Форум на ОКУЛУС

Тема 7996, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Peri
     4 ноября 2006 (17:31)

Помогите разобраться, а я то я окончательно запуталась. Кто имеет большее влияние хозяин планеты или хозяин дома?

Я всегда полагала, что при помещении синастрических планет в мои дома, я оцениваю как этот человек воздействует на меня, а не наоборот.

Например, если чья-то венера попадает мне в 8 дом, то страсть возникнет у меня, а не у него или если чей-то сатурн попадает мне на ИЦ, то неуютно и скованно себя буду чувствовать именно я, а не он. Такой подход к интерпретации, мне кажется естественным и очевидным, однако, в последнее время я встречаю обратное мнение по поводу трактовки синастрических планет в домах, т.е. в первом случае - страсть возникнет у хозяина венеры, а не у хозяина 8-го дома, а во-втором, неуютно будет хозяину сатурна, а не хозяину 4-го дома.

Такой подход кажется мне не очень логичным, и тем не менее, хотелось бы знать мнение остальных по этому поводу.

дон
     4 ноября 2006 (21:04)

тебе кажется логичным то, что есть логично для тебя, следовательно ты придаёшь этому значение, а значит поплетёшься за этим (сзади)

Grian
Андрей Бударовский.
     4 ноября 2006 (21:06)

**Я всегда полагала, что при помещении синастрических планет в мои дома, я оцениваю как этот человек воздействует на меня, а не наоборот. **

Не воздействует на Вас (это не магия), а показывает как Вы воспринимаете его. Т.е. попадание Солнца партнера в 7 Ваш дом - он для Вас партнер (Вы так думаете, а что он думает...?), в 6-й Ваш дом - слуга (опять же Вы так думаете!, а он думает как?) И вот отсюда проблемы. Разберем Ваш второй случай. Вы воспринимаете как ограничение, о он-то, бедный и так и сяк старается... А Вы его... не так и не сяк. Вот ему и неуютно. Диалектика.

По поводу 8-го - страсть (? - сомневаюсь).

astrol.info
Тиграния
     4 ноября 2006 (21:12)

Гриан, здорово, надо будет такую методику применить. В Зете столько всего понаписано, как-то ветеевато получается, а у тебя *партнер*, *слуга*. Это лично твое? или есть такая литература?

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Grian
Андрей Бударовский.
     4 ноября 2006 (21:27)

Обобщение прочитанного, раздумья и анализ...

Надо все время помнить о диалектике. О двоих.

Вы - так, а ему плохо... :D Он - так, Вам плохо.

А бывает и хорошо. Но, редко... Любовь нада...

astrol.info
Еленa
     4 ноября 2006 (22:10)

Доброго всем...

Тиги. Данная теория хорошо прописана Подводным. Посмотри в ссылках (здесь, на сайте) на сайт Подводного - там есть. Смотри "Синатрическая астрология". Другие авторы несколько (но все же) по другому пишут... (хотя не утверждаю).

Grian

Тиграния
     4 ноября 2006 (22:22)

Лен

Спасибо, посмотрю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Peri
     4 ноября 2006 (23:39)

слова, слова....а по существу? у кого-нибудь есть четкое мнение по этому поводу? Grian, я так понимаю, вы больше склоняетесь к теории человек планеты больше влияет на восприятие человека дома, чем наоборот.

Don, я задала вопрос чисто астрологический, а не философский, если вы не заметили...

п.с. честно говоря, Подводный мне не очень впечатляет, меня интересуют ваши собственные астрологические наблюдения

Grian
Андрей Бударовский.
     4 ноября 2006 (23:44)

Это мои собственные наблюдения и результат работы с клиентами. А без слов - как опишешь?

astrol.info
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (00:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Гриан ,

теперь я знаю что значит его Луна в моем 5 . Жаль что время рождения его даже ему не извесно, поетому не могу посмотреть на свои Планеты в его домах . Придется доверять его словам...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере