Тема 7999, сообщений: 96
Осторожно: фотография! |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Да, кстати, вспомнила, что как-то тоже просила...Вернее, ко мне художник сам подошел и сказал, что очень хочет нарисовать мой портрет. У нас на Невском было такое место, сейчас не знаю. Так вот, я ему - у меня денег нет, а он - мол бесплатно нарисую. В общем он два часа меня мурыжил и в итоге сказал *извините*, он никак мои глаза не мог нарисовать, так расстроился..., мол первый раз такое :D А еще, я знаю, что художник не может нарисовать настоящий портрет женщины, пока с ней не войдет в интим. Это ведь тоже обмен энергиями Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Мартини |
Два туФелька - пара! ( Ты и Эдита) *А еще, я знаю, что художник не может нарисовать настоящий портрет женщины, пока с ней не войдет в интим. Это ведь тоже обмен энергиями*
Я как раз попала на
|
Тиграния |
|
Мартини |
|
Мартини ,а не знаете-как труд манекенщиц отражается на их жизни..не влияет ли бесконечное фотографирование? А фотографии-супер... Алида Тигри Тоша,где ты? :D Объявись,Тошечка... Мыша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
|
psilona |
Ava, "Блажь все это и разводка для восторженных барышень. Профессионал умеет работать в любых условиях!!!" Не соглашусь с Вами - один из художников, пытавшихся меня нарисовать - моя двоюродная сестра, она, действительно, профессионал, а "разводить" ей меня вовсе незачем. Да и двое других - не первые встречные, а люди, с которыми я знакома много лет. |
Думаю,...что соглашусь с Psilona - -любой вид искусства,в том числе и профессиональная фотография или портретная живопись-энергетический взаимообмен... Иначе-это просто чертеж,бэз души :p Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ava |
*один из художников, пытавшихся меня нарисовать - моя двоюродная сестра* - И что, у неё ничего не вышло? Речь шла о мужчинах и женщинах! *живопись-энергетический взаимообмен...* Тут я и не спорю даже! решается только он разными способами, по желанию сторон. А денежный обмен - самый нейтральный имхо. |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год