Мама лежала в психиатрической больнице чуть больше месяца. В среду её выписали. Мы уж думали, что она вылечилась... Сегодня она снова ночью слушала о чём говорят соседи (Собственно из-за них она и попала в дурку). Боюсь, что опять начинается то же состояние.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у неё указание на окончательное сумасшествие в натальной карте?
Она родилась 06.09.1952 в Москве. Время, к сожалению, невозможно узнать.
psilona
5 ноября 2006 (12:28)
Алла-С,
Время рождения можно попытаться вычислить. Для этого нужны даты важных событий в жизни Вашей мамы, таких, как
- дата замужества
- даты рождения детей
- дата переезда (если был) и т.п.
Без установления точного времени рождения ни один астролог не даст Вам никакого прогноза развития событий.
Алла-С
5 ноября 2006 (13:07)
Если делать ректификацию в ZET 7, то получается время рождения 16:02
anharmony
Мастер Фен Шуй
5 ноября 2006 (13:15)
Алла-С,
насколько я знаю, в этом деле очень важно правильно подобрать лекарства, и не забывать их принимать.
http://fscenter.ru/fengshui/
Алла-С
5 ноября 2006 (13:20)
anharmony, так-то так. Только надо в диспансер на учёт, а моя подруга-медик говорит, что ни в коем случае нельзя в диспансер.
Как зет может выдать такое,если интервал времени не определен?Сперва надо установить знак асцендента,предположительно их будет несколько.Потом по событиям жизни выбрать самый оптимальный вариант.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Алла-С
5 ноября 2006 (13:41)
nani, я прочла, что нужно в базу данных занести несколько значимых событий, потом, выделив эти даты, нажать "Ректификация". Потом появляется таблица с графиком. Там есть наивысшие точки. А потом надо добавлять/убавлять часы, минуты и секунды до тех пор, пока линия Asc и Ds не совпадут одновременно с этими наивысшими точками.
Алла-С
5 ноября 2006 (13:57)
Проверила по Израителю по нахождению планет в домах. Всё сошлось. Характеристика личности 100%.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (16:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
ето где же ето ЗЕТ такие данные выдает???
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.