Форум на ОКУЛУС

Тема 8004, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     5 ноября 2006 (12:09)

Всех приветствую!

Мои проблемы продолжаются.

Мама лежала в психиатрической больнице чуть больше месяца. В среду её выписали. Мы уж думали, что она вылечилась... Сегодня она снова ночью слушала о чём говорят соседи (Собственно из-за них она и попала в дурку). Боюсь, что опять начинается то же состояние.

Подскажите, пожалуйста, есть ли у неё указание на окончательное сумасшествие в натальной карте?

Она родилась 06.09.1952 в Москве. Время, к сожалению, невозможно узнать.

psilona
     5 ноября 2006 (12:28)

Алла-С,

Время рождения можно попытаться вычислить. Для этого нужны даты важных событий в жизни Вашей мамы, таких, как

- дата замужества

- даты рождения детей

- дата переезда (если был) и т.п.

Без установления точного времени рождения ни один астролог не даст Вам никакого прогноза развития событий.

Алла-С
     5 ноября 2006 (13:07)

Если делать ректификацию в ZET 7, то получается время рождения 16:02

anharmony
Мастер Фен Шуй
     5 ноября 2006 (13:15)

Алла-С,

насколько я знаю, в этом деле очень важно правильно подобрать лекарства, и не забывать их принимать.

http://fscenter.ru/fengshui/
Алла-С
     5 ноября 2006 (13:20)

anharmony, так-то так. Только надо в диспансер на учёт, а моя подруга-медик говорит, что ни в коем случае нельзя в диспансер.

Нани Давиташвили-
астролог
     5 ноября 2006 (13:36)

Как зет может выдать такое,если интервал времени не определен?Сперва надо установить знак асцендента,предположительно их будет несколько.Потом по событиям жизни выбрать самый оптимальный вариант.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
     5 ноября 2006 (13:41)

nani, я прочла, что нужно в базу данных занести несколько значимых событий, потом, выделив эти даты, нажать "Ректификация". Потом появляется таблица с графиком. Там есть наивысшие точки. А потом надо добавлять/убавлять часы, минуты и секунды до тех пор, пока линия Asc и Ds не совпадут одновременно с этими наивысшими точками.

Алла-С
     5 ноября 2006 (13:57)

Проверила по Израителю по нахождению планет в домах. Всё сошлось. Характеристика личности 100%.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (16:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

ето где же ето ЗЕТ такие данные выдает???

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Алла-С
     5 ноября 2006 (16:46)

Какие именно?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере