Форум на ОКУЛУС

Тема 8001, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Константин Дараган
     8 ноября 2006 (01:41)

Ари, извините, если я был слишком категоричен. Эти вопросы для меня - не теория и не философия. Это ставка на мою жизнь, и уже не только на мою. Кстати Вы спрашивали показать Вам человека, который изменил что-то в своей - карте? Их многие тысячи, если не миллионы. И за ближайшими примерами далеко ходить не нужно - я знаю таких, чей гороскоп (правда в западной традиции) работает ну совсем не так, как это ожидается. В том числе в прогностике. И сам иду я по тому же пути. Во многом - успешно, что берусь доказать. И Вам удачи в Вашей практике!

http://www.astrology-online.ru
ari
     8 ноября 2006 (01:48)

Вы в свою очередь приймите мои извинения в том же русле.

Это ставка на мою жизнь, и уже не только на мою

Тем сильнее ответственность в случае ошибки. Удачи Вам!

Liuba777
     8 ноября 2006 (03:41)

Костя, я попросила Вас без демагогий, пример больше ничего, представте что и у меня понятие есть о карме, правда немного не в этом свете

Христос не только мог не пойти на крест, он имел сильнейшее искушение это сделать. История была бы другой. А вот у него - был выбор и он его сделал. И именно за его свободный выбор мы его почитаем. Что ж говорить о нас, от которых намного меньше зависит....

Ну Вы честно не туда поплыли, решив за Иесуса, что ему делать(а тем более за Господа). История была бы другой, а энто уже одержимость, Ленин с Гитлером тоже так думали, только в более крупных масштабах и чем кончили.

Rusea
     8 ноября 2006 (09:53)

ari, Костя, Дискуссии так и должны заканчиваться..

ari, а Вы все же "осильте" книгу. Она как раз и дает возможность научиться правильно действовать хотя бы в том узком коридоре "свободного выбора", который нам предоставлен. А это уже пусть маленький, но значительный шаг...Конечно, ожидать глобальных результатов от него не стоит. И даже - глупо. Но ведь "дорогу осилит идущий"!!!!

Biyuna
     13 ноября 2006 (13:29)

Константин, добрый день!

Я написала Вам на е-мейл о перечислении денег, но сообщение возвращается,адрес заблокирован.

Как с Вами связаться?

С уважением,Ирина.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере