Форум на ОКУЛУС

Тема 7990, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
дон
     4 ноября 2006 (00:55)

ну ты глянь и убедишься :D

дон
     4 ноября 2006 (00:59)

войти в другое измирение могу, но не уверен, если смог бы вернуться самовнушением

Доктор
     4 ноября 2006 (01:08)

Ну, глянул я и чо: миссия мага - отработана, на днях долги тому прошлому миру отдавать будешь.., тепереча обывателем-накопителем становиться должен !

Да еще в зоне затмения родиться угораздило, по Юпитеру живи: во власти тусуйся, карьери, должность имей, с твоим львиными запросами это кстати, хотя, Сатурн так просто это не даст (c папаше-то что было ?..), но у многих политиков такая связка, вот там тебе навыки магии из прошлой жизни и понадобиться, но не рискуй !..

Астрологию используй, башка у тя в этом варит, да я, вообще, в прошлой жизни в истеблишменте торчал или папствовал, мой опыт тебе позарезу нужен, студент :D

дон
     4 ноября 2006 (01:19)

обыватель-накопитель - это как понять?

дон
     4 ноября 2006 (01:32)

астрология легко даётся, знаю... :D

Доктор
     4 ноября 2006 (01:32)

Дааа, брат, узнал бы Сатурн, что ты его с маленькой буквы пишешь и шутишь- ох, не понравилось бы ему, но это он эшо тебе успеет продемонстировать, где-то после 17.11 ... Карту мгновенно усек, но вот кто по очереди идет там, он или Cолнце забыл, вроде, он после светила- значит, похмелье будет тяжелым :D А, че гадать, служба медом не покажется, пока, уважать старших и время не научишься, а "скоро" только знаешь что делается :D Бабки гони, студент, хотя.., поздно: накнуне дня рождения в карте не копаются, тем более, затменников ... Есть у меня подруга с Юпитером на твоем Раху, будешь хорошо себя вести, познакомлю, а то, так и останешься магом без штанов. Будь здоров, :D

Доктор
     4 ноября 2006 (01:37)

И не передергивай: где это я сказал "астро легко дается" ?!. Cказано было "используй", а то "легкость" Урана не заставит себя ждать, заметь, все может произойти внезапно .., так, что "что легко дается" так же и забирается - это тебе не я, это твой Сатурн говорит !.. Ладно, студент, иди - девочка заждалась, а мне еще спавку тюкать ...

дон
     4 ноября 2006 (01:39)

сладких снов Доктор

lilu
"тонкий мир"
     4 ноября 2006 (10:45)

Доктор,

Как астролога разочарую: это был инсайт. Но они у меня нынче сбываются. ...А теперь вижу, что для меня самой ситуация изменилась... ...в общем, см. отв.1

joker-way.com
Тиграния
     4 ноября 2006 (12:34)

Док, здорово

А мальченка-то определяется

Только, Антоха, учитель тебе нужен, гуру. Это я не по карте, а так вижу. Гонору много, и способности есть не малые. Только без напрвления может занести не туда. Не меняй НИК больше Он мне, например, нравится.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере