Особенно надо почитать ее тем, у кого Сатурн в 7 доме. Очень много тем поднималось на Окулусе в связи с этим, а здесь интересное объяснение этому
Peri
5 ноября 2006 (22:43)
а как же без него родного в 7 то? и я в этом же клубе состою
что касается моего восприятия Сатурна в 7, я до сих пор не замужем (29) и не знаю решусь ли когда-нибудь, так как брак воспринимаю, как тяжелый, неблагодарный труд + добровольное рабство :o знаю, глупо, но ничего поделать с собой не могу, эх...из-за своей дурацкой фобии потеряла 2 мужчин, которых очень любила
galinablanca
6 ноября 2006 (00:13)
А вот мне, к сожалению. статья не помогла, так как у меня в 7 доме ни одной планеты)
Sealena
6 ноября 2006 (09:24)
Peri, Ксю,
у меня Сатурн в 7-ом доме. Мне 33, второй раз замужем. Как раз выйти замуж - не проблема, вот бы научиться быть счастливой в браке.
Я понимаю Сатурн, как ограничение, жесткость и дисциплину. Вот мои партнеры и выступают моими строгими учителями. Поняла и приняла это благодаря астрологии, а то очень злилась и раздражалась, мол, на себя посмотрите сначала, а потом меня учите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.