Тема 8001, сообщений: 85
Константин Дараган Кармический натальный анализ (глава из книги «Астрология самореализации») |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ,модератор , надо банить Ай ПИ , а не ник. Ирбис , как символично, Нептун - вода , а вода ето атрибут крещения . Тут надо смотреть еще чем они управляют наверно. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
psilona |
|
(Автоматический перевод с транслита!) псилона , а какие по вашему мнению аспекты в вашей карте могут давать намек на психушку? Насколько я знаю Нептун в 12 , а не в 1 может ето давать , в 1 возможно неустойчивую психику, повышенную чувствительность . В 12 есть что то , и кто управитель 12 ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
psilona |
|
(Автоматический перевод с транслита!) псилона , я уже и не знаю с кем на вы с кем на ты , ники что то все стали менять. Погоди, ты вроде писала что он в 1, Нептун в Радиксе на Асц. . На Асц. ето именно на нем , а нв в двух градусах . Значит так , давай посмотрим 12 и 6 и их транзиты. Что у тебя будит в 6 на тот момент когда Нептун пойдет по Луне , что в 12 , Луна в Натале где? А лучсе дай мне свои данные , вместе посмотрим. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |
|
leo |
|
Rusea |
http://oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=6332 Девушки, почитайте. Может чего еще для себя найдете. Очень интересное обсуждение... :p И еще посмотрите оп ссылкам:
Там еще есть отрывки из книги... |
Еленa |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год