Форум на ОКУЛУС

Тема 7996, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     5 ноября 2006 (01:38)

Пери

**слова, слова....а по существу**

Куда уж более по существу????

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     5 ноября 2006 (07:48)

теперь я знаю что значит его Луна в моем 5

Аня, ну и что значит? Как ты сама это чувствуешь? И как он?

Он отзывается эмоционально/инстинктивно/неосознанно/чутко/и все в этом контексте на твои модели "игры"/кокетства/творческих выражений/и прочее ? Так?

А ты - на его те реакции/проявления/чувство заботы о тебе - невольно начинаешь воодушевляться/творить/повышается витальность, энтузиазм/ , так?

А какой нибудь отрицательный/побочный эффект есть?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (11:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

скорее наоборот у нас было ,он то что ты обо мне написала , а я то что о нем .

Солнце его у меня в 11 , я действительно долго думала что нас связывает только дружба.

Побочный еффект , ну минусов тоже было много ,но тут скорее не Луна виновата , мы просто разные , и понятия у нас и чувства и ощущения разные , поетому часто было непоимание.

Вообще забота и дружба ето были основные черты наших отношений ,он очень ценил мою заботу о нем и старался отплатить тем же .Мне кажется что чувство к нему во мне родилось именно от сознания его чувства ко мне , раньше у меня такого не было никогда .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     5 ноября 2006 (15:11)

Да уж. Интересная тема. Я тут свои пять копеек вставлю, не как вопрос, а как анализ.

Наверно, потому меня так серьезно тянет к любимому и я чересчур серьезно воспринимаю наши отношения, потому что:

а) его Солнце в моем 5 доме;

б) его Венера в моем 7 доме;

в) его Луна в моем 4 доме; :D

Тиграния
     5 ноября 2006 (18:47)

Ксюш, а теперь посмотри, где твои планетки у него находятся, в каких домах

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     5 ноября 2006 (19:35)

Тиграния, так, к сожалению, я не знаю его времени рождения.

beta
.
     5 ноября 2006 (20:03)

Ксю, без его времени Луну в учет не бери- она ж быстрая! А ты ее к себе в 4-й затолкала .

Можно с Луной поопределенней,если знаешь как у него было в семье с мамой и если с потенцией проблемы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (20:40)

бета ,

я в Луне в 5 уверена , у меня 5 в двух знаках, как ни крути она в 5 все равно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
     5 ноября 2006 (20:49)

...а если Луна женщины попала муж/чине в 7-й,а его Луна в 10-й женщины?

Она ему - жена,а он для нее в авторитете .

Интересненько!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     5 ноября 2006 (20:52)

Бета, у него мама умерла, когда ему было 6 лет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере