ess, книгу можно купить. Послать письмо автору и спросить как это сделать. Она стоит того, чтобы на нее потратиться..
galinablanca
5 ноября 2006 (14:14)
Да уж, и у меня оба светила (И солнце и Луна) в заключенном знаке - Скорпионе, да не они одни, а целый стеллиум И Венера там же сожженная, и Марс, и Меркурий
Liuba777
5 ноября 2006 (19:08)
Ксю
Да не бери голова, а я в дурку однозначно попасть могу судя из статьи, но в роду и близко никого не наблюдалось.
У дочери 5 планет ретро 5-кораблей уплыли в перед и 5 никуда не поплыли.
Вот интересная выдержка из статьи:
В качестве иллюстрации - Сатурн в Четвертом доме вблизи IC часто дает суровое родительское воспитание и трудности в родительской семье. Если же накладываются два кармических фактора, и сам Сатурн при этом ретрограден, тогда это надежный признак того, что человек когда-то имел значительный опыт удаления от семьи, возможно скитался, бродяжничал, был изгоем. Причины этого могли быть разные – как добровольный отказ от родителей, так и вынужденный уход из дома или потеря родителей в раннем детстве. В этой жизни такой человек столкнется, по сути, со схожей ситуацией. Как правило, ретро-Сатурн в Четвертом доме в этой жизни даст потерю одного из родителей в раннем возрасте или разрыв отношений.
Даже близко ничего такого нет Сатурн у дочери ретро на куспиде 4(там же Уран ретро, нептун ретро упр-ли Юпитер и сатурн), безумно любит отца я даже и не вклиниваюсь ни на что не претендую, а муж мой в жизни раза 3 голос повысил на неё уж очень сильно он дочь любит, я не ревную я просто удивляюсь как отцы могут любить своих детей. Трудностей с родителями вообще никаких из дома ни когда не уходила ей уже 21 и никуда не хочет уходить, до сих пор вместе даже отдыхаем. Ну не стыкуется.
Очень много литературы на кармическую тему , очень слишком разная, все за чистую манету нельзя принимать, тем более что это одна из самых сложных тем астрологии.
galinablanca
5 ноября 2006 (19:49)
Люба,
то есть я не зря притормозила и не стала заказывать натальную карту у Дарагана? Что-то меня остановило, какие-то сомнения...
Yanity
5 ноября 2006 (20:12)
"Даже близко ничего такого нет Сатурн у дочери ретро на куспиде 4"
Люба,
видимо, есть разница, Сатурн на IC со стороны 4 дома, или все же со стороны 3-его. Особенно в случае ретро-Сатурна. Но, думаю, Костя тут лучше прокомментирует.
"Очень много литературы на кармическую тему , очень слишком разная, все за чистую манету нельзя принимать, тем более что это одна из самых сложных тем астрологии."
В том-то все и дело, что литературы по кармической много, да почти вся она надуманная. Потому как не хватает эмпирики. А книга Кости именно тем и отличается, что основана на практическом опыте. Там ничего из головы не взято и не придумано, и не переписано из других книг, чем грешат другие труды на эту тему.
"то есть я не зря притормозила и не стала заказывать натальную карту у Дарагана? Что-то меня остановило, какие-то сомнения..."
Ксю,
Что значит - не зря? Зря, конечно. Костя - один из лучших специалистов. Почитайте, что пишет Ира-Rusea о его книге в этой теме:
"Она стоит того, чтобы на нее потратиться.."
Яна.
junona.org
Эми_
5 ноября 2006 (20:37)
Яна,
я тоже думаю, что К. Дараган - один из самых интересных астрологов.
У меня точь в точь как он описал - Сатурн ретро на IC со стороны 4 дома в Скорпионе - очень трудное детство и отношения в родительской семье - и ранный уход, и сложные отношения с родителями, и потеря отца
Кстати, мы с вами, Яна, астроблизнецы, я тоже 14-ого июля, 5,30 GTM, только на много лет раньше и родилась в другой стране. Все-таки любопытно такое совпадение.
leo
5 ноября 2006 (20:51)
"...К.Дараган - один из интересных астрологов."- присоединяюсь!
Yanity
5 ноября 2006 (20:58)
У меня точь в точь как он описал - Сатурн ретро на IC со стороны 4 дома в Скорпионе - очень трудное детство и отношения в родительской семье - и ранный уход, и сложные отношения с родителями, и потеря отца
Я тоже такое положение встречала и оно проигрывалось именно так. Да и у самого Кости ретро-Сатурн на IC, данные есть в Астроблизнецах, кому интересно.
Кстати, мы с вами, Яна, астроблизнецы, я тоже 14-ого июля, 5,30 GTM только на много лет раньше и родилась в другой стране. Все таки любопитно такое совпадение.
Еми,
я видела. У нас Солнце вообще в одном и том же градусе! Еще и Асц во Льве тоже. Тоже удивлялась совпадению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.