Форум на ОКУЛУС

Тема 7989, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ева
     4 ноября 2006 (12:48)

Доктор,

первая оппозиция Сатурнов - это пубертация.

если все было мягко и комфортно, завуалировано, то может вылезти в двойном размере на возращении Сатурна. И по-моему имеет прямое отношение к второй оппозии.

все написанное, ИМХО, но вдруг понадобится..

да , ну и - еще какой Сатурн..

Саша

Еленa
     4 ноября 2006 (12:51)

Саш, привет. Поискала твои данные у себя, что то не нашла. Ты мне, по-моему, давала? Мы же с тобой про Лилит обсуждали?

Скинь, если не трудно, плиз.

Доктор
     4 ноября 2006 (12:54)

Cпасибо за смекалку, Lily Аболют э. У тя Плутон по Нептуну еще не нагулялся - еще почистит иллюзии ... Ленок, кончай мордочки грустные рисовать, все наладиться, уж я -то всякого видывал, а куража меньше не стала, думаю, на той оп-ции то поколение разгониться еще больше, Сатурн в Водолее как ни где силен.., у сильны-то, ну в смысле, стойких :D

Доктор
     4 ноября 2006 (13:01)

Cпасибо, Cаша, хотелось бы примеров из жизни. То, что я наблюдал: на оппозиции людей мир вовлекал в ответственные отношения с ним еще больше, а уж кто как этим распорядился ... Например наш дзюдоист именно в это время помог своему опальному патрону - потом ему это зачлось и он стал гарантом.., у политиков такое часто. Получается, что за Дело возьмуться те, кто 15 лет взял на себя первую реальную ответственность, только те, кто покрепче. Примерчиков бы ... Cпасибо.

absolut ego

Доктор, почистит во внутреннем плане или как? И сколько он длится?

Еленa

Слушаюсь ! , мой Генерал

исправлюсь...

Еленa
     4 ноября 2006 (13:05)

...про Дзю...та , познавательно !

Доктор
     4 ноября 2006 (13:05)

Абс., не могу на "пьяной Луне" столько карт в башке держать сразу, тр. Плутоши нельзя не почувствовать, с фоном-то- 2 г. точно, главное-то все равно "на внутреннем" происходит, события - только упаковка.., нужен консалт, чтоб не всуе ...

Yanity
     4 ноября 2006 (18:01)

У меня на оппозиции Сатурнов, в 15 лет, был жесточайший кризис профессиональных планов, когда вдруг резко разрушились все мои мечты и цели, за которые я держалась целый год перед этим и не мыслила себя без них. А других целей я никак не могла найти, да и не было сил. С этим транзитом, правда, совпала и оппозиция Плутона к МС, содинение с IC , соответственно. Также на оппозиции Сатурнов у меня был конфликт в коллективе моего нового класса, куда я перешла. Некоторые однокласснички мне даже инсценировали нечто вроде бойкота, не нравилось им, что я не такая как все и что не ведусь на ухаживания их фаворита, а вся в себе. Все это - на почве любовной истории, конечно, - обострялось как раз его настойчивыми ухаживаниями и тем, что из-за меня он бросил свою девочку, мою же одноклассницу, которая была у них в авторитете Вобщем, страшно вспомнить, как я это пережила, хотела в другую школу перейти, но это было не возможно по объективным обстоятельствам. Почему так были активизированы именно 11-5? Потому как натальный Сатурн в 11, а транзитный был в 5. И Сатурн - соуправитель 5 по Плацидусу, по Коху - упр. 5-ого. У меня тогда был целый "букет" - тр. Сатурн, Нептун и что-то еще шло оппозицией из 5-ого к наталному стеллиуму в 11 доме. Но был большой плюс в этом времени - это большая насыщенность, яркость событий, переосмысление, становление личности. Очень многое мне те события дали впоследствии для личного развития и вывели на то, чем я сейчас занимаюсь.

Да, Сатурн в карте слабый - в Раке. В широком квадрате к Плутону, в соединении с Меркурием, в точном секстиле к Луне - своему управителю.

Яна.

junona.org
Эвридика Штурвалова
     4 ноября 2006 (19:26)

Хмм... На оппозиции Сатурнов ушла из "большого" спорта и тоже смена проф. ориентации, переход в др школу. На возврате Сатурна - опять акцент на физической культуре, но на уровне творчества - театр пластики и пантомимы. Сатурн в 5 доме.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере