Вот еще, маг, у тя, что-то среднее получается между Дж.Кеннеди и К.Райс :D , точно их карты не помню, но первого ты оч напоминаешь: люби женщин, твори, а в политике, если старшим (трактуй шире: массоны, древние нации, и т.д.) дорогу переходить не будешь, то тебя не .., хотя, у первого там Марс, кажись, масла в огонь добавил ...
дон
4 ноября 2006 (13:28)
........
дон
4 ноября 2006 (13:42)
политика - это верхушка, верхушки без 'каръерной войны' не бывает, а каръерная война никогда не обходится без жертв, так же знаю, что мне это нравится :D
дон
4 ноября 2006 (14:31)
"А мальченка-то определяется"
мне не 16 лет, тётенька
Тиграния
4 ноября 2006 (14:40)
Ага, тебе 22 16.11 будет Мама писала :p
"Тетенька"
Как ты меня ласково :D Даже приятно
А чего ты взъерошился? У меня сын такой же, 21год. Тоже гуру нужен, но он так же рассуждает, как и ты. А жизнь все равно умнее, ууучит
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
4 ноября 2006 (15:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
* никакого отношения к астрологии не имею*
- Антон, извини,что не по нику ,но ты их так часто меняешь - сам -то не забываешь как зoвешься теперь? так, что ты тут делаешь???
Тебе атмосфера понравилась? это я потому спросила,если астрологией не увлечен - зачем к нам пожаловал?
...тебя в дверь,так ты в окно А чего так рвешься-то?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
дон
4 ноября 2006 (15:29)
я не астролог, но уважаю и серъёзно отношусь к серъёзным прогнозам
Ники меняю, потому что модератор меня банил уже не 3 раза...Он даже не думает о том, что я на форуме, узнает - забанит опять и я опять вернусь, если мне это будет нужно.
Повторюсь, что не астролог, но знаю, что она имеет связь с мыслью, а ведь мысль - моя стихия.
beta
.
4 ноября 2006 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
*а ведь мысль - моя стихия. *
- ААААА!!! :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
4 ноября 2006 (15:41)
Антоха А то тут мы все такие глупыееее...
То медитируем, то магически пасы делаем...
Правильно! Ноги, ноги...Хвост!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.