Форум на ОКУЛУС

Тема 7986, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Олинда
     3 ноября 2006 (01:14)

Скажите,пожалуйста, насколько важны и показательны градусы в карте человека?

Сейчас открыла интерпретацию своей карты в зете (она отректифицирована) и почти испугалась : много написано про потери из-за склонности к азартным играм - хотя мне это не свойственно, а также : 2 градуса убийцы,один самоубийства или саморазрушения;один насильственной смерти; 2 черной мессы,1 оккультный; при этом 1 гениальности и 1 хитрости...... :D

В общем,ужас! Хотя всегда была миролюбивой,и жизнь без особых потрясений.....Может,это пока?

Стоит ли вообще обращать внимание на градусы,если нет подтверждения? Часто ли они работают? И в каких случаях?

Заранее спасибо за ответ

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (01:18)

Оллиандра,не засоряйте себе этм мозги.Лучше почитйте описание градусов у Израителя(в инете найдите астрологческую энцклопедию).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
ari
     3 ноября 2006 (01:20)

Часто ли они работают? И в каких случаях?

Градусы применялись астрологами только для целей ректификации, то есть для выяснения настоящего градуса Асцендента.

В этом случае иногда и стоит обратить внимание.

Олинда
     3 ноября 2006 (01:26)

Нани, Ари, спасибо большое за ответы!

Понимаю,что с моими скудными знаниями в астрологии до градусов еще далеко. Просто бросилось в глаза и не смогла перебороть любопытство и недоумение. И обязательно поищу энциклопедию

Нани,Вам отдельное огромнейшее спасибо, от Вашей помощи стало легче и спокойнее

Доктор
     3 ноября 2006 (01:27)

Ув.Оллиандра, коли Вы используете фразу типа

"В общем,ужас!", то не только градусы, но и с любым более-менее серьезным анализом карты Вам лучше повременить !.. Все-таки, сие дело требует деликатно-подготовленного подхода, тогда и самые "зловещие" показатели в карте вызовут умиление ... Мое мнение, градусы работают, как и все, хотя, материально-логического об'яснения этого нет, как, впрочем, и много в астрологии :D Наблюдал, как работают "королевские и разрушительные", но в ув. Zete трактовочки явно, для инициируемых :D, один только "градус массонства" чего значит. Кстати, мне встречался один астролог-спецслужбист высокого уровня, мудрец (!), так у него там планетка была :D - вот и думай после этого ...

Lea
     3 ноября 2006 (01:28)

Полностью согласна с девушками,у меня вот вообще сплошные градусы бесплодия, но я вообще не обращаю на это внимания, хотя и детей пока нет..

А про Израителя , спасибо...тоже поищу в инете...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (01:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леа ,

а у меня к градусам бесплодия еще и градусы безбрачия присоединяются ха ха ха.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     3 ноября 2006 (01:34)

Послушай, Анюта...нам с тобой нужно встретиться :D :D :D как жаль что я не в Израиле, у меня сейчас подруга там путешествует с бойфрендом...может и я когда нибудь поеду.у тебя где Лилит? :D

а безбрачие у меня тоже есть, как же без этого :D

Олинда
     3 ноября 2006 (01:36)

Доктор,Леа,спасибо

Доктор,а я и временю с серьезными, и даже не очень серьезными интерпретациями самой себе. Слава богу,мозгов хватает на это :D. Хорошо,что есть профессионалы

Доктор
     3 ноября 2006 (01:47)

Оллиандра, рад, что Вы уважаете Время и его Законы

:D , а на счет профи, тоже, ну прям, как с градусами :D : есть профи, которые много лет много читали и считали, много знают и понимают в астро - этих большинство, но есть и другие, коих меньшинство, те не меньше знают, но еще и (извините, за эти темы меня часто мордуют :D) "допущены к Этому" - через них "идет та Инфо" и они способны "включаться" в карты и пр. Понятно, что большинство предпочитает об этом не вспоминать (уж очень "дорога плата" за вход туда...), но это есть и будет !.. Выбор за Вами, хотя, за Небесами ...

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере