Нани, Луна достаточно эссенциально и акцидентально сильная. Оппозиция от Солнца - расходящаяся. А партильная от Венеры...Венера бенефактор и не думаю, что это сильное поражение. Высшие я не учитывала.
Эссенциальная сила Луны +8, акцидентальная +4. Правда, программа выдает акцидентальную силу +9... Но я пересчитала, у меня не получается..
А вот Сатурн эссенциально -5 (перегрин) и акцидентально -1 (по моим подсчетам) и +10 (по программе. Уж не знаю почему.. )Он, правда, в соед. со звездой (Альфа Живописца - не знаю такую.. ), но не думаю, что это добавит ему силы.
Мне кажется, что в данном случае Динамо в более выигрышной позиции.
Посмотрим. Это интересно..
Кстати.. :D :D Если не учитывать Высшие, то Сатурн в шахте... Шахтер? :D :D
А как с оппозицией к меркурию и юпитеру и квадрат к сатурну?
Вот даю данные прошедшего матча-29.10.2006 года,20часов50мин по Тель Авиву.Игра меду Макаби Тель-Авив и Хапоель Тель-Авив.Игра в Тель-Авиве.У макаби позади много поражении,его опережает Хапоель.Можно за первый дом свободно выбрать Хапоель.Луна поражена сплошь.У сатуна только оппозиция луны.Так и было,выйграл нефаворит макаби Тель-Авив со счетом 3-1.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Rusea
5 ноября 2006 (11:55)
Нани, так сила Луны совсем другая. Во-первых, она фактически в падении. Водолей для нее не самый благоприятный знак (если смотреть по традиционным управителям). Она в 8-ом, поражена Марсом.
А Сатурн хоть и перегрин, но имеет акцидентальные достоинства. Это надо конкретно посчитать.
Для луны водолей совсем не плохо(плохие знаки-весы,козерог,скорпион,овен,близнецы.)Другое дело,что она в 8 ом доме.Квадрат к солнцу,марсу,венере и сатурну.Для луны в пределах знака я допускаю любой орб.
Я не хочу говорить что то априори.Интересно,как сработает на сей раз?Для меня футбольные матчи дело новое.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
5 ноября 2006 (12:21)
ну так скажите, кто выиграл то
Rusea
5 ноября 2006 (12:52)
А Вы кто? :D :D :D Они еще не играли.. :D :D
Нани, по традиционной астрологии Водолеем управляет Сатурн. Так? Все равно получается, что по диспозиции Луна у него в гостях.. Ну и если по стихиям смотреть, воздух-вода - антагонисты..Не очень для нее комфортно в Водолее. Но это - ИМХО..
Для меня это тоже новая тема. Но азартно..Посмотрим каков результат будет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.