Алла, а Вы хотя бы примерно знаете дневное или ночное рождение? Если есть такие данные можете попробовать Трутину. Она даст примерный знак на Асц. Ну а потом кропотливая работа по ректификации..
А вообще-то сомнительно, чтобы так вот просто можно было отректифицировать карту. Тут и с известным временем рождения плюс-минус 20 минут бывают неувязочки..
Алла-С
5 ноября 2006 (17:49)
Rusea, я не знаю вообще ничего кроме дня рождения.
Встречный вопрос: а зачем тогда в Zet есть такая функция, как ректификация? Там же в справочнике Zet есть подробное разъяснение на примере ректификации карты Путина.
И потом, если описание человека полностью совпадает с временем рождения, разве это не правильно?
Ну раз я не смогу сделать ректификацию, то может,кто-нибудь скажет, существуют ли вообще какие-то аспекты сумасшествия? Может, планеты в определённых домах? Я, конечно, ищу в инете, но пока не нашла об этом ничего.
Rusea
5 ноября 2006 (17:57)
Алла, я совершенно не утверждаю, что Вы ректификацию сделали не правильно. Дело в том, что очень часто событие происходит только на аспектах дир. планет к натальным. И не всегда затрагивает куспиды домов. Если честно, то я впервые слышу о такой возможности ректификации...Поэтому и удивляюсь.
Я так понимаю, что в Зет - это метод сгущений? Так он выдает много вариантов. Какой у Вас Зет?
А по поводу сумасшествия. Там, кажется Уран в гвоздике тау? А он может дать такие проявления..
Gaida
5 ноября 2006 (18:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла-C,
можно сравнит с аспектами всемирно известных людей, которыйе щитаются сошедшими с ума: писател Едгар По , художник Климт Густав.Да и сам Федор Михаилович. Их данные в Зет.
Болезни Души возможно приглушит.
Алла-С
5 ноября 2006 (18:17)
Rusea, у меня ZET 7 Lite. Там и копаюсь. Может, я, конечно, и пальцем в небо попала, но уж очень описания совпадают!
Gaida, спасибо! Посмотрю!
Rusea
5 ноября 2006 (18:24)
Алла, вобще-то в любой версии Зет Лайт вряд ли Вам выдадут ректификацию.. Это может быть только в Про и за деньги... Проходили и это.. :D :D Сейчас посмотрю свой Зет 7 Лайт..
Но я бы на эту ректификацию не полагалась..
Rusea
5 ноября 2006 (18:28)
Это оттуда? Данный метод ректификации, - это только один из вспомогательных инструментов астролога, - считать данные, полученные с его помощью, истинной в последней инстанции, не следует.
beta
.
5 ноября 2006 (18:41)
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алла-С
5 ноября 2006 (18:52)
Rusea, да. Это оттуда. Ну я и не утверждаю, что я прям всё правильно сделала. Говорю же, видимо, просто попала пальцем в небо.
Просто решила попробовать. Раз эта функция есть, то почему бы и нет? Вот.
Кстати, у меня вопрос возник: а почему я не могу выделять жирным шрифт или курсивом? Это от чего зависит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 ноября 2006 (19:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла ,
где в ЗЕТ функция Ректификация?
В каком ето Зете она есть , я о таком не слышала.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.