Ирина. ой хотелось бы чтобы Нани не ошиблась. я вот прочитала и в самом деле вспомнила что когда формулировала вопрос, то никак не отмечала что эта машина брата. Наоборот, прониклась ею и она уже моя пропажа.
Пару минут назад пришла в голову версия, что машина могла быть сворована в "учебных" целях. Поясняю. Там была неотрегулированная сигнализация - сама по себе начинала визжать, а потом через пару секунд переставала, и опять машина на сигнализации. Когда брат поздно приезжал домой - машину не всегда ставил на стоянку. а оставлял под подъездом. и вот эта сигнализация пару раз на ночь могла лже-сработать. Мне думается, очень удобный вариант поучиться воровать машины - сигнализация если и сработает, то к ней все равно никто не выходил обычно. Вот и могли ребята молодые, обязательно жильцы этого или соседнего дома и потренироваться. А сейчас могла машина быть где-то либо загнана, либо брошена, так как реально непопулярная и наврядли на нее был или будет заказ.
Такая версия никак не находит своего отражения в карте?
очень уж рисковый вариант для обучения. Хотя какая-то странность в этом деле обязательно присутствует - сходящийся трин Солнца, А 1 и 2-го, к Урану в 8-м. То, что не укладывается в привычную схему воровства - для чего. Все-таки, как бы мне ни хотелось, принять версию о том, что хорар можно смотреть безотносительно брата (у нас в 95-м в Киеве угнали новую девятку, и я знаю это ощущение - как же так...), но для себя лично я вопрос восприняла именно в контексте - кому конкретно принадлежит угнанная машина.
Стеллиум в Скорпионе - на него только и надежда, что изгнанная сожженная Венера все же идет к соединениям с сигнификаторами владельца и автомобиля, да и Луна замкнет трины с Сатурном и Плутоном. Может, Ваши связи в милиции помогут. Хорар хораром, а в реале нужно испробовать все возможности.
www.facebook.com/oculus.z
Berenice
3 ноября 2006 (02:04)
К связям в милицию уже обратились. Сказали. что машина уже все равно подана в розыск и оперативная работа по ней ведется. Другое дело если в течении нескольких дней результатов не будет, то тогда уже "подсуетят". Надеюсь. что помогут . Хотя больше надеюсь что найдется она , где-то позаброшенная
Ирина, а Ваша машина нашлась тогда в 95-м?
Доктор
3 ноября 2006 (02:12)
Паола, вероятно, мой совет вызывет раздражение и бедут диссонансом, но, есть понятие "малая жертва" .., для того, что бы .., ну, Вы меня поняли ... Так вот авто это, думаю, и есть она. Cчас актуальна тема Скорпа, а не Тельца - будет везти "экспроприаторам"
:D , выделите, что для Вас важнее (!), да и текущую ситуацию в своей карте гляньте, не иначе .., иногда полезно послушать себя. Будьте счастливы !
моя не нашлась, но просто невероятным(?) попаданием является выше появившееся сообщение нашего Доктора - о "малой жертве". И это было не ощущением, а конкретным раскладом событий, которые за угоном последовали. Стоит задуматься.
www.facebook.com/oculus.z
Доктор
3 ноября 2006 (02:22)
Ну, что за прелесть эта Ирина !.. Тонкое ... рукопожатие красивого друга, при моих транзитах, очень кстати, ведь, водолеи говорят-то точно, но, разве, скорпионья ситуация этого потерпит :D, хотя, может быть его глубина копания и поднимет до небес ?.. Стоит задуматься
Еленa
3 ноября 2006 (07:41)
Вы уж конечно меня простите, что вмешалась.
Док, ну уж очень огорчают Ваши мысли о мой совет вызовет раздражение и будут диссонансом , и их периодические повторы.
Что ж Вы все время забываете о материализации – нехорошо. И очень грустно как-то. Больше независимости, оптимизма и… реализма. Ну, Вам ли…
Я тоже согласна с Ириной (и Вами) только в том... Но Ваше такое поведение… вызывает чувство досады.
А где же тот конструктив, который... одинадцатидомье...
Есть люди «непотопляемые», однако же, обделенные в другом... А есть и обратные варианты. И все же следует искать и добиваться компенсации в недостающем… хотя бы собственными усилиями.
(простите, что строго и с отступлением от темы, не сдержалась. Сатурн, понимаете ли...Ну так на благо… )
VinSerr
3 ноября 2006 (10:39)
"Паола, вероятно, мой совет вызывет раздражение и бедут диссонансом, но,есть понятие "малая жертва"" Доктор я с Вами.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Доктор
3 ноября 2006 (14:52)
Ленок, просто, в проекте Д Л, была заложена водолейская идея мертвой и живой воды: Доктор- первое, Леон-второе (кстати, карты ников подтвердили это), но сетевая реальность оказалась богаче :D ... А, диссонанс потому что сделана попытка подойти к вопросу интуитивно, хорар не делал - на языке борющихся за чистоту астрологии: шарлатаню :D
Gaida
3 ноября 2006 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола!
Машину угнали из-за сигнализации, которая сама по себе по ночам выла. Соседи - созрели. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.