Форум на ОКУЛУС

Тема 7999, сообщений: 96

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Alida
     5 ноября 2006 (16:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Евридика Ето наши квадратуры так проигрываются

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 ноября 2006 (16:43)

"Да,были люди в наше время!",...как сказал поэт..Мартини,нравится?

Таакой противогаз клевый,а бронежилет- ну просто супер! :D :D :D :D :D :D и на голове-венок из долларовых купюр..Чем не портрет современного астролога? :D :D :D :D :D :D :D Так выпьем же за то,чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!И чтобы наши фотографии несли нам вместе с нашими портретами-успех и только благополучие-уря!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Эвридика Штурвалова
     5 ноября 2006 (17:00)

Зеленая мышь,

сколько энергии и оптимизма!

Вывод: деньги, чтобы приносили счастье стране и ее обывателям, должны быть зеленые! Печень работает исправно, Юпитер сыт :D

Алида,

забавно. Я вот посмотрела сейчас синастрии с моими фотографами на предмет, что может давать такой результат. И там, и там есть напряженные аспекты к моему Асц. Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение, тем более, что там же мой Хирон. А у того, что делает нормальные фото, Черная Луна с моими планетами и Асц не делает существенных аспектов.

Через фотографирование можно "выпускать" наружу агрессию, уводить в сторону от объекта. Есть же направление целительства, когда больные "выливат" свою болезнь на бумагу, рисуют болезнь, а потом уничтожают рисунок. И выздоравливают же!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 ноября 2006 (17:04)

Эвка,

Так с фотографом-тоже должна быть синастрия?Не просто так..

И газетные публикации-с фото -опасны или нет,кто знает?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Еленa
     5 ноября 2006 (17:09)

п.с. мы уже пили на брудершафт, но можно еще раз

Эва, да, точно, тормозю

А меня тоже тянет (порой) неимоверно. Но пока воздерживаюсь. Рисовала для себя, когда-то.

Забот много. Это надо "сбегать" куда то, например туда, о чем мы говорили в другой теме...

Я все жду, когда у меня будут такие времена...

5 ноября 2006 (17:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

*И чтобы наши фотографии несли нам вместе с нашими портретами-успех и только благополучие-уря! *

Xоrоwии тост!

*эДа,были люди в наше время!э,...как сказал поэт..Мартини,нравится?* Кто? Пувкин??? Да!!!!!

*Чем не портрет современного астролога?*

Да нет вроде на портрет астролога непоxозе!Закрит уз болно и вес в валуте!

5 ноября 2006 (17:31)

*Я вот посмотрела сейчас синастрии с моими фотографами на предмет, что может давать такой результат. И там, и там есть напряженные аспекты к моему Асц. Но у того, что меня уродует на снимках, в оппозиции к моему Асц Черная Луна в соед. с Марсом - вот и искажение*...

Wernoe zame4anie. Tak ono i esti!

Эвридика Штурвалова
     5 ноября 2006 (17:38)

Зеленая мышь,

просто так человек в газеты не попадает. Если уж кто-то дошел до такого уровня, то от толпы зевак наверняка защищен.

А с фотографом да, нужно иметь положит. аспекты в синастрии, чтобы снимки красивые были.

С_Елена,

если в тебе дремлет такое стремление, то при благопр. обстоятельствах (читай: аспектах) наверняка выйдет наружу. Не нужно себя подстегивать и торопить

Эвридика Штурвалова
     5 ноября 2006 (17:41)

Мартини,

помню, что Вы фотографируете, смотрели ли Вы аспекты в синастрии со своими моделями? И если фотографируете природу, то какие транзитные аспекты у Вас действуют?

5 ноября 2006 (17:59)

U menja w modeljax tolko blizkie i podnie ludi. C nastojawimi poka ne stalkiwalas. No kak tolko budet praktika ja wospolzuus etim! Naprimer obi4no ja prowu cfotkat sebja sina a ne muza. Esli wtoroi -to piwi propalo

Priroda i otsleziwanie tranzitow - nikogda ne obrawala wnimanie. A nado bi!? Widimo Neptun, Saturn, Mars i Wenera.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере