Оллиандра,мне вдвойне хорошо от ваших положительных эмоции.
Доктор,а есть и такие,которые и не знают и каналов не имеют,а только говорят об этом.За словесным каламбуром скрывают свою несостоятелность и говорят обо всем,только не о деле.Поэтому никогда не могут и ошибиться,и не в точку попасть соответственно. :D
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Доктор
3 ноября 2006 (02:31)
:p
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (10:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
конечно надо встретится .
У меня Лилит в 10 в Близнецах .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
3 ноября 2006 (12:18)
Ха, Аня, у меня в 11* Мерк... :D
Как ты относишся к этому моему качеству?
annabelle
3 ноября 2006 (12:44)
Елена ,
Меркурий в 11 доме или градусе ?
У меня Лилит в 10 доме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
3 ноября 2006 (12:54)
в 11* градусе и Солнце в Близ.
В каком * у тебя Лилит?
annabelle
3 ноября 2006 (13:09)
у меня в 22 бе бе бе , так что не боись она за твои планетки не цепляется .
У меня у мамы в 12 Близняка Венера в 14 Меркурий , а в 17 Солнце .
Одно скажу , как я ваш Меркурий в Близнецах не понимаю , ето ужас , несмотря на то что мой в 3 доме стоит.
Еленa
3 ноября 2006 (22:37)
Зато твоя Лилит мою Венеру и As секстилями ципляет :D :D :D
Однако...
Доктор
6 ноября 2006 (18:03)
На пьяной Луне, для души :D Вот вы говорите грааадусы, а гляньте как авестийцы карты разбирают- не то, что градусы, а все что под рукой в ход идет :D - забавно и мощьно, тоже подход ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.