войти в другое измирение могу, но не уверен, если смог бы вернуться самовнушением
Доктор
4 ноября 2006 (01:08)
Ну, глянул я и чо: миссия мага - отработана, на днях долги тому прошлому миру отдавать будешь.., тепереча обывателем-накопителем становиться должен !
Да еще в зоне затмения родиться угораздило, по Юпитеру живи: во власти тусуйся, карьери, должность имей, с твоим львиными запросами это кстати, хотя, Сатурн так просто это не даст (c папаше-то что было ?..), но у многих политиков такая связка, вот там тебе навыки магии из прошлой жизни и понадобиться, но не рискуй !..
Астрологию используй, башка у тя в этом варит, да я, вообще, в прошлой жизни в истеблишменте торчал или папствовал, мой опыт тебе позарезу нужен, студент :D
дон
4 ноября 2006 (01:19)
обыватель-накопитель - это как понять?
дон
4 ноября 2006 (01:32)
астрология легко даётся, знаю... :D
Доктор
4 ноября 2006 (01:32)
Дааа, брат, узнал бы Сатурн, что ты его с маленькой буквы пишешь и шутишь- ох, не понравилось бы ему, но это он эшо тебе успеет продемонстировать, где-то после 17.11 ... Карту мгновенно усек, но вот кто по очереди идет там, он или Cолнце забыл, вроде, он после светила- значит, похмелье будет тяжелым :D А, че гадать, служба медом не покажется, пока, уважать старших и время не научишься, а "скоро" только знаешь что делается :D Бабки гони, студент, хотя.., поздно: накнуне дня рождения в карте не копаются, тем более, затменников ... Есть у меня подруга с Юпитером на твоем Раху, будешь хорошо себя вести, познакомлю, а то, так и останешься магом без штанов. Будь здоров, :D
Доктор
4 ноября 2006 (01:37)
И не передергивай: где это я сказал "астро легко дается" ?!. Cказано было "используй", а то "легкость" Урана не заставит себя ждать, заметь, все может произойти внезапно .., так, что "что легко дается" так же и забирается - это тебе не я, это твой Сатурн говорит !.. Ладно, студент, иди - девочка заждалась, а мне еще спавку тюкать ...
Как астролога разочарую: это был инсайт. Но они у меня нынче сбываются. ...А теперь вижу, что для меня самой ситуация изменилась... ...в общем, см. отв.1
joker-way.com
Тиграния
4 ноября 2006 (12:34)
Док, здорово
А мальченка-то определяется
Только, Антоха, учитель тебе нужен, гуру. Это я не по карте, а так вижу. Гонору много, и способности есть не малые. Только без напрвления может занести не туда. Не меняй НИК больше Он мне, например, нравится.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.