Форум на ОКУЛУС

Тема 7989, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     4 ноября 2006 (20:30)

У меня тоже в 15 лет оппозиция прошла, смена школы произошла. Сменился практически весь класс.

Была оппозиция в этом году в июле, но ничего такого не помню, чтоб можно было отметить.Но мой нат. Сатурн ретро. и, если я не ошибаюсь, то буковка S означает стац. Поправьте, если не права. Только что эту букву заметила. До этого не обращала внимания :o А еще мой нат. Сатурн в соединении с ЮУ и в Тау. с Нептуном тоже ретро. Может поэтому ничего особенного не почувствовала?

Док, интересно твое мнение

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     4 ноября 2006 (20:39)

А интересно, мое первое сообщение на Окулусе стоит от 08.08 2006. Странно, но на этот период этой оппозиции уже нет. Более того, в это время тр. Сатурн проходил как раз по моему нат. 3 дому. Вроде похоже на смену профориентации, но почему месяц разница?

Док, еще интереснее твое мнение

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     5 ноября 2006 (10:31)

Проштудировала (ну как положено :D ) предложенную теорию.

И даже карты сайта и форума просмотрела (меня ж не остановишь - ст.в Деве - найти опровержение ).

И что Вы думаете - и там ! обнаружила искомое...

Вот интересно, Ирина, Вы элективку на создание оных подбирали или это, что называется, "пути господни неисповедимы"?

Вулкан на As форума.

Ну а у сайта - слов нет. Конфигурация Парус - Солнце+Хирон-Уран-Аполлон-Гадес(!).

Солнце+Хирон на оси Уран/Аполлон.

Ну и "побратимов" глянула. Ирина, очень приятно.

Док, Вам особое спасибо - продолжаете просвящать.

Ваша функция - нести знание на перспективу и... доставлять тем удовольствие

Однако, неиссякаемый потенциал

Ева
     5 ноября 2006 (13:26)

Яна,

Сатурн в 11ом - точно описываешь (обрати внимание) Сатурн в Водолее, я похожие ситуации наблюдаю у Нюси(Сатурн в Водолее, уже от оппозиции точной отходит, но из знака противоположного не вышел еще..) Сейчас когда он по Льву идет - смысл его противоположной обители для меня стал как-то вырисовываться(спасибо поколению уже взрослых с Сатруном в Водолее). Для тебя, как для восходящего Льва - тоже значительно - ведь в Льве Сатурн чуть легче чем в Раке.

Доктор, хорший пример и всем доступен.

Лена, пока почта не отправляется(метель влияет что ли?), как заработает, так письмо придет.

Саша

Тиграния
     5 ноября 2006 (18:44)

Яна, а в астроблизнецах у тебя правильно время стоит?

Просто я решила посмотреть, т.к. параллель присутствует, но у меня твой нат Сатурн получился в 12 доме, квадрат к Плутону только у Меркурия :o

Yanity
     5 ноября 2006 (18:53)

Тиграния, время 5:10 GMT, или 8:10 местного. Асц в конце Льва.

Яна.

junona.org
Тиграния
     5 ноября 2006 (19:08)

Вот теперь получается, но квадрат от этого не получается. Между Сатурном и Меркурием 6 градусов, но квадрат у Сатурна только с Селеной. А вот у Меркурия как раз с Плутоном.

Yanity
     5 ноября 2006 (21:02)

Тиграния, там есть квадрат, но орб немаленький. Я беру большие орбы, потому что они у меня работают.

Яна.

junona.org
Тиграния
     5 ноября 2006 (21:45)

Яна, поняла

А я Аня :D

beta
.
     5 ноября 2006 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Док, если позволите, хочу задать вопрос в вашей теме !

Для оппозиции тр. Сатурн - Венера натальная ,какой орбис можно с/читать допустимым? в каком интервале аспект ослабевает? Поделитесь знаниями теории!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере