Тема 8000, сообщений: 25
Большие и маленькие |
Автор | Сообщение |
добрый вечер заметил такую вещь: большие планеты, узлы, соединения дают в большинстве случаев (процентов 80) позитивные аспекты а ВСЕ астероиды (сколько их есть в ЗЕТ) только негативные. что сие может означать и стоит ли внимания? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
дон |
|
Тиграния |
|
дон |
|
Еленa |
|
Еленa |
Кстати, Антон, если нечем заняться, предлагаю тебе на фотки моего города взлянуть, хочешь?
Там еще природа моих мест, ну и... может еще чего интересного найдешь.
|
Еленa |
Ниночка , ну даже не ожидала, что и ты заглянешь - очень рада Я даже забыла, что здесь ссылку оставила, сейчас заглянула - и тебя увидела... с твоим высказыванием. Мне тоже приятно, что тебе приятно. А уж тем более работы хорошие (пейзажи) - представляю ощущения от просмотра. Я очень люблю такие вещи.
|
Еленa |
Jester, извини. Ну как промолчать, если здесь все живые люди (не куклы), с эмоциями радости, восторга, досады, разочарования... Не ответили, значит ответа не знали. Может здесь ты найдешь ответ. По астероидам у нас Людмила Трунова специалист.
Не грусти. Будь пластичней. Успехов. Мы все тебя любим. Ты же знаешь женские слабости... А не было бы женщин - кто бы тебя любил и боготворил? МИР ? |