Форум на ОКУЛУС

Тема 8004, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     5 ноября 2006 (17:27)

Алла, а Вы хотя бы примерно знаете дневное или ночное рождение? Если есть такие данные можете попробовать Трутину. Она даст примерный знак на Асц. Ну а потом кропотливая работа по ректификации..

А вообще-то сомнительно, чтобы так вот просто можно было отректифицировать карту. Тут и с известным временем рождения плюс-минус 20 минут бывают неувязочки..

Алла-С
     5 ноября 2006 (17:49)

Rusea, я не знаю вообще ничего кроме дня рождения.

Встречный вопрос: а зачем тогда в Zet есть такая функция, как ректификация? Там же в справочнике Zet есть подробное разъяснение на примере ректификации карты Путина.

И потом, если описание человека полностью совпадает с временем рождения, разве это не правильно?

Ну раз я не смогу сделать ректификацию, то может,кто-нибудь скажет, существуют ли вообще какие-то аспекты сумасшествия? Может, планеты в определённых домах? Я, конечно, ищу в инете, но пока не нашла об этом ничего.

Rusea
     5 ноября 2006 (17:57)

Алла, я совершенно не утверждаю, что Вы ректификацию сделали не правильно. Дело в том, что очень часто событие происходит только на аспектах дир. планет к натальным. И не всегда затрагивает куспиды домов. Если честно, то я впервые слышу о такой возможности ректификации...Поэтому и удивляюсь.

Я так понимаю, что в Зет - это метод сгущений? Так он выдает много вариантов. Какой у Вас Зет?

А по поводу сумасшествия. Там, кажется Уран в гвоздике тау? А он может дать такие проявления..

Gaida
     5 ноября 2006 (18:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла-C,

можно сравнит с аспектами всемирно известных людей, которыйе щитаются сошедшими с ума: писател Едгар По , художник Климт Густав.Да и сам Федор Михаилович. Их данные в Зет.

Болезни Души возможно приглушит.

Алла-С
     5 ноября 2006 (18:17)

Rusea, у меня ZET 7 Lite. Там и копаюсь. Может, я, конечно, и пальцем в небо попала, но уж очень описания совпадают!

Gaida, спасибо! Посмотрю!

Rusea
     5 ноября 2006 (18:24)

Алла, вобще-то в любой версии Зет Лайт вряд ли Вам выдадут ректификацию.. Это может быть только в Про и за деньги... Проходили и это.. :D :D Сейчас посмотрю свой Зет 7 Лайт..

Но я бы на эту ректификацию не полагалась..

Rusea
     5 ноября 2006 (18:28)

Это оттуда? Данный метод ректификации, - это только один из вспомогательных инструментов астролога, - считать данные, полученные с его помощью, истинной в последней инстанции, не следует.

beta
.
     5 ноября 2006 (18:41)

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
     5 ноября 2006 (18:52)

Rusea, да. Это оттуда. Ну я и не утверждаю, что я прям всё правильно сделала. Говорю же, видимо, просто попала пальцем в небо.

Просто решила попробовать. Раз эта функция есть, то почему бы и нет? Вот.

Кстати, у меня вопрос возник: а почему я не могу выделять жирным шрифт или курсивом? Это от чего зависит?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 ноября 2006 (19:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла ,

где в ЗЕТ функция Ректификация?

В каком ето Зете она есть , я о таком не слышала.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере