Свет, я писала, оня мягкая и пушистая? гостей любит, веселье
Бояться - значит не доВериться Богу...
beta
.
3 ноября 2006 (16:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...гостей и веселье можно и по Венере и Юпитеру.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Sea
Астролог
4 ноября 2006 (02:20)
> На смерть родителей указание может быть если VIII
> дом в Раке а Луна В IV доме
очень часто наоборот. 4 дом в раке, луна в восьмом. причем это чаще ранняя смерть отца.
мать лишенная род прав за пьянство может быть проходить луной в восьмом, и венерой в 12м особенно если рыбы- скорпион сильно проявлены.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Liuba777
4 ноября 2006 (13:38)
Irbis
Не знаю, пока что может указывать на сиротство, есть три карты в примере:
Мальчик 3 годика, Луна в раке в 9 доме(упр.8,9), не имеет ни одного негармоничного аспекта, но оба управителя 10 дома поражены Юритером(1,2,9) и Марсом(3,11,12)и у них секстиль к Луне.(Мать-наркоманка, пьяница ну самое дно общества, мальчика избивали, топили, но его усыновила женщина, которая своих 3 имеет и при встречи с ней только о мальчишке и щебечет)
Свекровь: ушла навсегда от матери с отцом в 10 лет, в дальнейшем воспитывалась мачехой. Луна в весах(упр.6,7) в соединении с Ч.Л в 8 д.и опозиция к марсу(2,3) оба упр.10 поражены между собой и эл. 1,7,8,12.
Моя мать : осталась сиротой в 8 месяцев в дальнейшем воспитывалась мачехой Луна в деве (упр 10)в соед. с Нептуном 12 д., поражено эл. 9,11, и кучка хороших аспектов.
Как видим, что все три случая достаточно разные, но и причины воспитания мачехами тоже разные.
Это тема давно интересна, но пока все что приходилось читать не до конца стыковывается.
Ava
4 ноября 2006 (14:09)
Все три случая имеют общие корни.
В первом - Луна в 9. Символически - мать далеко от ребенка. А приёмеая мать - представитель другого социального слоя, человек "другой культуры".
Во втором случае Луна в 8 - потеря матери.
В третьем случае Луна в 12 - так же потеря матери или ее ранний уход.
Хочу сказать, что наличие таких позиций в других картах не всегда говорит о физической потери матери. Все индивидуально...
Liuba777
4 ноября 2006 (16:30)
Ava
Во втором случае, мать свекрови прожила до 90 лет умерла в прошлом году, но так и не встречалась со своей дочерью с тех пор, как дочь ушла с отцом.В карте свекрови нет указаний на преждевременную смерть матери.
Согласна, что 9 может указывать на мачеху, так так это 12 дом от 10(матери)и на представителя другого соц. строя, женщина усыновившая мальчика-следователь прокуратуры.
В карте моей матери достаточно указаний на преждевременную смерть матери.
Но хочется знать, что все таки в карте должно указывать на воспитание мачехами.
Ava
4 ноября 2006 (17:13)
Потеря матери для ребенка - не только ее смерть, но и отсутствия уже хватает. Она не участвовала в жизни дочери! Систему производных домов в данном случае не рассматривала. Вы дали достаточно информации.
Вряд ли можно совершенно точно определить, воспитывался ребенок матерью или мачехой. Определить можно характер отношений между ними, то как ребенок её воспринимает, или того кто стоит вместо матери. Это может быть воспитатель в детском доме, та среда в жизни человека, которая была на первых порах его жизни, это может быть лоно церкви, далее как фантазия подскажет...
Liuba777
4 ноября 2006 (17:56)
Ava
Может быть Вы и правы, что четких указаний на воспитание мачехами нет в карте, есть просто указание отношеня с матерью или с тем кто вместо матери.
Но все равно, что то не стыковывается, у моих родственников по линии мужа Луны и управ. 8 и умудряются в 8 находиться все с мамами ок, хотя Луны у них скажем так мама не горюй, так что думается чего то я еще не соображу.
Ева
7 ноября 2006 (12:19)
Привет всем!
Оля(Irbis), специально жду когда ты появишься.
Прочитала тему, полно 12домных Лун( в том числе и я сама, но работает, возможно, карта переезда - это тот самый вариант).
К мачехам. Женщина, у которой мама умерла рано и мачеха появилась, но особо на воспитание не заморачивалась, все делало государство. Луна в 12ом квадрат Сатурн(10ый). Сатурн вообще на вершине тау - еще и Венеру00Марс квадратит.
У меня самой Луна в Козероге в 12ом, мы просто давно живем с мамой по разным странам.Без особых поражений Луна - только полнолуние.Стрессоустойчивость у меня лучше в офисе, дома хуже, наверное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.