Автор
(Автоматический перевод с транслита!)
...у меня папа-сирота,так Луна на вершине тау-квадрата получилась.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
5 ноября 2006 (21:01)
А я не знаю, есть ли у него тау-квадрат или нет.
Но Луна в Деве, я просто автоматически примерила где у меня Дева - получилось в 4 доме. Или ЛУна может очень сильно сместися? РАзве?
5 ноября 2006 (21:03)
...а ты поставь на разное время и покрути-куда она уходит?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
5 ноября 2006 (21:06)
Я попробовала с 0.00 до 23.59:все время в Деве
5 ноября 2006 (21:11)
...ну а Дом-то тот? И ты еще посмотри какие негармоничные аспекты она имеет по дороге.
5 ноября 2006 (21:13)
Да нет. Дома-то меняются, конечно. Я говорю, что его Луна все время в МОЕМ 4 доме независимо от времени рождения
5 ноября 2006 (21:17)
...так я об этом!ну и пусть в 4-м,самое ей место, а аспекты?
5 ноября 2006 (21:20)
Аспкты в его натальной карте или аспекты его Луны с моими планетами? Что смотреть именно?
5 ноября 2006 (21:22)
...у него в карте. Если мамы рано не стало,то должен быть какой-то негармоничный аспект. Какой получается,когда крутишь по времени?
5 ноября 2006 (21:23)
...пошли в мою тему,а то офф-топим :о .