Нахожусь на распутье. Не могу решиться на переезд в другую страну. Предлагают хорошую работу, есть друзья. Там живёт человек которого я люблю. Но что-то гложет...
Итак вопрос:
Окажет ли переезд положительное влияние на мою жизнь?
Время вопроса: 18.21
Место, где я нахожусь: г. Харьков
Мои данные: Родилась 9 января 1973 г. около 6 утра в г. Горьком (Нижний Новгород)
Зараннее, огромное спасибо!!!
Emy
4 ноября 2006 (12:48)
Простите, забыла написать все данные относятся к вчерашнему дню. То есть вопрос задан 3 ноября в 18.21 по Киевскому времени
VinSerr
4 ноября 2006 (13:20)
Какая работа? Есть ли у тебя четкая цель для этой поездки. Поездка это имиграция или временная?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ava
4 ноября 2006 (13:41)
*Окажет ли переезд положительное влияние на мою жизнь?*
Да. Положительное влияние будет.
Emy
4 ноября 2006 (14:18)
VinSerr
Ну вообще-то официально меня приглашают люди, с которыми я сотрудничаю уже почти год на временной основе (приезжаю-уезжаю). Они предлагают переезд и постоянную работу. Но есть ещё один момент. И если честно, я сама не знаю что меня больше вдохновляет работа (она действительно стоящая) или то, что я буду рядом с любимым. На последний вопрос отвечу так: да, планируется эммиграция, но я сохраняю за собой квартиру здесь, то есть оятавляю путь к отступлению, если вдруг что-то пойдёт не так.
П.С.: Большое вам спасибо за внимание ко мне...
Emy
4 ноября 2006 (14:21)
Ava
Супер! Спасибо Вам огромное!!! Вы даже не представляете, как это важно для меня! Сразу увидела, что за окном солнце и снег и вообще всё прекрасно! Мне понадобиться много сил, чтобы осуществить задуманное, но теперь они у меня появились. Ещё раз спасибо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.