Форум на ОКУЛУС

Тема 7993, сообщений: 10

Автор Сообщение
Виктория-Анн
а
     4 ноября 2006 (15:42)

Подскажите,может быть это какой-то знак? вчера в течении дня на меня чуть не наехали 3 раза,учитывая,что человек я осторожный и правильный-перехожу в местах,специально под переход отведенных..страшно как-то стало,когда в метре от тебя визжат тормоза,а на руках еще и ангелочек мой...

Тиграния
     4 ноября 2006 (15:50)

Виктория, у меня такое происходит, когда я, например, не туда иду, не то делаю. Когда раньше знакомилась с мужчиной, то заметила, что если есть какие-либо разрушения в моей жизни, нуууу... пуговица оторвалась, то это не мой человек. А вот последний раз я это решила в голову не брать, теперь расхлебываю по сей день :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     4 ноября 2006 (16:48)

Бывает)). Как-то утром в 96 году я проснулась и поняла очень четко, что это может быть последний день моей жизни. Я попросила мою подругу сопровождать меня в тот день и не оставлять одну. Она спасла меня в тот день от трех несчастных случаев. Если бы не она, я бы погибла. Вечером предчувствие опасности прошло.

Виктория-Анн
а
     4 ноября 2006 (20:11)

Ну,что я могу делать не то?!

замужем,годовалый сынишка на руках...практически всегда дома,так как пока все подстроено под график жизни сына..а тут..за детскими книгами в магазин же бежала!!!!

что может быть не так?

Тиграния
     4 ноября 2006 (20:50)

Виктория, не паникуй

Я говорила о себе, но тебе виднее, приложить или нет к своей ситуации. Просто так ничего не бывает, причем с повторяющимся эффектом.

Возможно тебя хотели задержать таким образом. Бывает, что обстоятельства разные, например ожидание транспорта, которое нас раздражает, да еще если торопимся, говорит о том, что тебе туда не следует торопиться, возможно там ситуация, которая тебя не порадует вообще. Даже минутная задержка может сыграть глобальную роль в твоей жизни. Обошлось? и Слава Богу

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     4 ноября 2006 (20:52)

Обрати внимание на свою фразу:

**...а тут..за детскими книгами в магазин же бежала!!!!**

Не бегай с ребенком, а ходи

дон
     4 ноября 2006 (21:13)

может у вас там нет светофоров или водка подешевела :D

Виктория-Анн
а
     4 ноября 2006 (21:47)

бежала-это так,к слову...шла,конечно...на улице -15,поэтому,видимо,и водители отмороженные....

читала у Ирины на этот месяц,там что-то о том,что нужно обратить внимание на повторяющиеся события-если они когда-то ранее происходили в жизни- возможность что-то исправить..в аварию я попала только раз-за полгода до свадьбы с первым мужем.в машине тоже была с ним...

Тиграния
     4 ноября 2006 (22:27)

Может, если все нюансы того события вспомнишь, поймешь то, что с тобой сейчас произошло. Может есть что-то похожее? Да даже погода.

Vali1
     6 ноября 2006 (14:38)

Девушки, к вашему разговору вспомнила свою ситуацию. Моему сыну было три года, мы шли мимо стройки огороженной секционным, трехметровым, деревянным забором (а ширина секции метра 4), вдруг случилася неожиданный сильный порыв ветра и эта огромная секция на нас с ребенком упала. Я думала это конец. Ребенок оказался подо мной и так тихо тихо... Так мы и лежали пока эту громаду с нас не подняли минут где-то через 15. Этот шок помню до сих пор. Как не странно, кроме царапин и ушибов у нас ничего не было. Мне кажется это было не просто так, а что-то вроде специального действа для того чтобы вернуть мои мысли в правильное русло. У меня тогда ситуация шла к разводу с мужем, было очень тяжело и я ходила зацикленная на своем состоянии. Этот случай меня отрезвил и не дал случится чему-то более страшному.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере