Форум на ОКУЛУС

Тема 8001, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 ноября 2006 (20:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

С интересом прочитала главу из книги Константина , и пришла к выводу что я просто ходячий Кармический Гороскоп.Почти все описанные случаи актуальны в моем Натале : оба светила в соединении с Планетами , Солнце в стелиуме с Ураном и Меркурием , Луна с Юпитером , Скорпион заключенный знак со светилом ,Ураном и Меркурием , Раху в одном градусе с Плутоном и в соединении с Венерой , в 12 Сатурн, в 4 Нептун .

Костя ,

у тебя есть информация о соединении Раху с Плутоном , у меня точное соединение и Венера с ними в связке .

Потом фраза лучше не будит... , так что мне теперь свой потенциал не развить если у меня стелиум со светилом в заключенном знаке?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     4 ноября 2006 (20:45)

Аня

Я всё ждала, кто же откроет эту тему (сама не

решилась :o )

У меня тоже Светило (Луна) в заключенном знаке, в трине с Ураном. Узлы в трине/секстиле с Плутоном, Нептун ретро на АСЦ и т.д.

Когда читала, обнаружила, что мой ретро-Плутон в этом году в прогрессиях становится директным, и поняла, почему в последнее время столько внимания я уделяю именно Плутону.

Константин,

Большое спасибо за статью, книгу обязательно закажу.

Ирина,

Вам спасибо за возможности ознакомиться с главой книги и заказать весь труд в книжном магазине сайта!

annabelle
     4 ноября 2006 (20:50)

псилона ,

а я вот теперь понимаю почему я так енертна , но должен же быть какой то выход , и чем может грозить попытка реализоваться через заключенные Планеты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
psilona
     4 ноября 2006 (20:54)

У меня сейчас тр. Нептун приближается к нат. заключенной Луне - боюсь оказаться в психушке - тихо шифером шурша крыша едет неспеша

Тиграния
     4 ноября 2006 (20:57)

Да, я тоже прочитала. Но как-то при ретро. Меркурии мне трудно даются тексты. А вообще впечатлило. Тоже хотела открыть тему, но предоставила возможность старожилам :D

Константин, Вам персональное спасибо.

И персональное спасибо, Вам Ирина.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
     4 ноября 2006 (20:58)

псилона ,

ну если у тебя в Радиксе нет на то указаний , то не думаю , хотя могут быть приступы меланхолии , может дипрессия быть наверно , а вообще слишком много воды , не советую путешествовать по воде , но опять же все зависит от Радикса.

дон
     4 ноября 2006 (20:59)

лучший источник информации о твоей самореализации - твоё фото

в глазах сомнение, гордость и неопределённость лёгкого характера, на сегодня всё....

psilona
     4 ноября 2006 (21:13)

если у тебя в Радиксе нет на то указаний - в том-то и дело, что есть

дон
     4 ноября 2006 (21:15)

psilona не обманывай, ничё там нет у неё..хорар чистой воды

4 ноября 2006 (21:46)

Вот и у меня тот же букет!

Статью прочитала в 13 лун. день.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере