Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 ноября 2006 (20:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
С интересом прочитала главу из книги Константина , и пришла к выводу что я просто ходячий Кармический Гороскоп.Почти все описанные случаи актуальны в моем Натале : оба светила в соединении с Планетами , Солнце в стелиуме с Ураном и Меркурием , Луна с Юпитером , Скорпион заключенный знак со светилом ,Ураном и Меркурием , Раху в одном градусе с Плутоном и в соединении с Венерой , в 12 Сатурн, в 4 Нептун .
Костя ,
у тебя есть информация о соединении Раху с Плутоном , у меня точное соединение и Венера с ними в связке .
Потом фраза лучше не будит... , так что мне теперь свой потенциал не развить если у меня стелиум со светилом в заключенном знаке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
4 ноября 2006 (20:45)
Аня
Я всё ждала, кто же откроет эту тему (сама не
решилась :o )
У меня тоже Светило (Луна) в заключенном знаке, в трине с Ураном. Узлы в трине/секстиле с Плутоном, Нептун ретро на АСЦ и т.д.
Когда читала, обнаружила, что мой ретро-Плутон в этом году в прогрессиях становится директным, и поняла, почему в последнее время столько внимания я уделяю именно Плутону.
Константин,
Большое спасибо за статью, книгу обязательно закажу.
Ирина,
Вам спасибо за возможности ознакомиться с главой книги и заказать весь труд в книжном магазине сайта!
annabelle
4 ноября 2006 (20:50)
псилона ,
а я вот теперь понимаю почему я так енертна , но должен же быть какой то выход , и чем может грозить попытка реализоваться через заключенные Планеты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
4 ноября 2006 (20:54)
У меня сейчас тр. Нептун приближается к нат. заключенной Луне - боюсь оказаться в психушке - тихо шифером шурша крыша едет неспеша
Тиграния
4 ноября 2006 (20:57)
Да, я тоже прочитала. Но как-то при ретро. Меркурии мне трудно даются тексты. А вообще впечатлило. Тоже хотела открыть тему, но предоставила возможность старожилам :D
Константин, Вам персональное спасибо.
И персональное спасибо, Вам Ирина.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
4 ноября 2006 (20:58)
псилона ,
ну если у тебя в Радиксе нет на то указаний , то не думаю , хотя могут быть приступы меланхолии , может дипрессия быть наверно , а вообще слишком много воды , не советую путешествовать по воде , но опять же все зависит от Радикса.
дон
4 ноября 2006 (20:59)
лучший источник информации о твоей самореализации - твоё фото
в глазах сомнение, гордость и неопределённость лёгкого характера, на сегодня всё....
psilona
4 ноября 2006 (21:13)
если у тебя в Радиксе нет на то указаний - в том-то и дело, что есть
дон
4 ноября 2006 (21:15)
psilona не обманывай, ничё там нет у неё..хорар чистой воды
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.