй - могли придуматй.Бывают ,,сделки,, между родителями.См. отца тоже!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.