Подскажите,может быть это какой-то знак? вчера в течении дня на меня чуть не наехали 3 раза,учитывая,что человек я осторожный и правильный-перехожу в местах,специально под переход отведенных..страшно как-то стало,когда в метре от тебя визжат тормоза,а на руках еще и ангелочек мой...
Тиграния
4 ноября 2006 (15:50)
Виктория, у меня такое происходит, когда я, например, не туда иду, не то делаю. Когда раньше знакомилась с мужчиной, то заметила, что если есть какие-либо разрушения в моей жизни, нуууу... пуговица оторвалась, то это не мой человек. А вот последний раз я это решила в голову не брать, теперь расхлебываю по сей день :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
4 ноября 2006 (16:48)
Бывает)). Как-то утром в 96 году я проснулась и поняла очень четко, что это может быть последний день моей жизни. Я попросила мою подругу сопровождать меня в тот день и не оставлять одну. Она спасла меня в тот день от трех несчастных случаев. Если бы не она, я бы погибла. Вечером предчувствие опасности прошло.
Виктория-Анн а
4 ноября 2006 (20:11)
Ну,что я могу делать не то?!
замужем,годовалый сынишка на руках...практически всегда дома,так как пока все подстроено под график жизни сына..а тут..за детскими книгами в магазин же бежала!!!!
что может быть не так?
Тиграния
4 ноября 2006 (20:50)
Виктория, не паникуй
Я говорила о себе, но тебе виднее, приложить или нет к своей ситуации. Просто так ничего не бывает, причем с повторяющимся эффектом.
Возможно тебя хотели задержать таким образом. Бывает, что обстоятельства разные, например ожидание транспорта, которое нас раздражает, да еще если торопимся, говорит о том, что тебе туда не следует торопиться, возможно там ситуация, которая тебя не порадует вообще. Даже минутная задержка может сыграть глобальную роль в твоей жизни. Обошлось? и Слава Богу
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
4 ноября 2006 (20:52)
Обрати внимание на свою фразу:
**...а тут..за детскими книгами в магазин же бежала!!!!**
Не бегай с ребенком, а ходи
дон
4 ноября 2006 (21:13)
может у вас там нет светофоров или водка подешевела :D
Виктория-Анн а
4 ноября 2006 (21:47)
бежала-это так,к слову...шла,конечно...на улице -15,поэтому,видимо,и водители отмороженные....
читала у Ирины на этот месяц,там что-то о том,что нужно обратить внимание на повторяющиеся события-если они когда-то ранее происходили в жизни- возможность что-то исправить..в аварию я попала только раз-за полгода до свадьбы с первым мужем.в машине тоже была с ним...
Тиграния
4 ноября 2006 (22:27)
Может, если все нюансы того события вспомнишь, поймешь то, что с тобой сейчас произошло. Может есть что-то похожее? Да даже погода.
Vali1
6 ноября 2006 (14:38)
Девушки, к вашему разговору вспомнила свою ситуацию. Моему сыну было три года, мы шли мимо стройки огороженной секционным, трехметровым, деревянным забором (а ширина секции метра 4), вдруг случилася неожиданный сильный порыв ветра и эта огромная секция на нас с ребенком упала. Я думала это конец. Ребенок оказался подо мной и так тихо тихо... Так мы и лежали пока эту громаду с нас не подняли минут где-то через 15. Этот шок помню до сих пор. Как не странно, кроме царапин и ушибов у нас ничего не было. Мне кажется это было не просто так, а что-то вроде специального действа для того чтобы вернуть мои мысли в правильное русло. У меня тогда ситуация шла к разводу с мужем, было очень тяжело и я ходила зацикленная на своем состоянии. Этот случай меня отрезвил и не дал случится чему-то более страшному.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.