Вот тебе и ответ Мужчины никогда до конца нас не понимают, а для этого им нужно... И то не всем помогает :D :D :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ava
5 ноября 2006 (12:24)
:o это знак смущения.
*Мужчины никогда до конца нас не понимают*
Не обобщайте.)))
Alida
5 ноября 2006 (12:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мышка и всем привет
Ти спросила Мартини про моделей... Hotela dobavit' У меня дочь соседей уже лет пять живет и трудится во франции моделю "Kosmopoliten", хорошая девочка. 7.12.1979 . Вишла замуж за француза, родила недавно. Фотографировалась бесплатно в (спец.) журнале - беременной, напамять для себя. Я видела фотки - класссные. Часто приезжает, скучает по работе модели, тк пока временно с ребенком.
Сам процесс фотографирования, любительский, может поднимать настроение, проверено на себе
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 ноября 2006 (12:44)
Тиги,
и каких только красивых поводов не придумают мужчины, чтобы поближе познакомиться с женщиной
*,а не знаете-как труд манекенщиц отражается на их жизни..не влияет ли бесконечное фотографирование?*
Понятия не имею!
Эвридика Штурвалова
5 ноября 2006 (16:05)
Двое моих знакомых делали мне фотки. У одного я всегда красавица, у другого - мне челюсти сводит от ... впечатления, когда смотрю :D
Мне долго не давался автопортрет. Удалось нарисовать - удалось вылезти из труднейшей ситуации :p
Еленa
5 ноября 2006 (16:15)
Мне долго не давался автопортрет. Удалось нарисовать - удалось вылезти из труднейшей ситуации
Очень интересно.
Эвка, а Вы еще рисуете?
Alida
5 ноября 2006 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
"у другого - мне челюсти сводит от ... впечатления, когда смотрю" ,
так меня, обично, муж фотографирует, любя
Эвридика Штурвалова
5 ноября 2006 (16:29)
С_Елена,
ну да. Занимаюсь этим в нескольких плоскостях - медитация, лечение-самолечение, временами это просто отдых, импульс, временами это полупрофессиональное занятие(в смысле выставок и продажи картин), временами вообще никак -Сатурн на Уране в оппозиции к Луне и Нептуну
п.с. мы уже пили на брудершафт, но можно еще раз
Эвридика Штурвалова
5 ноября 2006 (16:32)
Alida,
мне кажется, что по фотографиям, которые нам делают близкие люди, можно получить представление, как они на самом деле нас видят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.