Форум на ОКУЛУС

Тема 7985, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     3 ноября 2006 (01:31)

Ирина. ой хотелось бы чтобы Нани не ошиблась. я вот прочитала и в самом деле вспомнила что когда формулировала вопрос, то никак не отмечала что эта машина брата. Наоборот, прониклась ею и она уже моя пропажа.

Пару минут назад пришла в голову версия, что машина могла быть сворована в "учебных" целях. Поясняю. Там была неотрегулированная сигнализация - сама по себе начинала визжать, а потом через пару секунд переставала, и опять машина на сигнализации. Когда брат поздно приезжал домой - машину не всегда ставил на стоянку. а оставлял под подъездом. и вот эта сигнализация пару раз на ночь могла лже-сработать. Мне думается, очень удобный вариант поучиться воровать машины - сигнализация если и сработает, то к ней все равно никто не выходил обычно. Вот и могли ребята молодые, обязательно жильцы этого или соседнего дома и потренироваться. А сейчас могла машина быть где-то либо загнана, либо брошена, так как реально непопулярная и наврядли на нее был или будет заказ.

Такая версия никак не находит своего отражения в карте?

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2006 (01:58)

Паола,

очень уж рисковый вариант для обучения. Хотя какая-то странность в этом деле обязательно присутствует - сходящийся трин Солнца, А 1 и 2-го, к Урану в 8-м. То, что не укладывается в привычную схему воровства - для чего. Все-таки, как бы мне ни хотелось, принять версию о том, что хорар можно смотреть безотносительно брата (у нас в 95-м в Киеве угнали новую девятку, и я знаю это ощущение - как же так...), но для себя лично я вопрос восприняла именно в контексте - кому конкретно принадлежит угнанная машина.

Стеллиум в Скорпионе - на него только и надежда, что изгнанная сожженная Венера все же идет к соединениям с сигнификаторами владельца и автомобиля, да и Луна замкнет трины с Сатурном и Плутоном. Может, Ваши связи в милиции помогут. Хорар хораром, а в реале нужно испробовать все возможности.

www.facebook.com/oculus.z
Berenice
     3 ноября 2006 (02:04)

К связям в милицию уже обратились. Сказали. что машина уже все равно подана в розыск и оперативная работа по ней ведется. Другое дело если в течении нескольких дней результатов не будет, то тогда уже "подсуетят". Надеюсь. что помогут . Хотя больше надеюсь что найдется она , где-то позаброшенная

Ирина, а Ваша машина нашлась тогда в 95-м?

Доктор
     3 ноября 2006 (02:12)

Паола, вероятно, мой совет вызывет раздражение и бедут диссонансом, но, есть понятие "малая жертва" .., для того, что бы .., ну, Вы меня поняли ... Так вот авто это, думаю, и есть она. Cчас актуальна тема Скорпа, а не Тельца - будет везти "экспроприаторам"

:D , выделите, что для Вас важнее (!), да и текущую ситуацию в своей карте гляньте, не иначе .., иногда полезно послушать себя. Будьте счастливы !

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 ноября 2006 (02:17)

Паола,

моя не нашлась, но просто невероятным(?) попаданием является выше появившееся сообщение нашего Доктора - о "малой жертве". И это было не ощущением, а конкретным раскладом событий, которые за угоном последовали. Стоит задуматься.

www.facebook.com/oculus.z
Доктор
     3 ноября 2006 (02:22)

Ну, что за прелесть эта Ирина !.. Тонкое ... рукопожатие красивого друга, при моих транзитах, очень кстати, ведь, водолеи говорят-то точно, но, разве, скорпионья ситуация этого потерпит :D, хотя, может быть его глубина копания и поднимет до небес ?.. Стоит задуматься

Еленa
     3 ноября 2006 (07:41)

Вы уж конечно меня простите, что вмешалась.

Док, ну уж очень огорчают Ваши мысли о мой совет вызовет раздражение и будут диссонансом , и их периодические повторы.

Что ж Вы все время забываете о материализации – нехорошо. И очень грустно как-то. Больше независимости, оптимизма и… реализма. Ну, Вам ли…

Я тоже согласна с Ириной (и Вами) только в том... Но Ваше такое поведение… вызывает чувство досады.

А где же тот конструктив, который... одинадцатидомье...

Есть люди «непотопляемые», однако же, обделенные в другом... А есть и обратные варианты. И все же следует искать и добиваться компенсации в недостающем… хотя бы собственными усилиями.

(простите, что строго и с отступлением от темы, не сдержалась. Сатурн, понимаете ли...Ну так на благо… )

VinSerr
     3 ноября 2006 (10:39)

"Паола, вероятно, мой совет вызывет раздражение и бедут диссонансом, но,есть понятие "малая жертва"" Доктор я с Вами.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Доктор
     3 ноября 2006 (14:52)

Ленок, просто, в проекте Д Л, была заложена водолейская идея мертвой и живой воды: Доктор- первое, Леон-второе (кстати, карты ников подтвердили это), но сетевая реальность оказалась богаче :D ... А, диссонанс потому что сделана попытка подойти к вопросу интуитивно, хорар не делал - на языке борющихся за чистоту астрологии: шарлатаню :D

Gaida
     3 ноября 2006 (16:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Паола!

Машину угнали из-за сигнализации, которая сама по себе по ночам выла. Соседи - созрели. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере