Ари, извините, если я был слишком категоричен. Эти вопросы для меня - не теория и не философия. Это ставка на мою жизнь, и уже не только на мою. Кстати Вы спрашивали показать Вам человека, который изменил что-то в своей - карте? Их многие тысячи, если не миллионы. И за ближайшими примерами далеко ходить не нужно - я знаю таких, чей гороскоп (правда в западной традиции) работает ну совсем не так, как это ожидается. В том числе в прогностике. И сам иду я по тому же пути. Во многом - успешно, что берусь доказать. И Вам удачи в Вашей практике!
http://www.astrology-online.ru
ari
8 ноября 2006 (01:48)
Вы в свою очередь приймите мои извинения в том же русле.
Это ставка на мою жизнь, и уже не только на мою
Тем сильнее ответственность в случае ошибки. Удачи Вам!
Liuba777
8 ноября 2006 (03:41)
Костя, я попросила Вас без демагогий, пример больше ничего, представте что и у меня понятие есть о карме, правда немного не в этом свете
Христос не только мог не пойти на крест, он имел сильнейшее искушение это сделать. История была бы другой. А вот у него - был выбор и он его сделал. И именно за его свободный выбор мы его почитаем. Что ж говорить о нас, от которых намного меньше зависит....
Ну Вы честно не туда поплыли, решив за Иесуса, что ему делать(а тем более за Господа). История была бы другой, а энто уже одержимость, Ленин с Гитлером тоже так думали, только в более крупных масштабах и чем кончили.
Rusea
8 ноября 2006 (09:53)
ari, Костя, Дискуссии так и должны заканчиваться..
ari, а Вы все же "осильте" книгу. Она как раз и дает возможность научиться правильно действовать хотя бы в том узком коридоре "свободного выбора", который нам предоставлен. А это уже пусть маленький, но значительный шаг...Конечно, ожидать глобальных результатов от него не стоит. И даже - глупо. Но ведь "дорогу осилит идущий"!!!!
Biyuna
13 ноября 2006 (13:29)
Константин, добрый день!
Я написала Вам на е-мейл о перечислении денег, но сообщение возвращается,адрес заблокирован.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.