Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
5 ноября 2006 (07:48)
теперь я знаю что значит его Луна в моем 5
Аня, ну и что значит? Как ты сама это чувствуешь? И как он?
Он отзывается эмоционально/инстинктивно/неосознанно/чутко/и все в этом контексте на твои модели "игры"/кокетства/творческих выражений/и прочее ? Так?
А ты - на его те реакции/проявления/чувство заботы о тебе - невольно начинаешь воодушевляться/творить/повышается витальность, энтузиазм/ , так?
А какой нибудь отрицательный/побочный эффект есть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (11:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена ,
скорее наоборот у нас было ,он то что ты обо мне написала , а я то что о нем .
Солнце его у меня в 11 , я действительно долго думала что нас связывает только дружба.
Побочный еффект , ну минусов тоже было много ,но тут скорее не Луна виновата , мы просто разные , и понятия у нас и чувства и ощущения разные , поетому часто было непоимание.
Вообще забота и дружба ето были основные черты наших отношений ,он очень ценил мою заботу о нем и старался отплатить тем же .Мне кажется что чувство к нему во мне родилось именно от сознания его чувства ко мне , раньше у меня такого не было никогда .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
5 ноября 2006 (15:11)
Да уж. Интересная тема. Я тут свои пять копеек вставлю, не как вопрос, а как анализ.
Наверно, потому меня так серьезно тянет к любимому и я чересчур серьезно воспринимаю наши отношения, потому что:
а) его Солнце в моем 5 доме;
б) его Венера в моем 7 доме;
в) его Луна в моем 4 доме; :D
Тиграния
5 ноября 2006 (18:47)
Ксюш, а теперь посмотри, где твои планетки у него находятся, в каких домах
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
5 ноября 2006 (19:35)
Тиграния, так, к сожалению, я не знаю его времени рождения.
beta
.
5 ноября 2006 (20:03)
Ксю, без его времени Луну в учет не бери- она ж быстрая! А ты ее к себе в 4-й затолкала .
Можно с Луной поопределенней,если знаешь как у него было в семье с мамой и если с потенцией проблемы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (20:40)
бета ,
я в Луне в 5 уверена , у меня 5 в двух знаках, как ни крути она в 5 все равно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
5 ноября 2006 (20:49)
...а если Луна женщины попала муж/чине в 7-й,а его Луна в 10-й женщины?
Она ему - жена,а он для нее в авторитете .
Интересненько!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.