была заложена водолейская идея мертвой и живой воды: Доктор- первое, Леон-второе
...
Berenice
5 ноября 2006 (01:10)
Доктор и Gaida, что означают Ваши зубы в столь невеселой теме? Я просто прозреваю с вашей черствости. Ваши зубы были неуместны. Только чтобы понять понять, что почувствовала я , когда это увидела - нужно чтобы Вам их оскалили когда Вам будет больно. Ничего личного. Забирайте их себе.
Машина пока не у брата. Есть надежда. Могу сказать, что версия Нани очень близка.
,,Зубы,,-означают Улыбка и Поддержка в трудную минуту.Означают - не вешай носа. Надейся.
Но судя по Вашему пожеланию , черствая и Злая сдесй не Доктор и Gaida.
,, сигнализация,которая визжала сама по себе ночю под окнами соседей,,
Berenice
5 ноября 2006 (03:39)
Нани, мы все очень надемся и ждем, что в ближайшие дни все удачно разрешится. Хорар будет великолепный. Плюс выложу натал, транзит. Прелюбопытно, что события , которые происходят с моим братом- идут на моих транзитах тоже. Просто прозреваю и получаю удовольствие от астрологии.
Гайда, я не говорила что Вы злая, я говорила что Ваш смайлик был подобран неудачно и не к месту. Так как вот такой смайлик намного бы удачнее передал то, о чем Вы только что написали (Улыбка и Поддержка).
Вместо того, чтобы понять меня и мои эмоции, адекватно вызванные вот таким ржущим смайликом :D , и извиниться, чтоли, Вы в отместку защищаетесь и слышите только себя. Ничего личного. Я отправила ВАШУ улыбку и поддержку Вам, с чего же Вам на меня обижаться?
Тиграния
5 ноября 2006 (11:33)
Паола Что-то ты завелась
У нас во дворе 2 года назад был случай. Прямо под окнами стояла чья-то машина. Была зима. НовыйГод. Сильные ветры, особенно по ночам. Так эта машина начинала верещать при каждом порыве ветра, при каждой прохожей кошке. Причем хозяин не торопислся при этом ее обезоружить. И вот, в одну такую прекрасную ночь, ее просто взорвали...
Ты просишь соответственног отношения к твоему горю? Так тебе и без этого все сочувствуют. Но, представь на минутку радость всех жильцов вашего дома. Лично я возмущалась при каждом ее визге и ликовала, когда это кончилось, хотя сочувствовала тому хозяину.
Не воспринимай мой пост как упрек, пожалуйста. Я, когда читала всю тему подряд, то ни от кого не почувствовала насмешки. Просто, наверное, ты сейчас все воспринимаешь в свою сторону. Это же просто машина! Слава Богу, что все целы. Удачи тебе и твоему брату
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Gaida
5 ноября 2006 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола.
Да, Вы и Ваш брат - чувственнодобрые и нежные -по отношению к другим людям.
Прошу извенения, за неудачно и не к месту подобранный смайлик. Постараюс исправится. И воздастся каждому сторицей.
Доктор
5 ноября 2006 (23:14)
Cмайлики не при чем, для того он и форум, плюс текщая небесная картина и - реакции.. !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.