У меня тоже в 15 лет оппозиция прошла, смена школы произошла. Сменился практически весь класс.
Была оппозиция в этом году в июле, но ничего такого не помню, чтоб можно было отметить.Но мой нат. Сатурн ретро. и, если я не ошибаюсь, то буковка S означает стац. Поправьте, если не права. Только что эту букву заметила. До этого не обращала внимания :o А еще мой нат. Сатурн в соединении с ЮУ и в Тау. с Нептуном тоже ретро. Может поэтому ничего особенного не почувствовала?
Док, интересно твое мнение
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
4 ноября 2006 (20:39)
А интересно, мое первое сообщение на Окулусе стоит от 08.08 2006. Странно, но на этот период этой оппозиции уже нет. Более того, в это время тр. Сатурн проходил как раз по моему нат. 3 дому. Вроде похоже на смену профориентации, но почему месяц разница?
Док, еще интереснее твое мнение
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
5 ноября 2006 (10:31)
Проштудировала (ну как положено :D ) предложенную теорию.
И даже карты сайта и форума просмотрела (меня ж не остановишь - ст.в Деве - найти опровержение ).
И что Вы думаете - и там ! обнаружила искомое...
Вот интересно, Ирина, Вы элективку на создание оных подбирали или это, что называется, "пути господни неисповедимы"?
Вулкан на As форума.
Ну а у сайта - слов нет. Конфигурация Парус - Солнце+Хирон-Уран-Аполлон-Гадес(!).
Солнце+Хирон на оси Уран/Аполлон.
Ну и "побратимов" глянула. Ирина, очень приятно.
Док, Вам особое спасибо - продолжаете просвящать.
Ваша функция - нести знание на перспективу и... доставлять тем удовольствие
Однако, неиссякаемый потенциал
Ева
5 ноября 2006 (13:26)
Яна,
Сатурн в 11ом - точно описываешь (обрати внимание) Сатурн в Водолее, я похожие ситуации наблюдаю у Нюси(Сатурн в Водолее, уже от оппозиции точной отходит, но из знака противоположного не вышел еще..) Сейчас когда он по Льву идет - смысл его противоположной обители для меня стал как-то вырисовываться(спасибо поколению уже взрослых с Сатруном в Водолее). Для тебя, как для восходящего Льва - тоже значительно - ведь в Льве Сатурн чуть легче чем в Раке.
Доктор, хорший пример и всем доступен.
Лена, пока почта не отправляется(метель влияет что ли?), как заработает, так письмо придет.
Саша
Тиграния
5 ноября 2006 (18:44)
Яна, а в астроблизнецах у тебя правильно время стоит?
Просто я решила посмотреть, т.к. параллель присутствует, но у меня твой нат Сатурн получился в 12 доме, квадрат к Плутону только у Меркурия :o
Yanity
5 ноября 2006 (18:53)
Тиграния, время 5:10 GMT, или 8:10 местного. Асц в конце Льва.
Яна.
junona.org
Тиграния
5 ноября 2006 (19:08)
Вот теперь получается, но квадрат от этого не получается. Между Сатурном и Меркурием 6 градусов, но квадрат у Сатурна только с Селеной. А вот у Меркурия как раз с Плутоном.
Yanity
5 ноября 2006 (21:02)
Тиграния, там есть квадрат, но орб немаленький. Я беру большие орбы, потому что они у меня работают.
Яна.
junona.org
Тиграния
5 ноября 2006 (21:45)
Яна, поняла
А я Аня :D
beta
.
5 ноября 2006 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, если позволите, хочу задать вопрос в вашей теме !
Для оппозиции тр. Сатурн - Венера натальная ,какой орбис можно с/читать допустимым? в каком интервале аспект ослабевает? Поделитесь знаниями теории!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.