Форум на ОКУЛУС

Тема 7987, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     3 ноября 2006 (11:40)

Вот уже в третий раз за последние 2 года я освобождаю рабочее место. Очень тяжело на душе. Не могу понять почему не клеится у меня с работой. Неплохой профессионал, характер правда мягковат для такой работы. Но дело даже не в характере и не в профессиональных качествах, все рушат обстоятельства другого толка. Вопрос: благоприятны ли перемены? Время: 14:30 Томск 03.11.2006 я 17.12.60 07:23 Мыски Кемеровской.

Очень хочется услышать любые соображения

luna-astreia
     4 ноября 2006 (01:18)

Mary_il, на ваш вопрос, с помощью хорарной астрологии не ответить, задан он методологически не правильно. Но если учесть, что сейчас, и в ближайшие 2 недели, хорошее время для всех, чтобы понять уроки прошлого и найти выход из повторяющихся ситуаций, может быть, вам стоит получить нормальную консультацию у специалиста?

Что произойдет, если обращаясь за помощью к специалисту, вы сместите акценты с "благоприятны ли перемены" на "почему не клеится у меня с работой"?

Доктор
     4 ноября 2006 (01:55)

Маry il, Вам надо посмотреть на форуме темы, где поднимался вопрос, рожденных и пр.в даты в сумме 8 (26.10. 07 и еще ряд тем), это серьезно, хотя, астрообыватель и упрекнет, что это не совсем астро - не обращайте внимание, почитайте, для Вас это может быть важнее..! Думаю, это год стабильности не прибавит и не стоит обольщаться,Вы же уловили общую тенденцию года, берегите что есть... А вот в 2007 - сказка !.. Необходим серьезный анализ карты и не на форуме ! Удачи и веры в успех !

Mary_il
     4 ноября 2006 (08:36)

Дорогой доктор, спасибо. В сказки я уже не верю, увы, но оптимист, не смотря ни на что - Стрелец все-таки, причем по Луне тоже. С нумерологией у меня как-то не складывается, м.б. не попадалась литература подходящая. Посоветуйте. Please. Не совсем поняла Вас, мое число рождения 9. Или имеется в виду 1+7?

Все советуют анализ карты, к кому обратиться, чтобы не потерять время и деньги. Мне уже делали анализ - взяли интерпретацию из Z и все.

luna-astreia
     4 ноября 2006 (22:16)

Mary_il, вот вам два предложения (они приведены в форме вопросов, просьбу обычно предваряет "волшебное" слово :

1. К кому обратиться, чтобы не потерять время и деньги?

2. К кому обратиться, чтобы получить качественную астрологическую консультацию?

Замечаете ли вы какую-нибудь разницу между смыслами этих предложений?

Mary_il
     6 ноября 2006 (11:49)

Astreia, дорогая. Вы, видимо, считаете, что мне более необходимо воспитание, нежели помощь. Возможно, и воспитание не повредит. Ситуация у меня не простая, требует долгого объяснения, поэтому я задала хорарный вопрос. На эту работу я пришла ровно год назад в период ретро Меркурия на место заболевшего сотрудника, Мне работалось хорошо, но вот сотрудник выздоровел, Понимаете, не гонят меня с работы, наоборот предлагают должность повыше, но она мне не по душе, а поскольку уже было несколько неудачных шагов, мне страшно уходить на другую работу, но и эту душа не принимает. Вот я и задала такой вопрос.

Доктор
     6 ноября 2006 (13:03)

Маri_il, Ваш тон,.. как и Плутон .., ждите Дня рождения (8), те дни изменят Ваше представление о многом, неадекват пройдет и время ... пришлет Вам ответ вместе с вашим астрологом. До встречи со сказкой

luna-astreia
     6 ноября 2006 (15:08)

Я всего лишь, пыталась обратить ваше внимание на некоторые нюансы вашей письменной (возможно и устной) речи.

О воспитании - это то, на что обратили внимание. Почему вы обратили внимание на то, на что обратили? :o

(иногда мне нравится задавать вопросы, ответы на которые я знаю )

Это всего лишь форум.

Ava
     6 ноября 2006 (17:00)

*благоприятны ли перемены?*

Mary_il, вопрос в том, что Вы имеете ) под переменами? Вы сами отмечали, что устраивались на ретро Меркурии. Что же можно ожидать от такого периода времени? Как один из вариантов, недолгосрочное пребывание на этой должности или неудовлетворенность местом. Если в Ваши планы не входила краткосрочная работа - может стоит обратить на это внимание?

Mary_il
     6 ноября 2006 (19:01)

Вот и учусь на своих ошибках, вместо того чтобы учиться на чужих. Сейчас опять перемены происходят на ретро-М, интересно чего можно ожидать от них? А мне еще мужчина в любви признался вчера, и это после 3-х лет отношений! Как это понимать? Не верить ему что ли?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере