... Месяц назад я нашла мобильный телефон. Он валялся на паркинге возле кладбища... На прошлой неделе мобильник нашел мой сын, тоже на паркинге, во дворе. А сегодня снова я нахожу мобильник, снова на паркинге, возле больницы, но уже около своей машины - телефон такой же как у меня, лежит в снегу и ждет меня . Оказалось, что выйдя из машины, я выронила телефон (много сумок в руках было) и не заметила пропажи, а когда вернулась к машине (спустя несколько часов), нашла свой(!) мобильник
Это какой-то знак, как Вы думаете?
Ava
4 ноября 2006 (18:20)
К Вам стучится информация.
Смотрите Ваш нат.Мерк. и транзиты к нему.)))
дон
4 ноября 2006 (18:21)
это знак того, что вы не останетесь без мобильного телефона
psilona
4 ноября 2006 (19:50)
Ava, спасибо
Мой натальный Меркурий в 22* Овна в 4-м доме (управитель 7 и 9). Из длительных (т.к. в течение месяца) транзитов - трин Сатурна из 8-го, трин Плутона из 1-го и квиконс Юпитера из 11-12 домов.
И что бы это значило? Какую информацию я должна впустить?
Антон, надеюсь
дон
4 ноября 2006 (21:06)
"И что бы это значило? Какую информацию я должна впустить?"
в тебя войдёт ровно столько информации, сколько тебе дозволено, не переживай, её будет не много (шутка) :D
Gaida
5 ноября 2006 (02:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Psilona!
Может информация придйот о пропавшем родственнике?
Посмотри - возле каких мест нашлис мобилники....
psilona
5 ноября 2006 (11:01)
Gaida
были и у меня похожие мысли... а мобильники нашлись:
1) возле кладбища
2) возле детской площадки
3) возле больницы
beta
.
5 ноября 2006 (12:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...скорей, что-то лично для тебя,ответ на мучивший тебя вопрос придет или где-то рядом.
Ребенок-болезнь-кладбище. Ты будь внимательна при общении,где-то и с кем-то придет ответ,между слов.
А Скорпионья пора ни о чем не напоминает? или о ком?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
psilona
5 ноября 2006 (13:12)
Ой, beta , точно! И ответ может придти при помощи Скорпиона!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.