Форум на ОКУЛУС

Тема 7996, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     5 ноября 2006 (21:25)

В твою тему - это куда?

У него все время оппозиция Луна-Селена

KeySea
     6 ноября 2006 (06:48)

Peri, вот еще одна иллюстрация к тому, что сказал Гриан. Наглядная, взята из жизни и параллелит с вашим участием в соседнем топике .

У меня Сатурн в седьмом доме и время от времени ко мне притягиваются всякого рода пожилые и статусные дядьки, которых я спроваживаю, потому как в вопросах партнерства для меня важнее всего совместимость и взаимная ответственность . Последний пример: дяде в следующем году будет 60, спроваживать его я уже устала, как бумеранг, раза два в год появляется и начинает всякого рода намеки делать. Еще и активный на мою голову. Мои Солнце, Венера, Меркурий попадают к нему во второй дом. Он абсолютно серьезно считает, что "деньги ко мне так и липнут". Мой Юпитер у него в третьем доме. Ему очень приятно со мной общаться. Он в восторге от моего голоса и манеры слушать. Я хороший слушатель, особенно если вижу, что у меня с человеком начисто противоположны взгляды на жизнь и обсуждать, собственно, нечего, а спорить бесполезно . Его Солнце и Венера попадают в мой девятый дом и делают оппозицию к моему Юпитеру. Меня РАЗДРАЖАЕТ его жизненная философия. Но свою функцию по моему девятому дому он выполнил - я брала у него одно время очень редкие книги, у него хорошая библиотека .

Поскольку мои личные планеты активизируют именно его второй дом, то и планы у него на меня абсолютно материальные и конкретные, расчет в этом такой голый и неприглядный, что я просто внутренне содрогаюсь. Мне это очень неприятно. А он моей позиции не понимает и понять не может: его Солнце в квадратуре к моему Нептуну. И если ему общение со мной в кайф, то мне оно просто тягостно (его Сатурн попадает в мой восьмой дом и делает оппозицию к моему Солнцу . Ну а поскольку терпеть мне надоело, планирую на этой неделе потеснить неизменно вежливую позицию моей Луны в Весах, врубить на полную мощность мой восходящий Марс в Козероге и спровадить этого дедулю, который на 30 лет старше меня, пооднозначнее и подальше, достал!!!

galinablanca
     6 ноября 2006 (10:20)

Жаль, я не знаю времени рождения одной подруги.

Но у нее первый брак был,когда ей было 19 лет, а ему 42. Расстались спустя 10 лет, потому что он категорически не хотел иметь детей, потому что у него и так уже было двое от первой жены. И... через три месяца она опять знакомится с мужчиной (миллионером), еще более старшего, чем ее бывший муж. Опять любовь. И он хочет детей. Но ему уже сейчас 54, а ей 31. Прямо заколдованный круг у нее, и самое главное. она говорит, что и не представляет, как общаться с ровесниками, что для нее мужчины с такой разницей в возрасте - это норма.

KeySea
     6 ноября 2006 (10:48)

Ксю, ты все еще на Сатурн в седьмом доме намекаешь или мне показалось? У меня с моим бывшим мужем не было большой разницы в возрасте, но он духовно очень зрелый человек, и по своему эмоциональному складу, и по своему статусу вполне "тянул" на партнера сатурнианского толка . Сатурн в седьмом доме, мне кажется, исключает серьезные отношения с инфантильными партнерами, а инфантильность не всегда связана с возрастом напрямую . Но, как правило, взаимопонимание все же лучше с теми, кому далеко за... Большинству моих приятельниц, например, за сорок - под пятьдесят.

galinablanca
     6 ноября 2006 (12:19)

Может, и на Сатурн. Я же не знаю ее времени рождения, чтобы утверждать, что у нее Сатурн в 7 доме. Просто странно, что за всю жизнь у нее ни одного контакта, встреч с ровесниками.

Peri
     6 ноября 2006 (21:40)

KeySea меня в первую очередь как раз и интересовали такие примеры из жизни, спасибо за такой содержательный ответ

Ксю, beta пишите о чем хотите, делов-то!

Еленa
     6 ноября 2006 (23:28)

KeySea

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере