Форум на ОКУЛУС

Тема 7992, сообщений: 6

Автор Сообщение
Emy
     4 ноября 2006 (12:38)

Нахожусь на распутье. Не могу решиться на переезд в другую страну. Предлагают хорошую работу, есть друзья. Там живёт человек которого я люблю. Но что-то гложет...

Итак вопрос:

Окажет ли переезд положительное влияние на мою жизнь?

Время вопроса: 18.21

Место, где я нахожусь: г. Харьков

Мои данные: Родилась 9 января 1973 г. около 6 утра в г. Горьком (Нижний Новгород)

Зараннее, огромное спасибо!!!

Emy
     4 ноября 2006 (12:48)

Простите, забыла написать все данные относятся к вчерашнему дню. То есть вопрос задан 3 ноября в 18.21 по Киевскому времени

VinSerr
     4 ноября 2006 (13:20)

Какая работа? Есть ли у тебя четкая цель для этой поездки. Поездка это имиграция или временная?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ava
     4 ноября 2006 (13:41)

*Окажет ли переезд положительное влияние на мою жизнь?*

Да. Положительное влияние будет.

Emy
     4 ноября 2006 (14:18)

VinSerr

Ну вообще-то официально меня приглашают люди, с которыми я сотрудничаю уже почти год на временной основе (приезжаю-уезжаю). Они предлагают переезд и постоянную работу. Но есть ещё один момент. И если честно, я сама не знаю что меня больше вдохновляет работа (она действительно стоящая) или то, что я буду рядом с любимым. На последний вопрос отвечу так: да, планируется эммиграция, но я сохраняю за собой квартиру здесь, то есть оятавляю путь к отступлению, если вдруг что-то пойдёт не так.

П.С.: Большое вам спасибо за внимание ко мне...

Emy
     4 ноября 2006 (14:21)

Ava

Супер! Спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как это важно для меня! Сразу увидела, что за окном солнце и снег и вообще всё прекрасно! Мне понадобиться много сил, чтобы осуществить задуманное, но теперь они у меня появились. Ещё раз спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере