"Да,были люди в наше время!",...как сказал поэт..Мартини,нравится?
Таакой противогаз клевый,а бронежилет- ну просто супер! :D :D :D :D :D :D и на голове-венок из долларовых купюр..Чем не портрет современного астролога? :D :D :D :D :D :D :D Так выпьем же за то,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!И чтобы наши фотографии несли нам вместе с нашими портретами-успех и только благополучие-уря!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
5 ноября 2006 (17:00)
Зеленая мышь,
сколько энергии и оптимизма!
Вывод: деньги, чтобы приносили счастье стране и ее обывателям, должны быть зеленые! Печень работает исправно, Юпитер сыт :D
Алида,
забавно. Я вот посмотрела сейчас синастрии с моими фотографами на предмет, что может давать такой результат. И там, и там есть напряженные аспекты к моему Асц. Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение, тем более, что там же мой Хирон. А у того, что делает нормальные фото, Черная Луна с моими планетами и Асц не делает существенных аспектов.
Через фотографирование можно "выпускать" наружу агрессию, уводить в сторону от объекта. Есть же направление целительства, когда больные "выливат" свою болезнь на бумагу, рисуют болезнь, а потом уничтожают рисунок. И выздоравливают же!
*Я вот посмотрела сейчас синастрии с моими фотографами на предмет, что может давать такой результат. И там, и там есть напряженные аспекты к моему Асц. Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение*...
Wernoe zame4anie. Tak ono i esti!
Эвридика Штурвалова
5 ноября 2006 (17:38)
Зеленая мышь,
просто так человек в газеты не попадает. Если уж кто-то дошел до такого уровня, то от толпы зевак наверняка защищен.
А с фотографом да, нужно иметь положит. аспекты в синастрии, чтобы снимки красивые были.
С_Елена,
если в тебе дремлет такое стремление, то при благопр. обстоятельствах (читай: аспектах) наверняка выйдет наружу. Не нужно себя подстегивать и торопить
Эвридика Штурвалова
5 ноября 2006 (17:41)
Мартини,
помню, что Вы фотографируете, смотрели ли Вы аспекты в синастрии со своими моделями? И если фотографируете природу, то какие транзитные аспекты у Вас действуют?
U menja w modeljax tolko blizkie i podnie ludi. C nastojawimi poka ne stalkiwalas. No kak tolko budet praktika ja wospolzuus etim! Naprimer obi4no ja prowu cfotkat sebja sina a ne muza. Esli wtoroi -to piwi propalo
Priroda i otsleziwanie tranzitow - nikogda ne obrawala wnimanie. A nado bi!? Widimo Neptun, Saturn, Mars i Wenera.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.