большое спасибо за участи, отзовусь чуть позже. Yanity , эх и ничего же себе слабый Сатурн, c таким глубоким внимание к своему прошлому, здесь важно этот опыт использвать, в этом смысле Ваш Сатурн может тормозить ... Интересно и то, что в этом случае задействована та жне ось домов ... Думаю, тема ответственности за группы в связи с инд. творчеством будет ключевой .. Известно, что цветение прекрасных дам, пардон, как биологических существ .., приходитья на период между оп-циями Сатурнов, у настоящих мужчин это пик ответственности, для макс реализации к 50-60...
Бета, вряд ли Вам помогу - я практик :D
beta
.
5 ноября 2006 (22:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док,да ладно кокетничать! а как практик? какие практические наблюдения?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Yanity
5 ноября 2006 (22:57)
Доктор, спасибо! Интересно было послушать про свой Сатурн.
Яна.
junona.org
Доктор
5 ноября 2006 (22:59)
Необходимо смотреть индивидуальную карту и чувствовать ее !.. Остальное суета.
Доктор
5 ноября 2006 (23:05)
Яна, у меня большой опыт ведения клиентов с таким Сатурном, которым сейчас за 60 - учень поучительно... А, на оп-ции Сатурнов в р-не 15л, в том случае была потеря отца, что теперь...
Клиент - крайний оптимист и сатурнианин ...
beta
.
5 ноября 2006 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док, не моя она! попросили. Я полагаю до 2* ощутимо. Ладно,завтра поищу где-нибудь. Спок. ночи!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
5 ноября 2006 (23:39)
Док, обрати внимание, пожжжж. Я сегодня немного , но жду очччень. Извини :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
6 ноября 2006 (00:39)
Доктор, хотелось бы на е-иайл вот это:
""на оп-ции Сатурнов в р-не 15л, в том случае была потеря отца, что теперь..."" - не мое, вот поэтому. Где е-майл?
12.10.1991..02:15 по Москве.
Поймаете, дайте знать. Именно то, о чем Вы писали.
Доктор
6 ноября 2006 (01:13)
Ув. Тиграния и Александра, сорри, что туплю, cделайте снисхождение на тек. период .., но не совсем в'ехал в суть вопросов, если че срочно:
svetov06@mail.ru, корректирую общение с учетом сегодняшнего включении форумной Алголь ...
Доктор
6 ноября 2006 (13:25)
...но сеть событием отозвалась мгновенно
http://www.rbc.ru/, вероятно, да девочка не прошла первой жесткой оппозиции, у людей Сатурна ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.