Скажите,пожалуйста, насколько важны и показательны градусы в карте человека?
Сейчас открыла интерпретацию своей карты в зете (она отректифицирована) и почти испугалась : много написано про потери из-за склонности к азартным играм - хотя мне это не свойственно, а также : 2 градуса убийцы,один самоубийства или саморазрушения;один насильственной смерти; 2 черной мессы,1 оккультный; при этом 1 гениальности и 1 хитрости...... :D
В общем,ужас! Хотя всегда была миролюбивой,и жизнь без особых потрясений.....Может,это пока?
Стоит ли вообще обращать внимание на градусы,если нет подтверждения? Часто ли они работают? И в каких случаях?
Оллиандра,не засоряйте себе этм мозги.Лучше почитйте описание градусов у Израителя(в инете найдите астрологческую энцклопедию).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
ari
3 ноября 2006 (01:20)
Часто ли они работают? И в каких случаях?
Градусы применялись астрологами только для целей ректификации, то есть для выяснения настоящего градуса Асцендента.
В этом случае иногда и стоит обратить внимание.
Олинда
3 ноября 2006 (01:26)
Нани, Ари, спасибо большое за ответы!
Понимаю,что с моими скудными знаниями в астрологии до градусов еще далеко. Просто бросилось в глаза и не смогла перебороть любопытство и недоумение. И обязательно поищу энциклопедию
Нани,Вам отдельное огромнейшее спасибо, от Вашей помощи стало легче и спокойнее
Доктор
3 ноября 2006 (01:27)
Ув.Оллиандра, коли Вы используете фразу типа
"В общем,ужас!", то не только градусы, но и с любым более-менее серьезным анализом карты Вам лучше повременить !.. Все-таки, сие дело требует деликатно-подготовленного подхода, тогда и самые "зловещие" показатели в карте вызовут умиление ... Мое мнение, градусы работают, как и все, хотя, материально-логического об'яснения этого нет, как, впрочем, и много в астрологии :D Наблюдал, как работают "королевские и разрушительные", но в ув. Zete трактовочки явно, для инициируемых :D, один только "градус массонства" чего значит. Кстати, мне встречался один астролог-спецслужбист высокого уровня, мудрец (!), так у него там планетка была :D - вот и думай после этого ...
Lea
3 ноября 2006 (01:28)
Полностью согласна с девушками,у меня вот вообще сплошные градусы бесплодия, но я вообще не обращаю на это внимания, хотя и детей пока нет..
А про Израителя , спасибо...тоже поищу в инете...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
а у меня к градусам бесплодия еще и градусы безбрачия присоединяются ха ха ха.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
3 ноября 2006 (01:34)
Послушай, Анюта...нам с тобой нужно встретиться :D :D :D как жаль что я не в Израиле, у меня сейчас подруга там путешествует с бойфрендом...может и я когда нибудь поеду.у тебя где Лилит? :D
а безбрачие у меня тоже есть, как же без этого :D
Олинда
3 ноября 2006 (01:36)
Доктор,Леа,спасибо
Доктор,а я и временю с серьезными, и даже не очень серьезными интерпретациями самой себе. Слава богу,мозгов хватает на это :D. Хорошо,что есть профессионалы
Доктор
3 ноября 2006 (01:47)
Оллиандра, рад, что Вы уважаете Время и его Законы
:D , а на счет профи, тоже, ну прям, как с градусами :D : есть профи, которые много лет много читали и считали, много знают и понимают в астро - этих большинство, но есть и другие, коих меньшинство, те не меньше знают, но еще и (извините, за эти темы меня часто мордуют :D) "допущены к Этому" - через них "идет та Инфо" и они способны "включаться" в карты и пр. Понятно, что большинство предпочитает об этом не вспоминать (уж очень "дорога плата" за вход туда...), но это есть и будет !.. Выбор за Вами, хотя, за Небесами ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.